IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику avekos. Спасибо сказали: 4
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
16 Mar 2019, 17:24 Карты и шаблоны для HotA
пользовательские
Рад представить вашему вниманию новую карту от автора полюбившейся многим дуэльной карты "Два королевства". Новая карта также предназначена для дуэльных и рейтинговых игр, а источником вдохновения при ее рисовании послужили "Чемпионы Гелеи" из дополнения "Клинок Армагеддона". Карта отличается от первоисточника большим размером (размер L вместо M), наличием объектов из последнего дополнения и, самое главное, серьезными правками в составе и расположении объектов карты, целью которых был идеальный баланс между игроками. Но при этом был сохранен неповторимый дизайн и красота оригинала.
Надеюсь, вам понравится новая карта. Загрузить ее можно по ссылке Лорды Гелеи.

I am glad to present a new map from the author of Two Kingdoms. As Two Kingdoms, the new map is also intended for duel and ranked play. The source of inspiration for new map was Gelea's Champions map from Armageddon Blade expansion. The map differs from original source by size (L-size instead of M-size), it contains new objects from latest expansion and, most importantly, serious changes in composition and location of map objects, the purpose of which was perfect balance between players. But at the same time the unique design and beauty of the original was preserved.
Hopefully you will like the new map. You can download it using the following link - Lords of Gelea.
Auximen, Iriniko
28 Dec 2018, 10:43 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Тут многие пишут, о том, что надо ослабить дипломатию...

Вообще, мы с друзьями обычно никогда ее не брали, так как считали ее бесполезным навыком, но прочитав на форумах кучу воплей о том, какая эта имба, решили тщательно ее протестировать.

Итак, я беру Киру, а мой друг неважно кого, но другого, и мы играем на карте размера XL.

И что же в итоге? Итоги следующие:

1) У меня в кошельке абсолютно пусто, так как все золото ушло на оплату присоединения отрядов (и это при том, что некоторые присоединились бесплатно). У оппонента денег куча.
2) Замки развиты еле-еле (почему - смотрите пункт первый). У оппонента развиты отлично.
3) В армии нет ни одного по-настоящему крупного отряда, так как присоединялись самые разные отряды и почти не одного отряда одинаковых существ. Оппонент собрал с трех одинаковых замков 50+ архангелов, 300+ монахов и 1000+ арбалетчиков.
4) В финальном бою половина моих отрядов вообще не ходила из-за низкой морали. У оппонента все наоборот - половина отрядов дважды за ход больно била мои отряды.
5) Закончился финальный бой выносом дипломата в одну калитку.

Вообще, давно мы так не смеялись над воплями о имбе, как в этот раз.

К чему мы все это рассказываем? Тема называется "Идеи для HotA". Так вот, почему бы не изменить бесполезный на данный момент навык дипломатии, чтобы он позволял делать что-то более полезное, чем присоединение монстров?

Друг предлагает следующую идею: навык дипломатии должен позволять откупаться от героя с оковами войны, причем стоимость сдачи увеличивается до 400% от обычной стоимости сдачи без артефакта (базовый навык), до 300% (продвинутый навык), и до 200% (эксперт).
hommer
26 Dec 2018, 21:14 Карты и шаблоны для HotA
пользовательские
Здравствуйте,

Для тех, кто играет по сети или в турнирах, предлагаю достаточно хорошо сбалансированную дуэльную карту "Два королевства".

Отличительные особенности карты - наличие нескольких путей, ведущих к сопернику, и дополнительных замков, захват которых дает большое преимущество, но сопряжен с риском потери стартового замка. Своевременная разведка и тщательный анализ возможных рисков - вот что поможет вам выиграть на этой карте.

Ссылка на карту: http://www.heroes3maps.com/map/12680-dva-k...va-two-kingdoms

Если ссылка не работает или долго загружается - пишите, буду решать проблему.
hippocamus

Текстовая версия Сейчас: 28 December 2025 - 23:23
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика