IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Чёрный Ветер. Спасибо сказали: 2325
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Сегодня, 19:00 Смешные картинки
Etoprostoya
Вчера, 20:11 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
19 Nov 2025, 20:42 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
18 Nov 2025, 20:35 КОТЭ!
Бережем тапки!
tolich
18 Nov 2025, 20:01 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
17 Nov 2025, 20:35 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
Vade Parvis, tolich, SerAlexandr
16 Nov 2025, 21:21 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Цитата(Inquisitor @ 16 Nov 2025, 00:10) *
Благодарим за обращение к услугам нашего легиона! Только у нас - отборные головорезы со всех уголков Преисподней, корифеи котлов и преторианцы плетей, и все они ваши за совершенно символическую плату! Учтите - души не принимаем, только чеканная монета.

Мне почему-то сразу вспомнилась цитата из одного официального комикса по вселенной "ДнД" (моя команда делала его любителький перевод):

Цитата
Я карта Мудреца, и я с большим удовольствием буду вашей советницей! Вот что я нашла по вашему запросу: "Кто, чёрт возьми, все эти ребята?" Солнечный бастион. Легион доброжелательных рыцарей, которые защищают вселенную от хаоса колоды. Зловещие разорители. Орда неупокоенных душ, жаждущих отмщения колоде за то, что та убила их. Лунные охотники. Воровская гильдия ликантропов, чьи члены желают могущества и драгоценностей, что может дать им колода. Они ограбят, схватят или убьют вас, чтобы заполучить колоду многих вещей. Я советую вам бежать.
Inquisitor
16 Nov 2025, 14:42 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
15 Nov 2025, 16:53 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
14 Nov 2025, 20:15 Комиксы и статьи
Аватар: Пропущенный год - Переломный момент. Выпуск 1

pdf: https://vk.com/s/v1/doc/6c91OcCrRuWNyzmd6uy...udkoyzs5bYfOghA
cbr: https://vk.com/s/v1/doc/VU3LED24ZoEpIZeZ53I...KNh2VmZwyGa60XE

KypaToP_HM
14 Nov 2025, 19:07 Смешные картинки
tolich
14 Nov 2025, 18:55 КОТЭ!
Бережем тапки!
hippocamus, tolich
14 Nov 2025, 18:35 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
13 Nov 2025, 19:56 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
12 Nov 2025, 20:01 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
11 Nov 2025, 20:35 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
10 Nov 2025, 20:59 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Как известно, некоторые люди просят ввести в игру спеца по тем или иным фракционным существам (например, по копейщикам или феечкам), выключенного по умолчанию (чтобы не ломать систему "в каждом классе по восемь героев"). Поэтому я решил пофантазировать, какими могли бы быть эти 15 героев... если я не ошибся в подсчётах, конечно (спонсор подсчётов - физмиг). Начал пока с Замка и Оплота. Кстати, спасибо XEL за небольшую консультацию по лору игры, которая помогла мне написать биографию Роберта.

Класс: Рыцарь.
Раса: Человек.
Специализация: Копейщики и алебардщики.
Вторичные навыки: Лидерство и доспехи.
Биография: Мартин — потомственный командир ополчения, чья семья поколениями отвечала за подготовку новобранцев в Стедвике. В то время как рыцари в своих сияющих латах пожинали лавры славы, Мартин и его предки были теми, кто превращал простых фермеров и горожан в первую, самую надёжную линию обороны Эрафии.

Имя: Роберт. (Это имя — отсылка к тому, что ангелы в мире "Героев", условно говоря, являются роботами.)
Класс: Священник.
Раса: Человек.
Специализация: Ангелы и архангелы.
Вторичные навыки: Мудрость и мистицизм.
Заклинание: Радость.
Биография: Будучи простым служкой в Тайдуотере, Роберт погиб в рядах ополчения, когда регнанские пираты пошли на штурм города. Его отчаянная молитва в последний миг была услышана архангелом, который вернул его из небытия, наделив не только способностью воодушевлять других людей, но и уникальной связью с небесными воинами. Теперь ничей призыв не заставляет ангелов спускаться с небес стремительнее, чем зов Роберта. Они видят в нём хранителя священного дара, чья вера не знает границ.

Класс: Рейнджер.
Раса: Полуэльфийка (дочь эльфийки и человека).
Специализация: Кентавры и капитаны кентавров.
Вторичные навыки: Стрельба и тактика.
Биография: Лира, дочь эльфийки и странствующего барда, всегда чувствовала себя чужой среди обеих рас. Её спасло племя кентавров, которое приютило скиталицу, не спросив о её крови. Когда на сородичей напали войска нежити, посланные лордами Дейи, её врождённая смекалка и дар предугадывать манёвры противника спасли им жизни. Теперь её имя стало боевым кличем, а её кентавры — это не просто отважные воины, а сплочённая семья, сметающая любого, кто посмеет посягнуть на их лесной дом.

Класс: Друид.
Раса: Гном.
Специализация: Зелёные и золотые драконы.
Вторичные навыки: Мудрость и дипломатия.
Заклинание: Лечение.
Биография: В юности Рорик, заблудившись в запретном лесу, наткнулся на смертельно раненую зелёную дракониху. Не испугавшись, он месяцами ухаживал за ней, используя самые редкие травы и древние заклинания друидов. В благодарность исцелённая драконица не только позволила ему уйти, но и открыла своему мудрому спасителю тайный язык шелеста листьев и солнечных лучей, на котором говорят древнейшие обитатели леса. С тех пор Рорик стал голосом драконов в рощах Авли, а они, видя в нём своего защитника и посредника, сражаются под его началом с яростью самой природы.
XEL, hippocamus, Dead_89, Арысь-Поле, Inquisitor, Gong Zigoton, AerinSwift
10 Nov 2025, 20:33 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
09 Nov 2025, 15:17 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
08 Nov 2025, 16:08 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.
tolich, SerAlexandr
07 Nov 2025, 22:11 Тянография (NSFW)
Quaerite mulier.