Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
01 Dec 2010, 19:01 |
Во что играете и что недавно прошли? |
В гробу я вертел ваши унылые Civilization V и Settlers VII! У меня есть Settlers третьи. А что, уже есть седьмые??? Ужась, как я отстала от жизни. Вообще-то, мне третьи очень нравятся... нравились... давно не играла... такую бы графику - да Героям... Вот только редактор карт там ЖУТКО сложный, я его не понимаю, а хочется что-то сбацать для души. Про Циву. Тоже весьма нравится третья. (Вот не здря это волшебное число!) Ну, про пятую я только слышала... Камрады, подскажите, где можно найти нормальную третью Циву скачать?? А то у меня баговая какая-то. А купить - ну нет нигде! Ну, про Героев все понятно... А вот когда инет не работает и настроение плохое, я включаю "Детей Нила". Градостроительная стратегия с ... ну в общем, подобие графики... редактор карт... вот за редактор я ее люблю)) Соорудил реку, расставил объекты - человечки так забавно бегают, разговаривают... В общем, умилительная игрушка)) |
FBX, Corkes | ||
23 Nov 2010, 00:27 |
Герои 6 Говорим обо всем |
Вот что хотите говорите, мне не нравится графика в Пятых, не понравится она и в шестых Героях. Слишком ляписто, несерьезно, неантуражно, даже играть не хочется. И поэтому я до сих пор гордо играю с компьютером в старых добрых Третьих героев)) Ну, когда реал немного отпускает поиграть. |
Docent Picolan, SerAlexandr | ||
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 07:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|