Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 31 Dec 2025, 01:59 |
Вопросы пятая часть |
Добрый день. Я слышал что команда хотела переработать магию в особенности магию Воды (добавить новые заклинания типа Амагедонна и замедления) это правда? Если правда то как продвигается? Как продвигается никто заранее говорить не будет, в 99% случаев выкладывается уже по факту. Про магию говорили (ребаланс), про новые заклинания не припомню таких заявлений именно от команды Хота. Обычно выкат релизов идёт раз в год крупными обновлениями, так что раньше НГ ждать ничего не стоит. В остальное время только фиксы. Да, в начале года было два интервью где шла речь о планах на ребаланс магии. Всегда читаю официальный лог файл с огромным интересом и жду итересных правок порой даже больше, чем новый контент. Всех с наступающим! |
Sosok_Kentavra, Чёрный Ветер, Фрасилл | ||
| 02 Jan 2025, 02:14 |
Вопросы пятая часть |
1. "Артиллерия защищает Баллисту и Пушку (то же самое про Палатку и Катапульту), не позволяя им терять больше 40% здоровья за один удар": 40% от чего? Исходного здоровья или того, которое имеется на момент удара? Если второе, то вроде получаем бесконечную кривую, которая никогда не даёт здоровью опуститься до нуля. Если первое, то при условии максимально возможной силы удара машина убивается не ранее чем с третьего удара, верно? Потому что 40 + 40 + остаток (20) = 100% Да, от исходного. Сделал сегодня тестирование и атаковал вражескую палатку отрядом из пяти лазурных драконов (и у моего героя +10 атака). Палатка и баллиста выдержали 2 удара и упали на третий. В прошлых версиях всё легло бы с первого удара. |
hippocamus, Mefista, drevoborod | ||
| 02 Nov 2024, 17:26 |
Вопросы пятая часть |
Уважаемые разработчики и единомышленники, Знаю, что вопрос как-то поднимался на форуме, но не могу найти ссылку на пост. Вопрос в следующем: планируется ли исправление в логике стрелковых башен под управлением ИИ? Согласно FizMig 2.9 (страница 524): Цитата При расчётах ИИ считает, что Стрелковые башни наносят 1 урон (баг). Именно поэтому башни предпочтут атаковать, например, отряд из 1 существа, чем из 10. Сделал сегодня тестовый сценарий, и действительно стрелковые башни сначала стреляют по единичкам арбалетчиков, игнорируя отряд с 20 арбалетчиками. И второй вопрос, в общем то тоже связанный с логикой ИИ. Планируются ли какие-либо изменения в поведении ИИ в игре. Например, надевание на себя более сильных артефактов, даже если они были найдены позднее, вместо таскания их в рюкзаке. Или более частое посещение колодцев (или "ночёвка" в городе) для пополнения маны. Сам играю намного чаще против ИИ, поэтому вопросы в основном по игре против него. С уважением |
HyenaOfGehenna | ||
| 02 Jan 2024, 10:27 |
Horn of the Abyss: Factory |
Первый пост на основном форуме. Огромное спасибо вам, друзья, за обновление. Спасибо за вдумчивость, терпение и энтузиазм, которых так порой не хватает в жизни. Пока не скачивал игру, сижу читаю материалы, так как сам играю не особо часто и всех хитростей не помню. Было особенно приятно увидеть изменение с Палаткой первой помощи. Если правильно понимаю, убран чрезмерный разброс в очках лечения и теперь экспертный уровень будет намного чаще восстанавливать близко к максимальному значению (100) и выходить за 100 баллов при наличии у героя этой специализации и хорошего уровня. Приятно видеть такие небольшие, но важные улучшения в навыках, которые как мне кажется часто считались не особо ценными. С уважением. |
XEL, Zabuza-san, Andrew T., drevoborod | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 8 January 2026 - 08:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|