IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику heroesdefender. Спасибо сказали: 1
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
23 Mar 2026, 18:28 Баг-репорты
Цитата(baratorch @ 19 Mar 2026, 18:10) *
Ну уезжал немножко курсор, ну и подумаешь... (похоже другие, кто это заметил, подумали так же).

В любом случае я исправил это в сегодняшней обнове 5.6 R30. Можешь обновиться, проверить.

И еще вопрос: в чем сейчас (в актуальной версии ХД) конкретно "несуразица с Alt+Tab"?

Большое спасибо за это исправление) Всё работает прекрасно! Да, это действительно было важно, потому что ловить уезжающую карту каждый раз после переключения было очень неудобно, учитывая, что переключаться между мессенджером, где мы общались с игроками, и игрой, приходилось довольно часто. И каждый раз (а в моём случае это 1-2 раза за ход) приходилось постоянно ловить курсор, переводить мышку на другой угол экрана (а прокрутка карты не самая быстрая и точная в героях), или на мини-карте высматривать заново где была эта местность куда был наведён курсор. Это не очень напрягает, если случается 1-2 раза. Но уже после нескольких десятков ходов стало ясно, что это неиграбельно. И да, наверное, это печально, что моя нервная система не такая крепкая, как у других игроков, которых это не напрягало. Завидую им.

И это действительно единственная проблема с которой я столкнулся за всю историю пользования HD-модом. Понятия не имею, какие баги ловили другие игроки, потому что за все те долгие часы, которые я провёл в HD-моде, играя самостоятельно и с другими игроками я, честно, не встретил ни одного бага - видимо настолько качественно был написан код. Поэтому разумеется, когда появился этот довольно неприятный баг с курсором, он расстроил и меня, и моих друзей. Поэтому я предложил откатиться на предыдущую версию. И как я уже объяснял, часто бывает обидно, когда что-то работает идеально, а потом перестаёт работать.

Ещё раз спасибо за исправление.

С уважением к Вам и вашему труду.

P.S. по поводу "несуразицы" - это было моей реакцией на ситуацию с курсором. По факту сворачивание окна до этого нововведения работало корректно, и выполняло ту самую функцию, которую должно - переключать окно героев между другим активным окном (мессенджер или окно браузера). И когда эта функция была вынесена в отдельную настройку, одномоментно сломался курсор. Поэтому я так выразился. В настоящий момент, если поставить галочку и активировать эту опцию, всё работает корректно: игра сворачивается как положено, и курсор никуда не уезжает. Спасибо.
Gong Zigoton

Текстовая версия Сейчас: 30 March 2026 - 09:31
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика