Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 09 Dec 2025, 12:47 |
Horn of the Abyss: Factory |
Спасибо огромнейшее, я два вечера провел в его поисках. Надо будет ещё кампанию Даргема пересмотреть) |
Gong Zigoton | ||
| 29 Oct 2025, 13:54 |
HoMM: Olden Era Герои 8, но не совсем |
В двух словах об увиденным из Олден Ера. Пока что скорее нравится чем нет, думал будет намного хуже. Экраны городов понравились, довольно атмосферные, особенно понравился Предела и Темницы. Много жизни. Понравился механизм, тот шарик, выглядит круто. Понравился Раскол, город максимально сделанный по наработкам Предела из показанных материалов на сайте новых городов, за него хочется поиграть. Надеюсь это никак не повредит ХотЕ и ее Пределу Очень не понравился в первую очередь крестьянин. Он для меня в 1-3 частях как отправная точка, юнит который показывает правила игры, то есть обычный человек слабее чертей, троглодитов фей.. и всей той нечисти которая водится в этом мире, а Титанов, Ангелов, Гидр он слабее сотню раз, тут же, как я понял, он даже со свиньей в руке сильнее мечника сатиров троглодитов и т.д. И тут у меня фатал ерор. Так же, если память не подводит, говорилось что игра будет слабенькой и что прям даже на калькуляторе ее можно будет запустить. Но, как показывает практика, мой виндовс 7 старше калькулятора |
Dead_89, Арысь-Поле, VinnyMo, Server | ||
| 28 Sep 2025, 08:56 |
HoMM III. Справочник. Руководство на русском языке |
Страницей ранее есть ссылки на 1.7.2 |
Gong Zigoton | ||
| 30 Jun 2025, 08:30 |
Horn of the Abyss: Bulwark |
Давно хотел написать- красивая картинка с поля битвы существ Кронверка. Мне по прежнему больше всего нравятся Йети, пока что из представленных мои любимчики. Не понимаю чем людям они могут не нравится. В статье говорится что среди героев будут представлены разумные расы Кронверка, очень надеюсь Йети тоже, интересно взглянуть на них среди героев. Хорошо что сняли канделябр с головы кобольда, а то выглядело странно. Но если честно существо с огнем прикольно бы смотрелось, например с факелом. Архары тоже прикольные, после исправления выглядят более мифическим существом. Мое мнение, Мамонту такие изменения тоже бы не помешали его бы как Броненосца Вожака сделать смесью разных пород к примеру добавить бивней скрестить с Мумаком и т.д. Но как говорил Tevye изменения произошли в многих существах и возможно такая работа уже проделанная. Герой с повязкой на глазах понравился, харизматичный. Ну и рад что Alex-ander активный участник команды, его работы мне очень нравятся. Искал пасхалки в последнем видео от 1.7.3 версии но так ничего и не нашел, разве что портрет Арчибальда в кабинете Касметры, да и то не помню, возможно в кампании его тоже можно было видеть. Всем огромное спасибо за проделанный труд |
Mantiss, DOC'a | ||
| 27 Apr 2025, 18:07 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Inquisitor, если мне не изменяет память (такой вариант тоже возможен) то были показаны зеленые деревья с красными плодами, походу яблоками, и это выглядело круто и очень атмосферно, по крайней мере так это мне запомнилось |
Inquisitor | ||
| 27 Apr 2025, 11:04 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Там еще какие то фруктовые деревья были для Высокогорья, если память не изменяет выглядели прекрасно. Показывал еще вроди Доцент на DF2. Почему их до сих пор не добавили непонятно.Наверное не приоритетное задание, либо качество не соответствует уровню |
Etoprostoya, Inquisitor | ||
| 24 Feb 2025, 10:22 |
Forge и прочий sci-fi выделено из Общегеройского флуда |
Как я понял NWC заклали некую шутку в образ киберзомби ведь бензопилой в фильмах ужасов сражались против мертвецов. Кстати в Зловещих мертвецах главный герой вместо руки имеет бензопилу ![]() |
DOC'a | ||
| 16 Feb 2025, 01:04 |
У меня ответные вопросы: в чем суть подхода "у NWC была халтура значит можна штамповать халтуру" и куда такой подход должен привести? Нравится ли вам Фордж? Каким вы видите идеальный Фордж? Имеет ли для вас ценность Фордж от ДоР? Если да то какую? Почему именно Огр в Фордже, в чем его ценность и какие функции должен выполнять? |
Dracodile, hippocamus | ||
| 15 Feb 2025, 03:47 |
А разве тот минотавр про которого я говорил не вторичен? Минотавр из Темницы в нем легко угадывается. Да там есть изменения по типу больших когтей возможно еще какие то нюансы и детали, как минимум джетпак должен быть. Но герои это не игра по типу найди 5-10 отличий. Как по мне юниты с повторениями для Форджа критичны даже в одном экземпляре, а тут я вам их насчитал целых три. Про огра- давайте будем считать его уникальным . Не знаю насколько такое вообще допустимо для героев но я бы, что бы максимально отдалить его образ от того что в Цитадели, делал его на основе огромного уродца с неправильними пропорциями по типу тех из вархамера. Насчет скелета и мечника- да повторы там есть. Если бы такое делалось сейчас то лучше их избегать тем более что в Замке с Некрополисом еще есть паралель между чемпионом и рыцарем смерти. Но игре больше 20 лет так что простительно. Да и, честно говоря, пока вы не обратили внимание как то не замечал) Насчет гоблина. Иногда я бываю чрезмерно эмоционален. Помимо того что он в ДоР вторичен его модель попросту мне не нравится. Возможно у него больше отличий от того что в Цитадели если сравнивать с наездником на кабане, по крайней мере вы больше насчитали, но я вам так ответил по той простой причине что наездник с кабана мне хотя бы нравится. Кстати огра это тоже касается. Помимо того что он все же, пускай и очень отдаленно, мне напоминает того из Цитадели (а мог бы и не напоминать) так еще и чисто визуально не нравится. Опережая ваш вопрос "а может мне просто не нравятся перечисленные существа"- зомби ДоР мне нравится и даже очень, но менее вторичным это его не делает. Еще раз повторю в Фордже из Ера плюс от Хероманта и в том который делала часть команды ХотА я повторений не видел, а в Фордже от ДоР вижу. Но если такая проблема только у меня-то это не важно ![]() ![]() |
Dracodile | ||
| 14 Feb 2025, 01:59 |
Как говорит мой друг "один раз совпадение, два-закономерность". Посмотрите видео презентацию, когда герой бежит вверх ко Дворцу справа есть Фордж и его охраняют минотавры. Уверен вы найдете много отличий от тех которые в Темнице но для меня они вторичны. Огр наверное больше отличается от того что в цитадели но оригинальным я не считаю да и модель его мне не нравится. И того пускай даже 3 альт грейда из 7 существ. Про то что это среди не улучшенных я упоминал. Вам такое нравится- супер, мне как то не очень. На объективность не претендую. Показали- я посмотрел и высказался. Обидеть никого цели не имел. За проделанный труд команде ДоР благодарен |
hippocamus | ||
| 14 Feb 2025, 00:14 |
Существа для меня один из важнейших элементов города. Фордж от ДоР это долгострой и довольно глобальный проект, вон даже Пола Ромеро удалось привлечь. Что толку из крутой музыки, красивых портретов героев, интересного екрана города, довольно высокого качества существ, когда базовые версии этих существ вторичны. Смотришь на город и видишь повторы. Сплошные повторы. То есть это вот решение нивелирует плюсы. Сделали бы такой город экономя силы за месяц чисто для кампании- вопросов бы не было. Но когда вкладывают множество сил... Фордж с Мозгососами мне нравился. Фордж Хероманта мне нравится. Нереализованный Фордж Лентяя-я в восторге от показанных наработок. Я считаю себя фанатом Форджа. Мне такое решение ДоР не нравится оно делает город вторичным, неполноценным, хуже чем остальные города и концептуально хуже среди остальных Форджей. И я не единственный кто считает такое решение скучным еще до выхода. Не знаю катастрофа это или нет но вряд ли такое явление можно считать позитивным |
hippocamus, DOC'a | ||
| 13 Feb 2025, 19:00 |
Так а разве я говорил что зомби плохо сделан? Качество модельки мне очень и очень нравится. Но на их месте могли быть куда более оригинальные и интересные версии, а не "перевооружëнные гоблины из цитадели и зомби из некрополиса" |
hippocamus, Un_nickname | ||
| 13 Feb 2025, 16:47 |
Как по мне разница между ними огромная, одним существом они не выглядят. Будь они хотя бы такими я бы ни слова плохого не сказал. Тем более что грейд того же кибер зомби ДоР я хвалил. У меня не было каких то огромных надежд по поводу Форджа от ДоР. Фордж задача сложная. А тут герои мне нравятся и музыка и екран, причем его они не побоялись поменять. А вот не улучшенные юниты все портят. Обидно. И сделай по такому принципу любую другую фракцию, она будет выглядеть не полноценной когда ее войска это альт грейды существ других городов. Для меня это логично. Я ведь не критикую Фордж Хероманта. Слепил из того что было. И за этот Фордж я уже карт 10 отыграл. И за этот Фордж примного благодарен. Но когда делает целая команда, тратит множество сил что бы было похоже на неполноценный полуфабрикат, по итогу хуже чем то что у Хероманта. Мне такой подход не понятен |
hippocamus, XEPOMAHT | ||
| 12 Feb 2025, 19:50 |
Un_nickname Но в итоге и мантикора и гигант получили собственную модель, а не грифон с головой льва и хвостом скорпиона, или огр с молнией в руке. Я имел ввиду что ПОИСК ОБРАЗА ДЛЯ КИБЕР ЗОМБИ БЫЛ, то есть ИХ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЛАТЬ НА БАЗЕ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ и пускай они возможно не выглядели бы как на концепте но и, скорее всего, не выглядели бы как ходячий мертвец из некрополя с бензопилой вместо руки |
hippocamus | ||
| 11 Feb 2025, 17:25 |
Зачем делать на уровне халтуры с кучей усилий если можно сделать в разы лучше работая на том же уровне? Чем Фордж хуже других городов? Да еще при этом утверждать что так решили НВЦ, когда НВЦ показали сырой продукт даже без иконок существ и как выглядел бы конечный продукт никто не знает!!! Форджу почему то нужен уникальный екран, а войска при этом могут быть и переделанными юнитами других гороов? Вы утверждаете что НВЦ нарисовали концепты кибер-зомби ради шутки? Что бы в конечном итоге вернутся к гениальному некровскому мертвецу и просто дорисовав ему пилу. Ведь ничего лучше уже не придумаешь....? Чем же тогда так ценен огнеметчик что ему решили сделать уникальную модельку, а не просто копейщик или гог с огнеметом? Исходя из этой логики в Фордже своих героев не будет, а управлять войсками Кузницы будет Аджит? Раз его там показали значит так решили НВЦ В такой реализации Фордж действительно вряд ли многим нужен |
Dracodile, hippocamus, Haart of the Abyss | ||
| 11 Feb 2025, 11:17 |
Мне он не выглядит самостоятельным существом, а воспринимается как грейд гоблина из Цитадели (и такие ассоциации возникают не только у меня). Более того если посмотреть на других существ (зомби, огр, минотавр) это сделано намеренно, то есть-вот смотри это никак не другой юнит, а именно ТОТ САМЫЙ просто грейдженый, не сомневайся. Да и то как он выглядит мне совсем не нравится. Реализация концепта максимально неудачная. Играть таким юнитом ни малейшего желания нет. Зомби тот же, даже на правую ногу хромает и шорты дали что бы сомнений не было (глупее решение придумать даже мне при желании сложно) . Если с идеями так уж туго то пусть хотя бы на зомби из 2х героев посмотрят, они кстати больше похожи на зомби из концепта к Форджу, как минимум цветом. К примеру гоблин от Александра мне нравился и к нему таких претензий у меня не было, он вторично не выглядел. Единственный плюс гоблина ДоР то что он выглядит злым, у Александра он был более нейтрален. |
hippocamus | ||
| 11 Feb 2025, 00:29 |
Даже сняв наездника с кабана и всунув ему в руку вместо булавы бластер, как по мне, получилось бы в разы лучше чем тот гоблин на поле битвы. В 3 героях не все гоблины на одно лицо. У меня ощущение что скоро и я стану Форджененавистником, или как минимум ненавистником фанатов тру Форджа |
Dracodile, hippocamus | ||
| 10 Feb 2025, 21:54 |
Мне на картинке с поля боя нравится только герой. К остальному отношусь либо нейтрально либо резко негативно. Для меня это огромное разочарование так как я большой фанат Форджа и надеялся на как минимум увидеть средний вариант от ДоР. А у этого творения есть все шансы посоревноваться, в моем личном списке, за худшую реализацию. Зачем было делать так????? Не устаю говорить-есть мечник из Замка есть маг из Башни тот и этот человек тот и этот на 4 уровне но маг из башни НЕ выглядит как мечник с посохом. Есть герой Тарнум который кочевал по всех городах и в каждом ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК выглядит иначе. Тут же другой гоблин в другом городе. Другой зомби. Разница между ними должна быть колоссальная, а не альтернативный грейд. Почему огнеметчик в комбинезоне, в очках? Надо было тупо копейщику прихерачить огнемет. Креативненько ведь... Вторичность- наше все. Честно, для меня такая реализация- обнять и плакать П.С. Возможно я просто чего то не понимаю и не вижу всей гениальной картины целиком, но у меня складывается ощущение что юнитов Форджа в ДоР делают хейтеры Форджа которые решили похоронить его окончательно так, что бы даже те кому Фордж нравился хрестились при первым о нем упоминании... ![]() |
Dracodile | ||
| 10 Feb 2025, 13:08 |
HoMM3: Day of Reckoning Новый аддон |
Я вас добью, Кирины тоже какое то жилище охраняют. П.С. Выглядит это как осознанный ход. Похоже команда DoR хочет чтобы Герои могли посоревноваться в категории "Лучшие игры в жанре поиск предметов на ПК":) |
Mantiss, Dracodile, Mefista | ||
| 10 Feb 2025, 11:50 |
HoMM3: Day of Reckoning Новый аддон |
Дворец еще норм, а вот жилище которое охраняют снежные девы найти будет сложновато |
Mantiss, Mefista | ||
| 25 Jan 2025, 13:05 |
Вопросы пятая часть |
В чем суть биографии героя Сиагум из кампании? Там какой то тайный смысл? Или это какая то непонятная мне шутка? |
Gong Zigoton | ||
| 23 Jan 2025, 21:30 |
Кагбе это ХотА и часто бывает так что то что я хочу предложить команда уже реализовала и в таких вопросах причин для беспокойства нет, но все же спрошу. Из показанных существ показали 4 или 5 грейдженых (йотун, кобольд, мамонт, йети и, возможно, ельф). Почти в каждой фракции есть существо или несколько которые больше обычного отличаются по цветовой гаме от общего стиля. Будут ли такие моменты помимо молота у йети в Кронверке? А то из не показанного остался грейд шамана, архара и, возможно, ельфа |
Sosok_Kentavra | ||
| 18 Jan 2025, 14:36 |
Вопросы пятая часть |
Так ведь барабанщик уже на 5 уровне в Кронверке. Он просто решил что бубен в бою более эффективен |
Sosok_Kentavra, Un_nickname | ||
| 15 Jan 2025, 20:44 |
Мне интересно какое мировозрение будет у Кронверка, по итогу интервью так и не ответили. Очень надеюсь что все же добро, а то нейтральных уже 5. Фракция оборонная, вид суровый но довольно добрый, Вендиго среди юнитов нет, и чтобы дистанцировать от Крепости которая тоже на защите специализируется. Но с другой стороны есть добрая Башня на снегу и добрый Дворец у ДоР и добрые ельфы в Оплоте. Может стать опять нейтральной( |
Gong Zigoton | ||
| 15 Jan 2025, 20:13 |
Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики |
Gong Zigoton | |||
1 2 3 > »
| Текстовая версия | Сейчас: 21 December 2025 - 12:19 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|