Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
06 Feb 2008, 13:24 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
Летят в самолете Порутчик Ржевский, англичанин и немка. Вдруг самолет начинает резко падать вниз - в салоне один парашют. Порутчик не растерялся берет парашют и спокойно его надевает уже собираясь выпрыгивать, тут англичанин ему укоризненно: - Порутчик, с нами ж дама!!! Ржевский посмотрел на немку, потом вниз, потом на часы и отвечает англичанину: - Вы думаете успеем!.. |
t800 | ||
14 Dec 2007, 10:55 |
Надеюсь вы не против, если я после такого рассказа напишу сдесь пошлый анекдот - для контраста, так сказать!? После первой брачной ночи Порутчика Ржевского и Наташи Растовой, Наташа утром заходит к своей матери и заявляет: - Мама, у нас с Ржевским детей не будет совсем и никогда! Мать очень удивленная: - Как!? Почему? Что случилось? Наташа в смущении отвечает: - Ну понимаешь мама... Ну не могу я эту гадость в рот брать!.. |
t800 | ||
06 Dec 2007, 17:08 |
...оно нам НАТО |
t800 | ||
23 Nov 2007, 17:59 |
Фото вашего города желательно только красивые |
arblade_official | |||
01 Nov 2007, 11:17 |
Красота девушки умноженная на ее ум и умноженная на ее доступность - величина постоянная!.. |
t800 | ||
08 Oct 2007, 14:09 |
Идут по пустыне англичанин, американец и русский. Уже три дня идут, уставшие, голодные, и вдруг видят лампу. Потерли, вылетает джин и говорит исполню три ваши желания, т.к вас трое по-одному каждого. Анличанин хочу оказаться у себя в замке! Джин взял и перенес его. Американец хочу оказаться у себя на ранчо, в один миг джин и американца перенес на ранчо. Русский подумал, подумал чтобы заказать и говорит: "... Джин мне ящик водки и ребят обратно!" |
t800 | ||
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 04:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|