Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 12 Jan 2026, 02:21 |
Horn of the Abyss: Bulwark |
Вот и думай_тэ... Артефактов миллион, но HD улучшение через нейронки звучит круто Ну тут скорее я попытался через нейронку сделать здания больше похожими на 3d модельки, а не рисунок. Если дорабатывать, то конечно не при помощи нейронки Ну ее нафиг эту нейронку. Все должно быть живое и настоящее. |
Mefista, drevoborod, AerinSwift, Rahula | ||
| 09 Jan 2026, 07:01 |
Лично я полностью согласен с тем, что на фоне наездниц на пегасах Валькирии смотрелись бы скучно и банально, а Ётуны это прям попадание в яблочко по интересности. И теперь, когда наработки по Валькириям отдали героям-воинам женского пола, было бы очень странно опять начать делать Валькирий) Но если поразмышлять на тему нужны ли они как нейтралы, то вот еще несколько причин почему делать их не стоит: Само по себе существо довольно эпическое и делать его каким-то средненьким юнитом означает умалить всю эту эпичность. "Валькирия курильщика" так сказать. А из 7-левелных нейтралов есть только 4 вида драконов, которые достаточно редко встречаются в игре. Делать нового юнита, который иногда встречается в PvE и никогда встречается в PvP, тоже странная затея. Да и вписывается Валькирия в эту драконью братию чуть меньше, чем никак. Еще Валькирия это божество которое следит за битвами и решает, кто попадёт в Вальгаллу, а кто нет. Следовательно юнит представляется больше как социальный элемент фракции, как некий "ангел" присматривающий за армией, а не как отшельницы кукующие где-то под мостом в дали от цивилизации, а-ля тролли. Ктулху(Фангарм) например, тоже довольно эпическое существо, но он воспринимается как угроза вылезшая из моря и поджидающая тебя за скалой, а потому хорошо вписывается в концепцию нейтрального юнита. На счет не хватает воскрешалок - ну правильно, давайте сделаем побольше воскрешения, что бы битвы длились безконечно долго между игроками и максимально бездумно с компьютером. На каждый уровень юнитов нужно понаделать воскрещающих нейтралов я считаю и побольше объектов, где их можно нанять. И опять же, если все-таки реализовать Валькирий (ну просто шо б было), то будет: очередной юнит похожий на пегасных наездниц, очередной ангел, но только на коне и ко всему прочему, теперь еще и юнит похожий на героинь-воинов из Кронверка. |
Striker X Fenix, VAS_SFERD, DOC'a, korobka | ||
| 08 Jan 2026, 11:06 |
QuestLion Эта хотелка невозможна концептуально. Нет у нас никаких альтернативных существ, и не предвидится. Полное отсутствие летунов - концептуальная особенность фракции, её геймплей и баланс это учитывают. И, наконец, эльфы Оплота и эльфы Кронверка - это довольно разные юниты, которых объединяет только тир и наличие стрельбы. А если добавить их в качестве нейтралов? Насколько я помню, у Причала были Фангармы, а у Фабрики - отняли полурослей в качестве нейтралов и присобавили к Факторке. Получается - и нейтрал, и летун, и вот это вот всё. Или, как ещё писали в вопросах, ледяные демоны (я либо не знал, либо забыл про них, хотя в 4ке они как бы заметный юнит... вызываемый). Тоже на заморозку работают, а то пока что есть только друиды прокачанные (которые шаманы). Я уже и не помню, были ли сатиры и лепры с Причалом или кого-то из них добавили в Фабрике (лепров на замену полурослям, к примеру)... Сатиры, Леприконы и Фангармы были добавлены с различными рандомными обновками (в разное время) уже намного позже выхода Причала и задолго до выхода Фабрики. По-поводу Валькирий, вот цитата из прошлогодней статьи-интервью для группы Tavern of Might and Magic: "В своё время была идея добавить в Кронверк валькирий, но ётуны буквально “напрашивались” в состав фракции: один из немногих известных об острове Вори фактов — это как раз то, что там живут ледяные великаны. Ну а валькирии были наиболее вторичны на фоне пегасов Оплота и отчасти ангелов Замка, поэтому выбор был очевиден. При этом образ валькирий не пошёл “под нож” целиком: мы переиспользовали его элементы при создании образа героя-воина Кронверка женского пола." |
hippocamus, Striker X Fenix, VAS_SFERD, Gong Zigoton | ||
| 06 Jan 2026, 15:29 |
А будет какое-то дополнение к городу? Как Вудуш выразился, "не хватает какой-то ещё изюминки". Вудуш сказал, Вудуш сказал... Может хватит полагаться на чье-то мнение и спамить его везде. Вудуш стример, который умеет хорошо считать и запоминать, но идеи у него посредственные и за развитием проекта он абсолютно не следит. Он вон Валькирий говорит надо делать альтернативным 7 уровнем и героев сломанных побольше, что б весело было. Человеку, который кучу лет подряд собирает Ангелов и Виверн, не хватает разнообразия в Кронверке. |
hippocamus, QuestLion, VAS_SFERD, DOC'a, HyenaOfGehenna, AerinSwift, Nitrogenius, korobka | ||
| 09 Jan 2024, 00:23 |
Отчеты об ошибках багрепорты |
1.В конце первого сценария кампании за Фабрику очепятка в повествовании 2.В разделе Создатели в главном меню, после просмотра всех причастных к проэкту, появляется зеленая плашка с копирайтами и в ней, почему то, обрезало часть такста |
Gong Zigoton | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 15 February 2026 - 11:11 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|