IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику fil123. Спасибо сказали: 1
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
24 Jun 2005, 14:12 Как получить магию земли
Вопрос который интересует всех!
чтобы уменьшить разговоры ,нужно пересечься в онлайне и сыграть за те города, которые тебе не нравятся ) и все
для каждого сильнейший город - любимый город. он потому и любимый что с ним легче играть. просто иногда нужно пересесть в кресло полководца дрцгой расы и через пару-тройку игр все встанет на свои места. хоят у любтителей есть одно преимущество перед - они играют для удовольствия и как правило не особо задумываются о том что нужно до конца недели вскрыть все ближние бесятники , три консервы, утопию. не в обиду никому сказано, это мое имхо.

В чем разница профессионала и любителя ...отбросив извечный разговор о том , что профессионал зарабатывает деньги ( понятно ,что на героях заработать низя и профессионализм определяется другими критериями).
Задача профессионала - любыми незапрещенными способами победить оппонента как можно быстрее . Любитель преследует иные цели - он наслаждается процессом и его не парит ,что консервы можно забрать на первой неделе , он к ним подходит на третьей , что нычку драконов с призывам надо взять на первой неделе ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !! , он может её вообще не брать , например...
Так вот - у професионала НЕТ ЛЮБИМОЙ РАСЫ - он обязан хорошо играть ВСЕМИ РАСАМИ без исключения. Более того , если и есть у него какая-либо раса , которая дорога ему как память biggrin.gif , то он НИКОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ эту расу против той расы ,выбранной оппонентом , если этот выбор невыгоден ему. Например , Дилвиш очень любит инферно . Он готов играть инферно против Стронхолда , Тауэра .. даже Фортресса .. он сто раз подумает - играть ли инферно против Кастла .. но он НИКОГДА НЕ БУДЕТ играть инферно против Рампарта или Данжена , ну ,я промолчу про Некра - против Некра профессионал играть НЕ БУДЕТ НИКОГДА spiteful.gif
Понимаете теперь разницу ?
Профессионал прилюбых личных предпочтениях выберет НЕ ЛЮБИМУЮ РАСУ , если таковая существует , а ту расу , которой ему ВЫГОДНО ИГРАТЬ против той , что выбрал оппонент.

Про пересечься в онлайне это сейчас не ко мне - я уже отошел от активной игры - всё время поглощает покер , ибо там не тока удовольствие , но и конкретные деньги . Но я повторюсь - случаются турниры - раз - приходите и выбирайте что кому по душе и ,поиграв и сильными оппонентами , многое поймёте сами... есть ещё достойные игроки в героев , которые не свалили в покер - Стренджер , Босс , Стингер .. конечно , да не обидятся они на меня - это не верхушка айсберга .. но урок по выбору того или иного замка они провести могут без сомнений nunu.gif
А уж если хучь на сколько нибуть ощутимую денюшку - хоть по 500 руб партия - думаю и Бишоп на неснолько часов с покера слезет , и Серёжка - их легко найти в клубе Пентагон на Щуке.
Успехов.
Ghostduh

Текстовая версия Сейчас: 16 September 2025 - 03:35
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика