Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 16 Mar 2017, 22:54 |
Вопросы пятая часть |
Уважаемые разработчики Хоты, не могли бы выпустить новый патч 1.5.0 уже завтра? Мы с друзьями разъехались по разным городам, но завтра, впервые за долгое время, решили вновь собраться, ужраться пива и поиграть в Героев Хотсит, как в старые времена. Патч 1.5.0 пришёлся бы очень кстати. Заранее спасибо! |
NOD, Haart of the Abyss | ||
| 03 Jan 2016, 18:58 |
Отчеты об ошибках багрепорты |
Kirillkrm, третья кампания доступна сразу без прохождения предыдущих, так что если это единственное что отпугивает от переустановки, то можно смело деинсталлировать и ставить заново. Удалять не потребовалось. Игра обновилась, но только после того, как в лаунчере я переключил язык на английский. Это абсолютно не помешало потом снова переключить язык на русский! |
DrSlash | ||
| 28 Nov 2014, 17:10 |
Бездна флуда обсуждение на общие темы |
Здравствуйте Я написал свою статью по ХОТА и разместил её в ЖЖ и на одном фэнтэзи сайте! После этого несколько людей обратились ко мне в личку с просьбой указать, где можно скачать игру? Даю ссылку на форум, но люди не находят нужную тему! Возможно, люди уже старенькие, игра ведь давно вышла, а никто уже не молодеет! Поэтому, просьба, создайте новую тему с названием (ХОТА! Последняя версия, качать ТУТ) и выделите жирным и красным, чтобы народ не путался PS Спасибо Вам за Вашу работу! |
Docent Picolan, XEL, Vade Parvis, Starseeker, Etoprostoya, Day7, Эроласт, Sav, Corkes, DrSlash, Theodor, Orzie, Cthulhu_55 | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 16 November 2025 - 08:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|