IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Sosok_Kentavra. Спасибо сказали: 71
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
09 Oct 2025, 20:59 Horn of the Abyss: Bulwark
Честно, было приятно увидеть Tevye на стриме Юбисофт. Думал про Хоту ничего не будет, а нет, был не прав.
Красиво выступил, очень хороший английский!

И отлично, что ничего не показали и не рассказали нового про Кронверк. Больше будет эффект Вау! на релизе, ждем!
PushKing, Tevye, Elendion, Nitrogenius, Goodman
21 Sep 2025, 08:20 HoMM: Olden Era
Герои 8, но не совсем
Это как раз таки один из козырей Олден Эры, который в теории может забрать зрителей героев 3 в этот проект. Посмотрим, что из этого выйдет.

Пока только есть предположение, что графика по-прежнему будет отталкивать более консервативных людей. Не знаю, сколько их в коммьюнити, и, возможно, новый проект больше нацелен на привлечение новых людей, нежели чем на удовлетворение старых фанатов. И, если план такой, это может сработать.

Зрителей больше чем игроков в любой дисциплине. Поэтому аргумент для них, что к графике в самой игре быстро привыкнешь и она не будет казаться "мобильной" для них очевидно не работает. Соответственно, это может быть проблемой впоследствие. А может и нет, вон, Лигу Легенд же смотрят и достаточно много.

Написал свои мысли yikes.gif
hippocamus, Арысь-Поле
01 May 2025, 16:18 Вопросы
пятая часть
Цитата(WiWind @ 01 May 2025, 14:52) *
Можешь ли ты работать на второй работе годами бесплатно? Я например точно не могу. Если бы хота могла принимать деньги за свою работу, они могли бы держать в штате и на окладе хотя бы какое-то колчество фултайм оплаченных специалистов.

Команда Хоты уже давно доказала, что может и успешно с этим справляется на протяжении 10+ лет. И, этот проект отчасти и ценится тем, что он максимально идейный и некоммерческий. Было бы лучше если бы члены экипажа что-то получали? Вопрос спорный, не уверен, что это так.
hippocamus
26 Apr 2025, 12:19 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Цитата(SirRobotonik @ 26 Apr 2025, 12:03) *
Всё равно пустынная фракция не в приоритете, надо думать. Так что вряд ли такое стали бы скоро делать. Это гипотетическое "может когда-нибудь".

Какая пустынная фракция, мы хотим Собор/Предел!
Dead_89, MadMax
10 Apr 2025, 22:46 HoMM: Olden Era
Герои 8, но не совсем
Вот этот хороший)

Mefista, Арысь-Поле
09 Apr 2025, 09:09 HoMM: Olden Era
Герои 8, но не совсем
Цитата(yozhkin_kot @ 09 Apr 2025, 08:47) *
Если судить по акцентам в промо-кампании, ОЭ явно делается с прицелом отобрать у Хоты аудиторию онлайнщиков-стримеров

Вот да, есть такое. Если бы в онлайн-лобби не было таких цифр, то, по моему мнению, Olden Era и не начинали бы делать. Но могу ошибаться.
Возможно, оффлайнщиков гораздо больше, чем онлайнщиков, но у нас нет цифры как в лобби, чтобы их посчитать. Если бы была и была она больше, то, возможно, Olden Era больше делала упор на одиночные приключения, кампании etc.
Плюс, что мне не нравится, Unfrozen делают акцент, на то, что мы посетим континент Джадам, который "never explored in the previous games", но присутствует что в кампании Хоты, что в M&M8. Это странно и отталкивает.
Un_nickname
05 Feb 2025, 10:59 Horn of the Abyss: Bulwark
А мне очень нравится как концепт Предела, как и концепт Собора. Их можно очень хорошо вписать в героев и будет конфетка
hippocamus, Mefista, PushKing, Un_nickname
04 Feb 2025, 11:26 Horn of the Abyss: Bulwark
Окей, шутки кончились.

А теперь объясните мне, герой какого замка мелькает на этом скриншоте в трейлере:

tongue.gif
Dracodile, Dead_89, PushKing, DOC'a, MadMax
18 Jan 2025, 11:16 Вопросы
пятая часть
Ну хорошо, хоть не барабанщик)
Mefista, Elendion, MadMax, Nitrogenius, Un_nickname
09 Jan 2025, 18:02 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Плиз, добавьте в ГСК хотя бы один банк на существ из Причала/Фабрики/Кронверка) А то смотришь стримы, а финалки по большей части со старыми войсками)
hippocamus, Striker X Fenix
07 Jan 2025, 08:27 Horn of the Abyss: Bulwark
Цитата(Grey Knight @ 07 Jan 2025, 04:23) *
P.S.
Новые хищные растения хороши, но, пожалуйста, оставьте и предыдущую версию. Они совершенно не выглядели как хищные растения, скорее как необычные водоросли, зато разноображали пейзаж и были выполнены так же качественно.

Предыдущую версию убрали из-за того, что они взяты были из другой игры.
Grey Knight
06 Jan 2025, 23:41 Horn of the Abyss: Bulwark
Цитата(MadMax @ 06 Jan 2025, 22:53) *
Не понимаю за что критикуют Йети. В фракции выглядит отлично, в игре выглядит отлично, а его грейд так вообще топ! Лично мне понравились и, если честно, концептуально больше понравились чем Етуны. Василиск выглядит как шестилапая ящерка вместо курицы, а Титан просто как большой воин хотя в мифологии это монстры еще те

Согласен, грейд Йети - супер-топ!

По поводу Ётунов, по мне так что обычный, что грейд не сильно друг от друга отличаются, но может это с непривычки просто.
А может им стоит цвет кожи еше больше сделать различимым и будет гуд, хз

Козлы прикольные!

Какой-же крутой портрет героя-кобольда! И эта свечка! Глаз не нарадуется)
Вы все большие молодцы!
hippocamus, Striker X Fenix, VAS_SFERD, Inquisitor, MadMax
05 Jan 2025, 17:26 Horn of the Abyss: Bulwark
Цитата(MadMax @ 05 Jan 2025, 17:11) *
Цитата(Sosok_Kentavra @ 05 Jan 2025, 15:58) *

Вот эти 20-49, это что, есть предположения? Это олень, или козел, или корова? А на ней/нем кто восседает?) Кобольды? Или это вообще что-то другое?

Сразу тоже думал что какой то наездник на корове))) но это апнутый кобольд. Если смотреть на смартфоне и приблизить то более отчетливо видно. Слева голова, а справа рука с киркой

Слушай, точно, теперь вижу, спасибо))
MadMax
05 Jan 2025, 16:58 Horn of the Abyss: Bulwark

Вот эти 20-49, это что, есть предположения? Это олень, или козел, или корова? А на ней/нем кто восседает?) Кобольды? Или это вообще что-то другое?
Striker X Fenix
04 Jan 2025, 20:12 Horn of the Abyss: Bulwark
Цитата(Inquisitor @ 04 Jan 2025, 18:26) *
Не удержался)

Последняя это мамочка tongue.gif
hippocamus, Striker X Fenix
22 Oct 2024, 11:29 Вопросы
пятая часть
На самом деле это очень круто! cool.gif

Так постараться заанонсить изменения, что даже никто не понял)) Разработчики красавчики! good.gif
Dracodile, hippocamus, MadMax
21 Oct 2024, 23:08 Вопросы
пятая часть
Всем привет!

А что, никто не обсуждает здесь на форуме, что в последнем ролике с анонсом новой кампании "Ва-Банк" зашифорваны те навыки, которые будут изменены? На англоязычном форуме это заметили, а здесь что-то я не видел. Например: "И вот он парит, словно орел, в поисках добычи" - очевидная отсылка на орлиный глаз =).gif Дешифровщики на месте?)
Dracodile, DOC'a, MadMax, Nitrogenius
07 May 2024, 10:07 Вопросы
пятая часть
Будут ли реализованы новые артефакты на Фабричную тематику?
Yerumaku
31 Jan 2024, 10:17 Бездна флуда
обсуждение на общие темы
Актуальное интервью с Sav'ом:

https://procyber.me/articles/2024/01/proshl...azrabotchikami/
XEL, hippocamus, Haart of the Abyss, Day7, Zabuza-san, Andrew T., KypaToP_HM, PushKing, Joric, Inquisitor, DOC'a, Aeternus, Elendion, Незнайка, Хоботов, Gong Zigoton, MadMax, Nitrogenius
27 Jan 2024, 14:22 Отчеты об ошибках
багрепорты
Не нашел, было или нет, но зачастую замечал на стримах, что смоляные озера перекрывают дорогу при генерации:

Выглядит довольно неестественно, нет перехода
lion-killer, Airat, VAS_SFERD, Gong Zigoton
08 Jan 2024, 13:18 Вопросы
пятая часть
Здравствуйте, Фабрика - это топ! Мне очень нравится.

Вопрос: были ли у экипажа планы на консерваторию существ из Фабрики?
Day7
07 Jan 2024, 10:22 Вопросы
пятая часть
Цитата(BlackBred @ 07 Jan 2024, 07:47) *
Планирует ли команда заниматься новым проектом, о котором говорилось несколько лет назад?

По поводу нового проекта, комментарий от Sav'a
BlackBred

Текстовая версия Сейчас: 26 November 2025 - 05:08
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика