IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику aishko. Спасибо сказали: 8
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28 May 2011, 09:13 Wishes
что было и чего не хватает
wish to escape бы да, вернуть в мир..С задержкой в 100 тиков к примеру
Эроласт
16 May 2011, 00:21 Mud загибающая реальность
?
Угу, попробуй магом кинуть блинд в босса.. И где-то с 100й попытки не прошедший блинд вынудит тебя посыпать голову пеплом и уйти в реберс в того же нинзю чей дирт кик работает с 100% шансом %))
gamecreator, Nirael
15 May 2011, 18:59 Mud загибающая реальность
?
Грей, мне кажется в корне не правильным в современном маде распеределение статсов..
Приведу пример :
Я играю к примеру варлоком. Оделся там грубо говоря 600 бкаст 4 шмотки на хп остальное ац для резика скажем 70%.
Мой оппонент играет к примеру нинзей. Одел 400 дамрол 1 шмотку на хп а остальное тупо вбил в савки, итого у него 80% рези магик и 600 савок(к примеру). Вопрос: ЧТО я ему сделаю варлоком ? Ни один каст не пройдет, за исключением слоу. Файр ланс который за 48в сносит по таким резикам 300-400 хп ?
А нинзя-то по 50-60 хп за удар без крита сносит. А таких ударов 6-7 в раунд. + еще скиллы. Что с ним делать?
Та же ситуация как я "рулил" некром - одел 8к ац и остальные шмотки на хп и рези вепон. Итого мод был 76%. Если враг одевал савки - умирал от боне армора и скелетов. Если ац - от кастов и гост драконов. Причем шансов убить 1х1 было очень немного и только у нинзи (ваниш), остальные вариор-классы курили без шансов.
Мне кажется в первую очередь стоит изменить систему добавления гемов (чтоб на каждой шмотке было ограничение на ХП, SVS, AC, и по выбору damroll/hitroll или бкаст/бхил. Сейчас отличие мага от воина только в том что воин бьет в упор а маг может издалека стрельнуть..
Вернуть в мир ЧАРМ.. Вернуть старый саммон и песню героя с 60% резиком.. Вернуть спелл "создать розу" - чем он мешал?
Вернуть давание опыта за "просветы" в умениях.. Убрать или пересмотреть систему критов, скорости(сделать чтоб скорость влияла на авто-атаки, ибо маги сейчас в Ж.пе, спасает только то что не одевает народ савки)..
В общем и целом система pvp где есть только 1 - кто кого передамажит или дольше проживет - мне не понравилась( Раньше любой класс был более менее универсален, а сейчас для этого надо носить с собой 8 комплектов артефактов и 16 тысяч купе чтоб менять перки и таланты.. И специализации в том числе(
Я очень любил Df2 .. Крутая игруха... Очень нравилось что можно ЛУТИТЬ врага, был стимул в пк не дохнуть - а сейчас пофиг.. Не лучше ли упростить добывание артов раз в 100 и дать возможность их забирать с врага? Тогда будет стимул убивать, бегать и тд... Мне очень не приятно все это писать т.к ты, Грей, тратишь свое время и силы для того чтоб сделать мир "лучше".. НО к сожалению очень редко прислушиваешься к мнению тех людей кто это ценит и хочет играть в DF2 который был тобой и другими ребятами сделал а не в недоработанную копию ВОВ... Хотя тому же ВОВу по интересности до DF2 в который я играл ОООООЧЕНЬ далеко. Здесь была пожалуй лучшая система ПК среди всех игр которые я встречал (именно благодаря неким приятным штукам типо фанпилок, мин, чарма, сумона, мультихита, инков, соул джара у некра, бешеного ворпала с топоров и клива АП, демонов и прочя прочая прочая чего ни в 1 другой игре просто быть не могло!) Почему ты забрал эти мелочи? Зачем ? Неужели они вносили такой дикий дисбаланс в игровой процесс? Мне очень хочется чтоб ты создал чара с 0, без сет скилл, без рисования - создай витчу или варлока, прокачай до хиро одень и попробуй кого-нибудь убить.. Тогда сам поймешь почему тут столько пишут...
gamecreator, Nirael
14 May 2011, 19:03 Mud загибающая реальность
?
Да что тут толку разговоры говорить. На новом мире останутся те кто любит эксплорить и страдает манией собирательства на старый уйдут ПКшеры(которых на новом-то и нет).. Грэй, отзовись, нам ждать старый df2 ?
Nirael
12 May 2011, 15:49 Mud загибающая реальность
?
А действительно, Грей, если ты уверен что мад 2005 года - полный отстой, почему бы не запустить или прост отдать кому-то исходники с зонами и тд? Кому-то нравится новый, есть моменты где он интересней.. Но ПК стало скучным, очень очень скучным... У кого больше пенетрейта тот и выиграл. Остальные ничего не могут сделать если одеть много АС или савок..
Shmatko, Nirael

Текстовая версия Сейчас: 28 July 2025 - 19:47
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика