Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 21 Oct 2022, 21:35 |
Вся магия с нуля полный ребаланс |
Справедливости ради, ваши чуть-чуть - это полный передел магии. Справедливости ради, полный передел магии — то, что обсуждается в этой теме.Цитата Вся магия с нуля, полный ребаланс Тут не поспоришь))) меня просто это чуть-чуть заципило. |
Gong Zigoton | ||
| 21 Oct 2022, 20:14 |
Вся магия с нуля полный ребаланс |
Вообще сделать замок Причал намного большее изменение для игры, нежели поменять чуть-чуть магию. Справедливости ради, ваши чуть-чуть - это полный передел магии с добавкой новой системы МК. Вот новые заклинание добавить или поменять уровни заклинаней я согласен, чуть-чуть меняют магию но тут уже совершенно другое. При этом - ваши предложения насчёт первых двух пунктов, с некоторыми оговорками, я готов поддержать. На пример, имба-имбой. но Медл. и Ускор. не должны быть выше 2ого, иначе без мудрости не учатся и воины оказываются в полном минусе. Аргумент что мудрость и так всеми Мейнами берётся или в КЗ будет я не принимаю. Это в Джебусах и Мелницах они как на барахолке - а в обычных картах совсем не так. Тут я соглашусь с Гонгом - менять баланс чисто ради Мульта не верное решение - остальная игра захромает. С велосипеда тоже падают после изменения баланса. А вот на счёт медлительность ускорение снимает, я считаю что оба должны висеть одновремнно, если сначала не разсеевать. |
Gong Zigoton | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 8 December 2025 - 08:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|