Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 21 Jun 2025, 15:59 |
Horn of the Abyss: Bulwark |
IQUARE, Mefista, Kondormax | |||
| 21 Jun 2025, 04:06 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Я как-то всегда судил о развитии фракции по количество уровней в Гильдии Магов. Понятно, что Мудрость и Интеллект это не совсем адекватно-сравнимые категории, но за не имением других критериев, получается так: - "Умные" - Оплот, Башня, Некрополис, Темница, Инферно, Сопряжение, Фабрика - "Недалёкие" - Замок, Причал. (То есть людишки, по большей части, так себе, не блещут). Недалёкие, однако, у одних скорострельные арбалеты, у других пушки и огнестрел. - "Тупые" - Цитадель, Крепость. Да и Нейтралы наверное, особенно низкого уровня. Это, кстати, навевает идею о новой агрессивно-тупой фракции, у которой только 1 уровень магии, но зато выдающиеся might-параметры. А мне наоборот, пригрезилась фракция дикарей, но с 5 уровнями магии... ах да, есть же Оплот. Но я не технофетишист: интеллект как навык у меня как раз с Оплотом ассоциируется (из-за Эльшара). Что до агрессивной might-фракции с минимумом магии: так это же Рой! Не криганский, а местный. Агар проходил мимо муравейника, разлил волшебный эликсир... |
Kondormax | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 26 December 2025 - 10:23 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|