IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Azbxcy Mnlokp. Спасибо сказали: 382
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
01 Apr 2025, 17:23 Авторские работы для Героев
"геройское" творчество форумчан DF2
Вспомним снова про ВоГ.
Арысь-Поле
13 Jan 2025, 13:36 Авторские работы для Героев
Ваши Герои 3 - меха.

С ними тоже захотелось сделать гифки.

Ну что ж, наконец-то мне удалось нарисовать всю Фабрику! Это был, конечно, тот ещё челлендж, ведь здесь было немало существ с очень детализированными дизайнами. Выполнение таких достаточно сложных задач подтолкнуло меня к ещё большему изучению связанных с рисованием вещей - хотя бы той же перспективы. И результат, пусть и не без огрехов, меня удовлетворил! Иии, я думаю, пока что, мне стоит снова взять перерыв от артов по Героям, тем более, что оба седьмых уровня Фабрики меня изрядно вымотали. И после этого перерыва я возьмусь за Причал.
Спасибо в очередной раз команде Хоты за их работу! Даже вот так вот, просто пытаясь самостоятельно нарисовать каждое из существ из города, понимаешь, как много трудов вложено и в саму игру, и в её мод. Помню, ещё во времена ожидания Фабрики и рисования артов по оригинальной Тройке, мне уже представлялось, как я однажды дойду до Хоты, до Фабрики и нарисую всех этих новых существ... Мечталось даже о том, как было бы здорово, если бы Доцент тоже увидел мои арты... Мда уж, всякое успело случиться с тех пор, не всё в нашем будущем оказалось таким, каким бы хотелось, но тем не менее, мы продолжаем идти дальше и воплощать в жизнь наши идеи, несмотря ни на что!
XEL, hippocamus, Spartak, lion-killer, Dead_89, DRONыч, Haart of the Abyss, Sav, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Joric, Sosok_Kentavra, Gong Zigoton, MadMax
06 Jan 2025, 23:35 Карты и шаблоны для HotA
пользовательские
Поделюсь тоже своими впечатлениями о кампании Даргема.

Для меня кампания пролетела очень быстро, по миссии за день. По сравнению с кампанией Фабрики на которую ушло практически 3 месяца, ко мне вернулось ощущение, что я играю, а не страдаю!
Первую миссию удалось пройти с первого раза,

Со второй миссией возникло больше всего сложностей.

На третьей карте

С четвёртой картой особых сложностей также не возникло, прошлась с первого раза и даже без особой спешки.

Пятую карту пришлось рестартить, чтобы выбрать другой бонус.

Честно говоря, когда впервые мне попался на глаза анонс кампании "Ва-банк", он вызвал у меня скорее недоумение. Столько натерпелись мы от Даргема уже в нескольких кампаниях, и тут вдруг выходит на первый план именно он. Распробовав же кампанию, я могу сказать, что... Его напыщенность и самомнение в сочетании с абсурдными ситуациями, в которые он попадает, превращает эту кампанию просто в пик комедии! Мне кажется, это можно сравнить с кампанией про сэра Кристиана. А уж в пятом сценарии, так вообще, куда ни ступишь - везде на нас сыпятся какие-то шутки или отсылки.

По итогу, могу сказать, что очень интересно было увидеть расширение пиратской истории про Рог Бездны под другим углом! Это прямо как в оригинальных кампаниях - сначала мы проходим какие-то отдельные простые истории, а потом они соединяются во что-то большее, дополняют и расширяют друг друга! Прямо-таки становится теперь всё больше интересно - что же такого ещё давным-давно могла команда Хоты задумать и распланировать в своих сюжетах для кампаний? Сколько ещё идей только ждут своей реализации? Спасибо за новую кампанию, будем ждать ещё!

XEL, IQUARE, Spartak, Wic, FCst1, Haart of the Abyss, Inquisitor, yoggi, MadMax, yozhkin_kot, Nitrogenius
04 Jan 2025, 18:13 Вопросы
пятая часть
В интервью у Веронеста рассказали про значения названий городов Фабрики. А рассказывали ли где-нибудь про названия городов Причала? Было бы интересно тоже узнать.
DOC'a, Elendion, Чёрный Ветер, Gong Zigoton
01 Jan 2025, 13:53 Horn of the Abyss: Bulwark
Ох, я помню, как мне ещë в 2009-2010 попалались на глаза концепты Кронверка... Приятно видеть, что спустя столько лет этот проект всë же возвращается из заморозки!

А почему, кстати, Кронверк стал "Бульварком" в англоязычной версии?
Dead_89, Zabuza-san, Чёрный Ветер, MadMax
26 Dec 2024, 14:30 Авторские работы для Героев
А вот и наши пернатые змеи!

Глянте на них, они же прямо как гирлянды!

Mantiss, Dracodile, XEL, hippocamus, Dead_89, Арысь-Поле, KypaToP_HM, charodey, Joric, Inquisitor, MadMax
25 Nov 2024, 15:16 Авторские работы для Героев
"Клинты Иствуды"!

Mantiss, XEL, hippocamus, Dead_89, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Joric, MadMax
17 Nov 2024, 12:29 Авторские работы для Героев
Червячки!

XEL, hippocamus, Dead_89, DRONыч, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Sosok_Kentavra, MadMax
10 Nov 2024, 12:58 Авторские работы для Героев
Механические паучки!

Mantiss, Dracodile, XEL, hippocamus, Wic, Dead_89, Sav, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Sosok_Kentavra, DOC'a, MadMax
04 Nov 2024, 12:38 Авторские работы для Героев
Бронированные милашки!

Dracodile, hippocamus, tolich, Wic, Dead_89, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Inquisitor, Sosok_Kentavra, Хоботов, Praktik
11 Aug 2024, 23:36 Авторские работы для Героев
Женщины с огнемётами!

Mantiss, XEL, hippocamus, tolich, Wic, Dead_89, Foster, Sav, Арысь-Поле, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Inquisitor, Хоботов, Praktik, Gong Zigoton
26 May 2024, 12:22 Авторские работы для Героев
А вот и полурослики!

Henri, ayuwoki?
Mantiss, XEL, hippocamus, WarZealot, Dead_89, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Joric, Хоботов, Gong Zigoton, MadMax
01 Apr 2024, 13:30 Авторские работы для Героев
Сегодня особенный день, а потому спешу поделиться с вами ещё кое-каким моим геройским творчеством.
XEL, hippocamus, tolich, Хоботов
30 Mar 2024, 23:48 Авторские работы для Героев
Поделюсь, наконец, и здесь тоже. С лета 20 года я рисую существ из Третьих Героев. Очень сильно может варироваться в качестве вся эта серия артов, ведь прошло много времени, и с тех пор мне удалось сделать большой прогресс в рисовании. Однако даже из более ранних работ могут найтись такие, исполнение которых мне нравится и сейчас, и в более поздних могут быть косяки, которые я не могу развидеть.

2020-ый год:
Замок
Оплот
Башня
Инферно

2021-ый год:
Некрополис
Темница
Цитадель

2022-ой год:
Крепость
Сопряжение
Нейтралы

И так, за три года мне наконец удалось нарисовать всех существ из оригинальной Тройки и официальных аддонов. Но под конец 23 года, кажется, предчувствие выхода Фабрики пробудило во мне желание вернутся к этой серии и приступить к существам Хоты. И на данный момент у меня готовы нейтралы оттуда, и в самом начале процесса арты по Фабрике.
AlexSpl, XEL, hippocamus, Vade Parvis, Wic, Mefista, Haart of the Abyss, SerAlexandr, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, charodey, Хоботов, MadMax
26 Mar 2024, 21:44 Horn of the Abyss: Factory
Спасибо огромное всей команде за это обновление! Это стоило того, чтобы ждать пять лет! Я не могу назвать себя особо умелым игроком, не берусь участвовать в спорах о балансе, но я считаю, что Фабрика отлично вписывается в игру и далт огромный простор для использования всех новых... м-е-х-а-н-и-к.

Кампания, так вообще совершила невозможное - заставила меня спустя года снова играть на пешке, и "вернутся в детство". В том плане, что от такой сложности начинаю ощущать себя новичком, впервые севшим за игру, и не понимающим, как вообще что-либо проходить, если постоянно убивают.

В принципе, я больше ценитель лора, графики, музыки, атмосферы, и всë это просто выше всяких похвал! Спасибо за историю в кампании, и за то, как геймплей помогает еë прочувствовать, спасибо за озвучку, спасибо за пустынные декорации, спасибо за дирижабли, спасибо за редактор кампаний, спасибо за портреты Тарнума и множество новых портретов для второстепенных героев кампании!

Буду ждать новых обновлений, дожидаться адаптации кампаний оригинала, буду ждать ещё разных новых штук, которых мы можем даже не представлять и не ожидать, чтобы потом понять, что всë это время они были нам очень нужны! Спасибо HotA Crew за то, что вы есть!
XEL, hippocamus, IQUARE, Spartak, Лентяй, Dead_89, Starseeker, Haart of the Abyss, baratorch, Sav, Zabuza-san, Odin, blackfoks, Striker X Fenix, Iriniko, drevoborod, Sosok_Kentavra, DOC'a, Elendion, Хоботов, Praktik, Gong Zigoton, MadMax, Nitrogenius
22 Feb 2024, 15:00 Архив озвучек Героев Меча и Магии
Собираем разные озвучки Героев.
Цитата(Mefista @ 14 Feb 2024, 20:05) *

Нет, это не я, но как раз этот сайт и открыл для меня все эти пиратские версии.
Mefista
16 Dec 2023, 20:49 Архив озвучек Героев Меча и Магии
Вот у нас всё были пиратские озвучки только на Возрождение Эрафии, да Клинок Армагеддона, но напоследок пришло-таки время для последнего дополнения! Я представляю вам озвучку кампаний Дыхания Смерти, из издания XXI века, в исполнении "Деревянной парочки"! Некроманты пришли на работу, и ни один эрафийский лорд нобль не прибыл, чтобы положить этому конец! Собраны опасные формирования, и только четверо героев смогут разделить их на менее сильные подразделения и разбить их по одиночке! Отряды должны быть выведены стремительно, нужно двигаться медленнее!

Как и в остальной озвучке этой парочки, многие персонажи озвучены монотонно, но вот на Крэге Хэке мужской голос, конечно, оторвался, мне нравится. Особенно мне нравится, как в финальном ролике его кампании в конце просто вставили крик варвара из оригинала. И вновь "Амулет Гробовщика" - "Amulet of the Undertaker", превратился в "Амулет Предпринимателя". А также, здесь пираты сделали то, чего не делал ещё никто! Они озвучили ролики, в которых персонажи разговаривают! Таких совсем немного, они есть только здесь, в Дыхании Смерти, и неизвестно, конечно, стали бы их озвучивать другие пираты. Например, ролики, где Сандро беседует с Джем или Финнеасом, финальный ролик кампании Йога. Это... Было интересно увидеть.

Подведём, наконец, итоги по пиратским озвучкам. Это, конечно, интересно, найти что-то совсем позабытое, целый пласт контента, связанного с любимой игрой, и сделать возможным некоторое его сохранение и презервацию. Но, по большей части... Не так много чего-то прям особенно интересного в большинстве этих озвучек, на самом деле. Можно, конечно, найти своеобразные алмазы в них, и, возможно, я ещё сделаю компиляцию лучших моментов. Но пока что... Я хочу наконец отдохнуть от этого огромного потока озвучек и просмотра одних и тех же роликов по сто раз. В Новом Году я вернусь сюда и пополню архив собранными Lizardmen'ом озвучками на других языках. Поиск некоторых из них однако всё ещё продолжается. Если вдруг у кого-нибудь есть какие-то идеи по поводу того, как и где можно достать чешскую или даже японскую озвучку, мы будем рады помощи!
XEL, hippocamus, magoth, Арысь-Поле, KypaToP_HM, DOC'a, Gong Zigoton, MadMax
14 Dec 2023, 22:11 Архив озвучек Героев Меча и Магии
На очереди Клинок Армагеддона от "Деревянной Парочки"! По этой версии у Желью уже армия не горилл, а головорезов, Орвалд - это сатирик, кристалы были украдены из пещелы Крюлард, а Адриэн не знает, где найти героя с магией огня. И, как говорил Килгор: "Жизнь такова - проигравший либо от рук врага, либо сам наложит на себя руки".

XEL, hippocamus, magoth, Арысь-Поле, KypaToP_HM, SLAVICBOY, Gong Zigoton, MadMax
14 Dec 2023, 11:29 Архив озвучек Героев Меча и Магии
В издании Дыхания Смерти от XXI века... Присутствует совершенно другая озвучка кампаний Возрождения Эрафии и Клинка Армагеддона. Вступительный ролик RoE здесь отсутствует, но финальный - в наличии. И в главных ролях здесь - дуэт, известный в среде пиратских переводов игр, как "Деревянная парочка". Услышав их один раз, больше не забудешь и узнаешь вновь. Если мужской голос порой всё же пытается как-то менять голоса и выдавать какие-то интонации, то женский... звучит настолько монотонно-неестественно, что кажется, будто бы это не голос живого человека, а генерация нейросети. В наличии также косяки перевода, коверканье имён собственных, но в этих кампаниях их даже не так много, а вот дальше... Дальше - больше. Информация оставляет желать лучшего, у Крюлада есть договорённости с кланом зулусы, Сражающиеся Земли пытаются соединить в королевство Тимберварс, а я, похоже, действительно схожу с ума от такого глубокого погружения в пиратское болото. Как же хорошо, что мы уже на финишной прямой.

XEL, hippocamus, IQUARE, magoth, Mefista, KypaToP_HM, Gong Zigoton, MadMax
13 Dec 2023, 01:51 Архив озвучек Героев Меча и Магии
В версии Клинка Армагеддона от XXI века мы можем узнать о том, что Катерине понравилось, как Джелью держал в руках Меч Армагеддона, а также о наличии у этого полуэльфа армии горилл. Только здесь у нас есть Мутаре с голосом мультяшной девочки-подростка. Дракону же, как оказалось, помимо кристальных драконов-големов, предстоит сразиться с "растракианами", драконами-феями и дракономи Азора.

Mantiss, XEL, hippocamus, magoth, Mefista, Арысь-Поле, void_17, Gong Zigoton, MadMax
11 Dec 2023, 23:46 Архив озвучек Героев Меча и Магии
Последняя оставшаяся пиратская компания - "XXI век", из-под их крыла вышло немало изданий. Тут у нас есть и Возрождение Эрафии, и Клинок Армагеддона, и даже Дыхание Смерти! И более того, есть целых две версии озвучек! Начнём, как обычно, с издания Возрождения Эрафии. Здесь наконец-то мы вновь сможем увидеть ещё одну локализацию вступительного и финального роликов. Каких-то особо заметных ляпов в переводе не наблюдается, но зато есть кривляющиеся голоса "актёров".

P.S. Спасибо Фартуку Велкину за поддержку независимости Спорных Земель.

XEL, hippocamus, magoth, Mefista, KypaToP_HM, Gong Zigoton, MadMax
11 Dec 2023, 00:20 Архив озвучек Героев Меча и Магии
В Клинке Армагеддона от "City" у нас снова те же перлы, что и в 7 Волке: "долина болот", "Кинжал Армагеддона". Из своих же есть, например, "Ссерон", но нет "порхорон". А ещё у меня такое ощущение, что "актёры" вдохновлялись гнусавыми пиратскими переводами фильмов и переняли у них гнусавые интонации.

XEL, hippocamus, magoth, Mefista, KypaToP_HM, Gong Zigoton
10 Dec 2023, 17:10 Архив озвучек Героев Меча и Магии
Цитата(Mefista @ 10 Dec 2023, 16:05) *
Э, где, я только пдф вижу...

Ну и, вряд ли у них есть прям все пореводы.

Физмиг теперь в pdf-формате. И там всё это есть. Ну, кроме возможных лост медийных переводов.

hippocamus, magoth, Mefista, Gong Zigoton
10 Dec 2023, 14:20 Архив озвучек Героев Меча и Магии
Цитата(Mefista @ 10 Dec 2023, 14:04) *
Окей, но можно будет, как дойдём, поизвлекать текстовичков на существ/?жилища smile.gif

Блин, у меня совсем из головы вылетело, что все эти текстовики ведь уже есть в новых версиях Физмига! Там есть сравнение всего: городов, жилищ, построек, существ, артефактов, заклинаний, имён героев, всего-всего, из всех русских переводов.
hippocamus, magoth, Mefista
10 Dec 2023, 11:33 Архив озвучек Героев Меча и Магии
Цитата(Mefista @ 10 Dec 2023, 05:23) *
Я про таких и не слыхала 0_о
А перевод названий существ у них тоже идентичен чужому?

Перевод названий существ и, в принципе, перевод всей остальной игры идентичен переводу от последнего оставшегося издателя, до которого мы ещё не дошли. Возможно, всё-таки именно в "City" натаскали переводов из других пиратских версий и издали это под своей обложкой.
magoth, Mefista

2 страниц V   1 2 >
Текстовая версия Сейчас: 8 August 2025 - 08:53
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика