Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 22 Feb 2024, 01:38 |
Might and Magic Merge описание, прохождение |
Мы с друзьями вот уже второй месяц регулярно раз в неделю устраиваем игровые сессии составом из четырёх человек. Впечатления крайне положительные. Есть некоторые недоработки: например, периодический дюп предметов при попытке подобрать предмет, выброшенный другим игроком. Но ничего критичного, из-за чего игра бы бесповоротно ломалась или становилась непроходимой замечено не было. Это действительно полностью играбельный Might and Magic с мультиплеером. Кроме того, из всей четвёрки я единственный, кто до этого играл в оригинальные MM 6-8. Для остальных это первое знакомство с игрой, и все пребывают в диком восторге. А ещё с удивлением спрашивают, как в это можно было играть в синглплеере Для таких, как я, кто знаком с оригиналом, мультиплеер позволяет по-новому взглянуть на игру. В оригинале вся партия строго привязана к одной точке. Если вражина подобралась близко, то и лучникам придётся сражаться вплотную. Если пытаешься разобраться с врагами на дистанции, ближники становятся бесполезными. Меня лично это всегда раздражало в оригинале. Мультиплеер наконец-то исполнил мою мечту сыграть в MM с позиционированием, когда ближник танкует в ближнем бою, лучники и маги настреливают издалека, лекарь может сфокусироваться на лечении "танка". В общем, получается своего рода ММОRPG (не зря называется World of Enroth). |
tolich, Haart of the Abyss | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 11 February 2026 - 18:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|