IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику ПавелТ. Спасибо сказали: 20
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
10 Feb 2025, 08:10 Отчеты об ошибках
багрепорты
Компания "Ва-банк"
3) В третьей миссии выпадающие заклинания прописаны во всех замках кроме нижнего нейтрального оплота. Там доступно 5 уровней заклинания и мало, что запрещено, так что выпасть может и ослепление, и воскрешение, и городской портал, и дверь измерения, и полёт. Вероятно это баг, вряд ли такая халява задумывалась на короле
4) во второй миссии из тюрьмы выпускается Мёрдок и после переходит с навыками и заклинаниями в 3, а затем и в 4 миссию, о чём в брифингах миссиях молчок (только про переход Даргема)
FCst1, Gong Zigoton
08 Feb 2025, 11:00 Отчеты об ошибках
багрепорты
Ва-банк
1) 1 миссия: не знаю баг ли, но доступен в таверне герой с грамотностью. Как минимум можно выловить в таверне ещё и Эовация и изучить клон уже в первой миссии, а не мучаться и добывать его во 2.
2) 2 миссия: не знаю баг ли, во всех замках жёстко фиксированны доступные для изучения заклинания и прописано, что выпадает в гильдиях магов, но в замке в верхнем левом углу хоть и прописаны жёстко фиксированные заклинания для гильдии магов, но список доступных заклинаний на 4ур сильно шире (есть и берсерк), так что при достройке библиотеки он может и выпасть, что несколько упрощает старт в 3тьей миссии.
FCst1, Haart of the Abyss, Gong Zigoton
17 Jan 2025, 09:35 Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики
Прошёл компанию на короле. Составил подробное описание в word-ом файле (к сожалению, времени находил только в отпуска и на праздники и то не всегда, поэтому долго вышло)
Прохождение для 1.7.1 на короле. До этого проходил 1.7.0 на ферзе (в 1.7.1 миссии существенно изменили, сделав сложнее и порезав всю халяву). Не претендую ни на скоростное, ни на самое чистое без потерь прохождение, ни на самое хитрое прохождение, ни уж тем более на прохождение без релоадов. Описание для тех, кто хочет пройти на короле и оценить всю мощь и величие компании, но у него не всё получается.
Компания за фабрику версии 1.7.1 на короле (подробное прохождение).docx

Компания получилась лучшая среди всех компаний героев 3.
Спасибо авторам за титанический труд и вложенную душу.
Mantiss, IQUARE, Sav, Tevye, Gong Zigoton, AerinSwift, yozhkin_kot, DragonGolem
18 Jun 2024, 21:39 Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики
Цитата(Akorg @ 18 Jun 2024, 20:41) *
В 1.7.1 в 6 миссии теперь возникла серьезная проблема, не позволяющая собрать переносимый артефакт Шляпу адмирала. Теперь нет заклинания затопить корабль. И если ты или враг высадился на лодке в единственное место около хижины провидца, где дают вторую составную часть Шляпы адмирала, не выполнив до этого условие квеста, и покинул территорию через портал, то больше ты туда никогда не попадешь. Никакие вызовы корабля не помогают убрать оставленную лодку.

Я тоже так запорол (взял коатлей до убийства Стида и телепортнулся порталом). Переиграл. В 8мой миссии за шляпу адмирала дают пандору, в которой Щит из чешуи дракона, сфера ила, +3 к атаки и ресурсов немного (20к золота и 40 кристаллов).
Можно попробовать вызывать героем без магии воды (у меня Генриетта), тогда он не поднимает утопленный корабль, а именно зовёт существующий, а лишние существующие подогнать к городу с таверной, купить героя, сесть на него и уволить вместе с кораблём. Попробовал: собрал и перетопил корабли, оставшийся этот единственный корабль гарантированно даже из дальнего угла карты Генриеттой без магии воды вызывается (по крайней мере, если этот корабль я оставлял, а не комп)
Gong Zigoton, MadMax
17 May 2024, 16:23 Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики
Цитата(zander86 @ 16 May 2024, 23:31) *
приветствую игроков, застопорился на 6 карте, 1.7.1, ладья
два вопроса:
1. в подземке, у провидца с шляпой морского капитана, есть только одна точка выхода из корабля, там встал корабль противника и он ушел через портал, у меня теперь нет вариантов собрать шляпу? никак не пробраться туда? затопление корабля вероятно изъято в 1.7.1
2. я убил пакталя в районе 14 месяца, потом погулял по карте, собрал все нужное и выяснил, что проход к победе закрыт ограничением по времени. это правило 1.7.1, что нужно успеть раньше, до какого-то месяца? в 1.7.0 видел у веронеста, что он прошел в районе 20 месяца без проблем. опять же посмотрел сейчас редактор карт из этой темы, нет никакого ограничения по времени там. а у меня есть. как так, что сделал не так?

1. вляпался в ту же фигню. только сам: высадился подобрал коатлей и тут же телепортировался передать их для битвы, а обратно уже никак.
2. там и правда появился лимит времени, но в целях миссии не указано ограничение по времени. Мне кажется, это неправильно (надо было упомянуть об этом).
Dracodile, Mefista, Gong Zigoton, zander86
13 May 2024, 16:00 Советы и подсказки по прохождению кампании Фабрики
Цитата(Dracodile @ 13 May 2024, 16:54) *
Вопрос:
А как без Воскрещения подразумивается пробивать Тагету в миссии 4 версии 1_7_1 ?
Два стека по 5 змиев сразу ходят и наносят 100500 Урона.
Даже с воскрщением и ослеплением на Пешке это выглядит как бред, хоть и бьется на раз-два...
(не, я понимаю, что там Адель супер-пупер уровня. Но все равно - впечатление производит как какой-нибудь бонусный Босс-Глюк из Инди-JRPG, а не как часть основной прогресии. А ведь именно эта сволочь проход в ВАРН и сторожит!)

Да, жёсткая тётка 20000 ур, накладывающая благословение, а оно у неё +3% за ур и даже 5 стрекоз выдают +3000 урона, снося любой слот, до которого дотянутся, так что перед боем надо оставить в замке броненосцев и своим ходом сразу гипнотизируем стрелков, ну а дальше расстреливаем сначала быстрых, потом медленных. 1.7.1
AlexSpl

Текстовая версия Сейчас: 16 September 2025 - 19:46
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика