Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 15 Feb 2024, 08:43 |
Мегасборка Heroes III от hippocamus |
Понятно, что можно сделать самому. Видимо так и придется сделать. Просто есть несколько версий мегасборок, неясно что добавлялось. Видимо придется посидеть сравнить архивы. Автору, все было бы куда проще. oes2311 уже выкладывал версию 1.1 Я понимаю, что времени в реале может и не быть, но зачем писать что выложишь и не выкладывать? Можно просто написать, что времени на обновления сборки нет и вопросов естествено не будет. P.S. Удалил из мегасборки версии Акухака MoP и ХотА, так как они старые. MoP последней версии 3.07 кому нужно можно скачать и скопировать в папку с игрой. И поставил сюда ХотА 1.7. Создал символьную ссылку на HD_Launcher.exe, переименовав ее в HD3_Launcher.exe. (Т.к. исходников лаунчера у меня нет, да и я не перфекционист). Профит! Имеем обновленную Хоту с HD-модом, которую можно обновлять не страшась поломать сборку, русскую озвучку 5 и 6 Хроник. Вобщем все, что обещал автор + закинул хроники в виде отдельных карт от ZOTACа (в ХОТе почему-то только 5 хроник) А также можно пройти компании WoG. Все по времени заняло чуть больше получаса. Вот ссылка кому надо на мегасборку 1.2. Распаковать в c:\Games или самому создать символьную ссылку, чтобы HD-мод из лаунчера запускать. Такую недоделку сделать думаю проблем ни у кого нет (установить новую hota и свежий hd-мод в ту же папку, переименовать исполняемый файл - это не открытие), называть это новой версией у Вас прав нет. Вероятные проблемы: - Переименование исполняемого файла hd-лаунчера после каждого обновления - При запуске через Мегасборку hota и sod в hd, будет запускаться hd-лаунчер с выбором последнего запущенного - Проблема с картами, описанная Haart of the Abyss Я, например, обратился к автору, потому что сам честно не могу решить эти проблемы и прикрутить hd-хроники, т.к. просто не умею. При этом понимаю, что не в праве чего-то требовать. |
Haart of the Abyss | ||
| 04 Feb 2024, 23:16 |
Мегасборка Heroes III от hippocamus |
Жаль, что вряд ли кто-то станет пытаться прикрутить hd к roe и ab (про "перезапуск"- провал roe в курсе, имею в виду hd-мод) А зачем кому то даже пытаться? Карты от roe и ab прекрасно открываются в Complete. Куда проще и реалистичнее попросить кого-нибудь написать плагин для hd-мода, который бы ограничивал нужные правила типа рва и т.п. Ну, это уже зависит от восприятия. Мне например было бы приятно запускать как отдельные игры, но в HD и с быстрым управлением армией. |
hippocamus | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 20 February 2026 - 22:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|