IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ant1. Спасибо сказали: 6
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
16 Oct 2022, 08:57 Новые идеи для HotA
Обсуждение идей участниками форума
Цитата(hippocamus @ 16 Oct 2022, 01:43) *
С другой стороны - формат общения на форуме уже претерпевает свой закат. Поэтому - не надо препятствовать.

Когда люди говорят что то приятное - всем нравится.
Как только поднимаются острые вопросы - многие прячутся за формальностями, условностями, комплексами....
Вместо того чтобы предложить свои идеи, обсудить чужие, предлагают запреты...
Тёмные люди....
hippocamus
29 Sep 2022, 10:36 Новые идеи для HotA
Ant1, думаю, из сказанного уже многие поняли ваш уровень игры, уж простите.

Да хороший у меня уровень, компьютер обыгрываю, а в сетевую, уж простите, не тянет. Чтобы бегать 8 героями посещая мельницы.... Нет, спасибо.

Вы как то тоже выпячиваете свой стиль игры - где там бегают, ставят 1 юнита, снимают ответку... Нереальный эксплойт. Нет связи с реальностью...
И связка 8 героев, где они бегут по очереди, передают юниты, ну просто трэш.. Пробегите так лично с 8 генералами по 10 км... Вроде всё как у вас в играх, только это нереальная ерунда....

И битвы нереальные, не чувствуется масштабность..... Сделав к примеру армию в 21 юнит (в 3 ряда по 7), да сделав привязку ходов не к самому медленному юниту, а общей способности героя... Да поправив массовую магию на 7 мах целей для экспертного уровня, да порезать масс аттак на 3, да поле увеличить в 2 раза. Вот это - Масштаб! А сейчас так - очень старые решения 20 летней давности.

Играю я обычно 2 основными и ещё может 2 вспомогательными... Не одним, как некоторые телепаты предполагают.

По поводу взять вампиров за энергию... Если всё вырвать из контекста и так думать, то возможно да... А вот если убрать прирост существ во всех зданиях некрозамка? А, уже не так радужно? И если стоимость подъёма вампира будет как 1/2 дракона? Уже не так радужно?

И бегает у меня в основной армии обычно 1-2 отряда....

Цитата(laViper @ 28 Sep 2022, 16:05) *
Второй вариант - расширить функциональность. Чтобы кроме увеличения дохода было ещё что-то. Как вариант - увеличение количества построек в день до 2/3/4.

Мне эта идея нравится. Чувствуется динамика, напор....

Вот уже скажем есть 3 замка, захватил 4й новый, сколько там строить, 3 недели? А так за неделю застроил...
Это логично.
Haart of the Abyss
27 Sep 2022, 21:25 Новые идеи для HotA
Цитата(Aeternus @ 27 Sep 2022, 00:53) *
Это прикол какой-то? Собственно склады и создавались для того чтобы игрок бегал в них каждую неделю (точнее получал сразу много ресурсов при захвате, а дальше имел возможность при желании возобновить посещение).

Определённо это не прикол. Вот в реальной жизни - взял под контроль шахту - раз в неделю привезли шахтёры груз. Герой что ли корячится каждый раз со своим войском туда сюда? Сам король прям заходи к каждому мельнику? Это подмена игровой механики. Если нет в Игре более интересного процесса - надо занять игровое время вот такой ерундой.

Мой принцип - захватил шахту - получил поставки с неё.

Игру нужно делать Удобнее, а не усложнять её. В этом отличие Великих Игр....
Вот играл сегодня за некрозамок, основной герой Тант, карта большая..... И каждых ход вручную выкидываешь скелетов, поднятых некромантией...
Выкидываю и плачу, выкидываю и плачу.... Хочу играть, но не хочу вот это бессмысленное действие делать... За 2 часа игры на это я потрачу 10-15 минут, плюс те ходы, когда забыл это сделать и потерял 30% хода...

Если вашу идею довести до ума - то посещать мельницу следует каждый день получая 1/7 от общего ресурса....
Пойдём далее - лесопилка даёт 2 дерева только при посещении героя в этот ход - как вам?
Объясните мне пожалуйста тогда почему лесопилка даёт автоматом 2 дерева за ход без посещения героя, а мельницы нужно посещать?
Логично же что либо всё даёт автоматом, либо изволь и лесопилку посещать 1 раз в неделю ради недельной нормы производства, а потом изволь отнести эту произведённую древесину в замок! Как вам такой сюжет?
По какой то причине так не делают, а принять мою идею по оптимизации (совершенно похожей на примере лесопилки) некоторые считают приколом.
Positiff
23 Sep 2022, 16:57 Новые идеи для HotA
Здравствуйте.
С интересом играю в Хоту, очень хорошая Игра.
Хочу, однако, обратить внимание на очевидные моменты, которые сильно портят впечатление!

1. Автобой.
Похоже он сделан так - что каждый юнит бежит вперёд и на этом всё. В итоге какие то птицы против гоблинов - в итоге потери, ручная переигровка. Я бы предложил добавить второй способ обсчёта, который начинается с Паузы для каждого юнита, по итогу из двух вариантов обсчёта Автобоя 1) Текущего 2)С паузой выбирать лучший результат и его предлагать к принятию!

2. Сундук героя с артефактами.
Я часто играю на самой большой карте с 8 игроками. Как итог сундук забивается мигом, что артефактам, что свитками. А клавиши выбросить этот мусор я не вижу.... Как вариант приходится время от времени перекидывать от одного героя - другому. Согласитесь сомнительное удовольствие потратить много времени на *этот* геймплэй..... Тут или кнопку Выбросить сделать, либо вкладку на 1-5 сундук.....

3. Некромантия
Играть за эту фракцию интересно, в то же время есть некие моменты, которые очень неудобны. Например, в начале лишние скелеты радуют, но начиная с какого то момента они не нужны, а если их не удалять перед каждым концом хода, то передвижение сильно упадёт! То есть нужен вариант, либо при нажатии на навык Некромантия выбор - поднимать скелетов или не поднимать скелетов. Или как вариант выбора автоотправка скелетов в ближайший некрозамок (конечно тоже с помощью какого то выбора, а то при сборе комплекта на личей мало кто захочет их отправлять из войска).

4. Дипломатия
Решение про 50% принимаемых войск мне кажется неоптимальным. Вариант лучше - это 100% по 2й цене. Найти денег столько тоже непросто, но некоторые виды войск в 50% виде совсем не имеют смысла.... Например 50 вампиров по 2й цене имеют смысл, а 25 вампиров после 1-2 месяцев не особо. Снайпера по двойной цене имеют смысл, а 50% не имеют.... А слот навыка занят!

Очень бы хотелось чтобы эти моменты улучшили!
Вообще я бы с радостью ещё идей предложил - Игру то постоянно улучшают, а глаз то у меня намётанный... Но пока вот те критические момента касающиеся почти каждого не исправить, нет более эффективных вариантов повысить интересность Игры....
hippocamus, Positiff, Praktik

Текстовая версия Сейчас: 28 February 2026 - 02:15
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика