Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
21 Sep 2020, 17:49 |
Horn of the Abyss: Factory |
А будет ли специалист по Автоматонам по имени Аркадий? |
redar2013, Aeternus, dsk4_ | ||
08 Sep 2020, 11:22 |
Что-то тихо тут, обскждений нет. Я сейчас как начну обсуждать. Вот. |
redar2013, Aeternus | ||
13 Aug 2020, 18:44 |
Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III Спрашивайте — отвечаем |
Я ищу одну определённую версию героев. Она была у меня на компьютере несколько лет назад, но, к сожалению, никак не сохранилась. Приметы: Это какая-то версия WoG-а, где было множество разных изменений. Главное меню было другим, там был дракон на скале (переделанный фон из выбора карт в AB), некоторые командиры были другими(в Башне был Хиромант - перекрашенный Чародей с молнией Титана, в Инферно - какая-то смесь минотавра и демона). Так же там было множество карт, которые я найти нигде не могу. Ещё там звук отставал почему-то. Надеюсь, у кого-то была такая версия. |
Mefista | ||
03 Aug 2020, 02:34 |
Вопросик не по теме. Что происходит с YouTube каналом Пола Ромеро? Если подозревается взлом, то нет, подозрения ошибочны. Просто у маэстро есть чувство юмора (хоть и несколько специфическое). ![]() Видимо он за ♂️DUNGEON♂️ переиграл. |
Vade Parvis, FCst1, Mefista, VAS_SFERD, redar2013, Elendion | ||
03 Aug 2020, 01:55 |
markonphoenix | |||
02 Aug 2020, 15:01 |
Мне думается, что в скором(?) времени выйдет статья про Червей, где нам расскажут, в чём их фишка, покажут анимации и может быть даже затизерят Автоматонов. P.S. Кто может произнести название их апргейда вслух пять раз подряд? |
Striker X Fenix | ||
27 Jul 2020, 17:58 |
Вопросы пятая часть |
Что-то я недавно пересматривал очень старые скриншоты 10+ летней давности, где кроме причала были другие города и много всего подобного. Хотелось бы узнать, остались ли хоть какие-то "рабочие версии" всего это? Или это всё давно сгорело синем пламенем? |
PushKing | ||
06 Jul 2020, 01:33 |
Каждый из новых воинов на самом деле телега. Вы выдали все секреты. |
Joric | ||
01 Jul 2020, 14:08 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Ну да, единственно условие - это то, с какой стороны тебя пропустят. Тогда ещё одна идея для объекта. Условное название - "Гостиница". Каждый такой объект может посещаться каждым игроком только один раз за всё игру. Гостинница даёт дополнительный день(или даже два) на выживание игроку без замков. |
Tovio | ||
29 Jun 2020, 23:31 |
Получит ли урон от огненного дыхания существо, которое будет стоять за неуязвимым Коатлем? |
tolich, redar2013, Aeternus | ||
29 Jun 2020, 22:42 |
Вопросы пятая часть |
Итак, я появился на форуме и теперь могу задать некоторые вопросы, которые меня интересуют. 1)Где-то я слышал, что в игру собираются добавить одноклеточные гарнизоны, которые исчезают после сражения. Мне хотелось бы узнать, будет ли как-нибудь и дальше развиваться идея подобных объектов? Лично мне хотелось бы, чтобы были добавлены гарнизоны, где не действует снижение морали из-за принадлежности воинов к разным замкам. 2)В Хоту были добавлены три новые накладные почвы. Есть ли планы на добавление новых? 3)Во многих замках у обычных и улучшенных существ отличаются звуки. Будет ли такое у некоторых существ Фабрики? 4)Будут ли в последующих обновлениях появляться новые кампании Фабрики, как это было с Причалом? Или в 1.7 будут сразу все кампании? 5)Собираетесь ли вы добавлять новые уникальные объекты для лавы? Пока всё, наверно, надеюсь. |
Valintinus, VAS_SFERD, Aeternus | ||
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 08:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|