IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Fuma227. Спасибо сказали: 1
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19 Jul 2024, 19:58 Umbrella Adventure
альтернативная версия
Я поработал над игрой, если это можно назвать поработал (лишь подредактировал ее), и исправил НЕКОТОРЫЕ ошибки, включая те которые указал мне "Tolich".

1) Исправлены ошибки с cake_id спасибо "Tolich".

2) Исправлены некоторые синтаксические ошибки например "еффекты" на "Эффекты" и т.д.

3) Также убрать все не нужное например "game_errors.log" и т.д

4) Хотел бы сказать насчёт этого ЦИТАТА Tolich: "3) Другой шрифт в сообщениях (Arial вместо Adventure)." Это я знаю, но в даже в вашем переводе было видно, что этот шрифт весьма мелкий (если говорить про русский язык, так как на английском шрифт ведет себя нормально и буквы не мелкие.) Поэтому было решено поставить иной шрифт более видный глазам.

5) Также так как я не очень разбираюсь в програмировании, я столкнулся с проблемой, когда ты пишешь на другом шрифте, то текст становиться длиннее. Из за этого прозходит ошибка, как я понял, текст расписан по длине, и он не вмещаеться в его выставленные рамки, или чтото вроде того и выдает ошибку.

В общем - Тем кому лень читать. Исправлены некоторые ошибки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО СКАЧИВАНИЮ: Ниже ссылка на скачивание на нее нужно нажать и скачать файл ZIP его распаковать в нужную вам папку, и запустить exe файл. Всё, Играйте.

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ

P.S
Хотел бы сказать что возможно я буду делать чтото типо модов или типо скинов или еще чтото. Но не точно просто есть идеи.
tolich

Текстовая версия Сейчас: 24 July 2025 - 08:57
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика