Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
01 Apr 2025, 17:23 |
Авторские работы для Героев "геройское" творчество форумчан DF2 |
Арысь-Поле | |||
13 Jan 2025, 13:36 |
Ваши Герои 3 - меха. ![]() ![]() С ними тоже захотелось сделать гифки. ![]() ![]() Ну что ж, наконец-то мне удалось нарисовать всю Фабрику! Это был, конечно, тот ещё челлендж, ведь здесь было немало существ с очень детализированными дизайнами. Выполнение таких достаточно сложных задач подтолкнуло меня к ещё большему изучению связанных с рисованием вещей - хотя бы той же перспективы. И результат, пусть и не без огрехов, меня удовлетворил! Иии, я думаю, пока что, мне стоит снова взять перерыв от артов по Героям, тем более, что оба седьмых уровня Фабрики меня изрядно вымотали. И после этого перерыва я возьмусь за Причал. Спасибо в очередной раз команде Хоты за их работу! Даже вот так вот, просто пытаясь самостоятельно нарисовать каждое из существ из города, понимаешь, как много трудов вложено и в саму игру, и в её мод. Помню, ещё во времена ожидания Фабрики и рисования артов по оригинальной Тройке, мне уже представлялось, как я однажды дойду до Хоты, до Фабрики и нарисую всех этих новых существ... Мечталось даже о том, как было бы здорово, если бы Доцент тоже увидел мои арты... Мда уж, всякое успело случиться с тех пор, не всё в нашем будущем оказалось таким, каким бы хотелось, но тем не менее, мы продолжаем идти дальше и воплощать в жизнь наши идеи, несмотря ни на что! |
XEL, hippocamus, Spartak, lion-killer, Dead_89, DRONыч, Haart of the Abyss, Sav, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Joric, Sosok_Kentavra, Gong Zigoton, MadMax | ||
06 Jan 2025, 23:35 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
Поделюсь тоже своими впечатлениями о кампании Даргема. Для меня кампания пролетела очень быстро, по миссии за день. По сравнению с кампанией Фабрики на которую ушло практически 3 месяца, ко мне вернулось ощущение, что я играю, а не страдаю! Первую миссию удалось пройти с первого раза, Со второй миссией возникло больше всего сложностей. На третьей карте С четвёртой картой особых сложностей также не возникло, прошлась с первого раза и даже без особой спешки. Пятую карту пришлось рестартить, чтобы выбрать другой бонус. Честно говоря, когда впервые мне попался на глаза анонс кампании "Ва-банк", он вызвал у меня скорее недоумение. Столько натерпелись мы от Даргема уже в нескольких кампаниях, и тут вдруг выходит на первый план именно он. Распробовав же кампанию, я могу сказать, что... Его напыщенность и самомнение в сочетании с абсурдными ситуациями, в которые он попадает, превращает эту кампанию просто в пик комедии! Мне кажется, это можно сравнить с кампанией про сэра Кристиана. А уж в пятом сценарии, так вообще, куда ни ступишь - везде на нас сыпятся какие-то шутки или отсылки. По итогу, могу сказать, что очень интересно было увидеть расширение пиратской истории про Рог Бездны под другим углом! Это прямо как в оригинальных кампаниях - сначала мы проходим какие-то отдельные простые истории, а потом они соединяются во что-то большее, дополняют и расширяют друг друга! Прямо-таки становится теперь всё больше интересно - что же такого ещё давным-давно могла команда Хоты задумать и распланировать в своих сюжетах для кампаний? Сколько ещё идей только ждут своей реализации? Спасибо за новую кампанию, будем ждать ещё! |
XEL, IQUARE, Spartak, Wic, FCst1, Haart of the Abyss, Inquisitor, yoggi, MadMax, yozhkin_kot, Nitrogenius | ||
04 Jan 2025, 18:13 |
Вопросы пятая часть |
В интервью у Веронеста рассказали про значения названий городов Фабрики. А рассказывали ли где-нибудь про названия городов Причала? Было бы интересно тоже узнать. |
DOC'a, Elendion, Чёрный Ветер, Gong Zigoton | ||
01 Jan 2025, 13:53 |
Horn of the Abyss: Bulwark |
Ох, я помню, как мне ещë в 2009-2010 попалались на глаза концепты Кронверка... Приятно видеть, что спустя столько лет этот проект всë же возвращается из заморозки! А почему, кстати, Кронверк стал "Бульварком" в англоязычной версии? |
Dead_89, Zabuza-san, Чёрный Ветер, MadMax | ||
26 Dec 2024, 14:30 |
А вот и наши пернатые змеи! ![]() ![]() Глянте на них, они же прямо как гирлянды! ![]() ![]() |
Mantiss, Dracodile, XEL, hippocamus, Dead_89, Арысь-Поле, KypaToP_HM, charodey, Joric, Inquisitor, MadMax | ||
25 Nov 2024, 15:16 |
"Клинты Иствуды"! ![]() ![]() |
Mantiss, XEL, hippocamus, Dead_89, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Joric, MadMax | ||
17 Nov 2024, 12:29 |
Червячки! ![]() ![]() |
XEL, hippocamus, Dead_89, DRONыч, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Sosok_Kentavra, MadMax | ||
10 Nov 2024, 12:58 |
Механические паучки! ![]() ![]() |
Mantiss, Dracodile, XEL, hippocamus, Wic, Dead_89, Sav, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Sosok_Kentavra, DOC'a, MadMax | ||
04 Nov 2024, 12:38 |
Бронированные милашки! ![]() ![]() |
Dracodile, hippocamus, tolich, Wic, Dead_89, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Inquisitor, Sosok_Kentavra, Хоботов, Praktik | ||
11 Aug 2024, 23:36 |
Женщины с огнемётами! ![]() ![]() |
Mantiss, XEL, hippocamus, tolich, Wic, Dead_89, Foster, Sav, Арысь-Поле, KypaToP_HM, VAS_SFERD, Joric, Inquisitor, Хоботов, Praktik, Gong Zigoton | ||
26 May 2024, 12:22 |
А вот и полурослики! ![]() ![]() Henri, ayuwoki? |
Mantiss, XEL, hippocamus, WarZealot, Dead_89, Арысь-Поле, KypaToP_HM, Joric, Хоботов, Gong Zigoton, MadMax | ||
01 Apr 2024, 13:30 |
Сегодня особенный день, а потому спешу поделиться с вами ещё кое-каким моим геройским творчеством. |
XEL, hippocamus, tolich, Хоботов | ||
30 Mar 2024, 23:48 |
Поделюсь, наконец, и здесь тоже. С лета 20 года я рисую существ из Третьих Героев. Очень сильно может варироваться в качестве вся эта серия артов, ведь прошло много времени, и с тех пор мне удалось сделать большой прогресс в рисовании. Однако даже из более ранних работ могут найтись такие, исполнение которых мне нравится и сейчас, и в более поздних могут быть косяки, которые я не могу развидеть. 2020-ый год: Замок Оплот Башня Инферно 2021-ый год: Некрополис Темница Цитадель 2022-ой год: Крепость Сопряжение Нейтралы И так, за три года мне наконец удалось нарисовать всех существ из оригинальной Тройки и официальных аддонов. Но под конец 23 года, кажется, предчувствие выхода Фабрики пробудило во мне желание вернутся к этой серии и приступить к существам Хоты. И на данный момент у меня готовы нейтралы оттуда, и в самом начале процесса арты по Фабрике. |
AlexSpl, XEL, hippocamus, Vade Parvis, Wic, Mefista, Haart of the Abyss, SerAlexandr, Арысь-Поле, Zabuza-san, KypaToP_HM, charodey, Хоботов, MadMax | ||
26 Mar 2024, 21:44 |
Horn of the Abyss: Factory |
Спасибо огромное всей команде за это обновление! Это стоило того, чтобы ждать пять лет! Я не могу назвать себя особо умелым игроком, не берусь участвовать в спорах о балансе, но я считаю, что Фабрика отлично вписывается в игру и далт огромный простор для использования всех новых... м-е-х-а-н-и-к. Кампания, так вообще совершила невозможное - заставила меня спустя года снова играть на пешке, и "вернутся в детство". В том плане, что от такой сложности начинаю ощущать себя новичком, впервые севшим за игру, и не понимающим, как вообще что-либо проходить, если постоянно убивают. В принципе, я больше ценитель лора, графики, музыки, атмосферы, и всë это просто выше всяких похвал! Спасибо за историю в кампании, и за то, как геймплей помогает еë прочувствовать, спасибо за озвучку, спасибо за пустынные декорации, спасибо за дирижабли, спасибо за редактор кампаний, спасибо за портреты Тарнума и множество новых портретов для второстепенных героев кампании! Буду ждать новых обновлений, дожидаться адаптации кампаний оригинала, буду ждать ещё разных новых штук, которых мы можем даже не представлять и не ожидать, чтобы потом понять, что всë это время они были нам очень нужны! Спасибо HotA Crew за то, что вы есть! |
XEL, hippocamus, IQUARE, Spartak, Лентяй, Dead_89, Starseeker, Haart of the Abyss, baratorch, Sav, Zabuza-san, Odin, blackfoks, Striker X Fenix, Iriniko, drevoborod, Sosok_Kentavra, DOC'a, Elendion, Хоботов, Praktik, Gong Zigoton, MadMax, Nitrogenius | ||
22 Feb 2024, 15:00 |
Архив озвучек Героев Меча и Магии Собираем разные озвучки Героев. |
Это не вы же были? https://handbookhmm.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=926 Нет, это не я, но как раз этот сайт и открыл для меня все эти пиратские версии. |
Mefista | ||
16 Dec 2023, 20:49 |
Вот у нас всё были пиратские озвучки только на Возрождение Эрафии, да Клинок Армагеддона, но напоследок пришло-таки время для последнего дополнения! Я представляю вам озвучку кампаний Дыхания Смерти, из издания XXI века, в исполнении "Деревянной парочки"! Некроманты пришли на работу, и ни один эрафийский лорд нобль не прибыл, чтобы положить этому конец! Собраны опасные формирования, и только четверо героев смогут разделить их на менее сильные подразделения и разбить их по одиночке! Отряды должны быть выведены стремительно, нужно двигаться медленнее! Как и в остальной озвучке этой парочки, многие персонажи озвучены монотонно, но вот на Крэге Хэке мужской голос, конечно, оторвался, мне нравится. Особенно мне нравится, как в финальном ролике его кампании в конце просто вставили крик варвара из оригинала. И вновь "Амулет Гробовщика" - "Amulet of the Undertaker", превратился в "Амулет Предпринимателя". А также, здесь пираты сделали то, чего не делал ещё никто! Они озвучили ролики, в которых персонажи разговаривают! Таких совсем немного, они есть только здесь, в Дыхании Смерти, и неизвестно, конечно, стали бы их озвучивать другие пираты. Например, ролики, где Сандро беседует с Джем или Финнеасом, финальный ролик кампании Йога. Это... Было интересно увидеть. Подведём, наконец, итоги по пиратским озвучкам. Это, конечно, интересно, найти что-то совсем позабытое, целый пласт контента, связанного с любимой игрой, и сделать возможным некоторое его сохранение и презервацию. Но, по большей части... Не так много чего-то прям особенно интересного в большинстве этих озвучек, на самом деле. Можно, конечно, найти своеобразные алмазы в них, и, возможно, я ещё сделаю компиляцию лучших моментов. Но пока что... Я хочу наконец отдохнуть от этого огромного потока озвучек и просмотра одних и тех же роликов по сто раз. В Новом Году я вернусь сюда и пополню архив собранными Lizardmen'ом озвучками на других языках. Поиск некоторых из них однако всё ещё продолжается. Если вдруг у кого-нибудь есть какие-то идеи по поводу того, как и где можно достать чешскую или даже японскую озвучку, мы будем рады помощи! |
XEL, hippocamus, magoth, Арысь-Поле, KypaToP_HM, DOC'a, Gong Zigoton, MadMax | ||
14 Dec 2023, 22:11 |
На очереди Клинок Армагеддона от "Деревянной Парочки"! По этой версии у Желью уже армия не горилл, а головорезов, Орвалд - это сатирик, кристалы были украдены из пещелы Крюлард, а Адриэн не знает, где найти героя с магией огня. И, как говорил Килгор: "Жизнь такова - проигравший либо от рук врага, либо сам наложит на себя руки". |
XEL, hippocamus, magoth, Арысь-Поле, KypaToP_HM, SLAVICBOY, Gong Zigoton, MadMax | ||
14 Dec 2023, 11:29 |
В издании Дыхания Смерти от XXI века... Присутствует совершенно другая озвучка кампаний Возрождения Эрафии и Клинка Армагеддона. Вступительный ролик RoE здесь отсутствует, но финальный - в наличии. И в главных ролях здесь - дуэт, известный в среде пиратских переводов игр, как "Деревянная парочка". Услышав их один раз, больше не забудешь и узнаешь вновь. Если мужской голос порой всё же пытается как-то менять голоса и выдавать какие-то интонации, то женский... звучит настолько монотонно-неестественно, что кажется, будто бы это не голос живого человека, а генерация нейросети. В наличии также косяки перевода, коверканье имён собственных, но в этих кампаниях их даже не так много, а вот дальше... Дальше - больше. Информация оставляет желать лучшего, у Крюлада есть договорённости с кланом зулусы, Сражающиеся Земли пытаются соединить в королевство Тимберварс, а я, похоже, действительно схожу с ума от такого глубокого погружения в пиратское болото. Как же хорошо, что мы уже на финишной прямой. |
XEL, hippocamus, IQUARE, magoth, Mefista, KypaToP_HM, Gong Zigoton, MadMax | ||
13 Dec 2023, 01:51 |
В версии Клинка Армагеддона от XXI века мы можем узнать о том, что Катерине понравилось, как Джелью держал в руках Меч Армагеддона, а также о наличии у этого полуэльфа армии горилл. Только здесь у нас есть Мутаре с голосом мультяшной девочки-подростка. Дракону же, как оказалось, помимо кристальных драконов-големов, предстоит сразиться с "растракианами", драконами-феями и дракономи Азора. |
Mantiss, XEL, hippocamus, magoth, Mefista, Арысь-Поле, void_17, Gong Zigoton, MadMax | ||
11 Dec 2023, 23:46 |
Последняя оставшаяся пиратская компания - "XXI век", из-под их крыла вышло немало изданий. Тут у нас есть и Возрождение Эрафии, и Клинок Армагеддона, и даже Дыхание Смерти! И более того, есть целых две версии озвучек! Начнём, как обычно, с издания Возрождения Эрафии. Здесь наконец-то мы вновь сможем увидеть ещё одну локализацию вступительного и финального роликов. Каких-то особо заметных ляпов в переводе не наблюдается, но зато есть кривляющиеся голоса "актёров". P.S. Спасибо Фартуку Велкину за поддержку независимости Спорных Земель. |
XEL, hippocamus, magoth, Mefista, KypaToP_HM, Gong Zigoton, MadMax | ||
11 Dec 2023, 00:20 |
В Клинке Армагеддона от "City" у нас снова те же перлы, что и в 7 Волке: "долина болот", "Кинжал Армагеддона". Из своих же есть, например, "Ссерон", но нет "порхорон". А ещё у меня такое ощущение, что "актёры" вдохновлялись гнусавыми пиратскими переводами фильмов и переняли у них гнусавые интонации. |
XEL, hippocamus, magoth, Mefista, KypaToP_HM, Gong Zigoton | ||
10 Dec 2023, 17:10 |
hippocamus, magoth, Mefista, Gong Zigoton | |||
10 Dec 2023, 14:20 |
Окей, но можно будет, как дойдём, поизвлекать текстовичков на существ/?жилища ![]() Блин, у меня совсем из головы вылетело, что все эти текстовики ведь уже есть в новых версиях Физмига! Там есть сравнение всего: городов, жилищ, построек, существ, артефактов, заклинаний, имён героев, всего-всего, из всех русских переводов. |
hippocamus, magoth, Mefista | ||
10 Dec 2023, 11:33 |
Я про таких и не слыхала 0_о А перевод названий существ у них тоже идентичен чужому? Перевод названий существ и, в принципе, перевод всей остальной игры идентичен переводу от последнего оставшегося издателя, до которого мы ещё не дошли. Возможно, всё-таки именно в "City" натаскали переводов из других пиратских версий и издали это под своей обложкой. |
magoth, Mefista | ||
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 08:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|