IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Without_Eyes. Спасибо сказали: 19
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
31 Jan 2013, 12:00 Дивный животный мир
малоизвестные и не очень твари
Цитата(hippocamus @ 31 Jan 2013, 11:29) *
Цитата(Without_Eyes @ 31 Jan 2013, 09:51) *
Фу ты, у меня дома паукообразные длинноножки живут.

Такие?

или такие?

Второй - это не паук уже, а сенокосец. Что оДин, что другой абсолютно безопасные и полезные членистоногие.

Провокационный вопрос! Вот такие:
Vade Parvis
31 Jan 2013, 08:51 Дивный животный мир
малоизвестные и не очень твари
Фу ты, у меня дома паукообразные длинноножки живут. Самое мерзкое создание из виденных мною. Честно говоря, всё равно жалко их убивать, но омерзение берёт верх. Макро такое же гадкое((
А вот паучков просто выношу на улицу.
Vade Parvis
30 Jan 2013, 16:52 Смешные картинки
Цитата(Darkmoon @ 30 Jan 2013, 11:55) *
Но, простите, нужного слова тут по определению быть не может. Из-за того, что аффтор вместо искомого нарисовал паравоз, можно сделать вывод, что и сам он и книжка его... *то, о чем вы сразу подумали*.

Вообще-то там не утверждается, что должно быть нарисовано искомое. Написано же: "Какое слово сказал паровозик?" Паровозик и нарисован. А ожидаемое слово в голову сразу не пришло, потому что оно пишется по-другому. Вот такая я нудная.
Vade Parvis, tolich, Adept, Kislolord
29 Jan 2013, 11:54 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
Vade Parvis
28 Jan 2013, 16:54 У вас нет прав на просмотр этой темы
У вас нет прав на просмотр этого сообщения
packa, AGG
26 Jan 2013, 15:30 Притчи
философские, христианские, какие понравились
Цитата
Учитель с молодым учеником-монахом отправились в путь в дождливый день. По дороге им встретилась молодая красивая женщина, которая не могла перейти через лужу. Молодой монах, памятуя о том, что ему нельзя прикасаться к женщинам, прошёл мимо, а наставник вдруг перенёс девушку. Монах шёл и думал, что же заставило его учителя так поступить. Он долго молчал, но, наконец, не выдержал и спросил об этом. На что старый монах ему ответил: "Я давно оставил её на другой стороне лужи, а ты всё ещё тащишь её на себе."
hippocamus, IQUARE, Astaroth, Kislolord, AGG, Cthulhu_55
22 Jan 2013, 16:58 Флуд
Флудить здесь
http://flavorchemist.livejournal.com/148189.html
Неплохо написано про запахи. У того же автора где-то заметка и о более зелёной траве и сладком сахаре была, так что да, лимонад из детства остался в детстве.
FBX, Vade Parvis
17 Jan 2013, 15:35 Флуд
Флудить здесь
Цитата(Mugais @ 17 Jan 2013, 15:23) *
Не, секундочку. Я никого не жалела. Я просто возмутилась выбором приоритетов. А если бы мышь скармливали коту, то тогда на чьей стороне были бы симпатии? Сколопендра лишь виновата в том, что не уродилась мягенькой и пушистенькой?

Я сочла, что в словосочетании "бедная сколопендра" слышится сочувствие.
Мои симпатии всегда на стороне мыши, кому бы её ни пытались скормить)
Строго говоря, сколопендра только в том и виновата. Ну, не люблю я сколопендр и сороконожек, до омерзения прямо, что ж поделать.
Vade Parvis
17 Jan 2013, 14:49 Флуд
Флудить здесь
Цитата(Mugais @ 17 Jan 2013, 14:25) *
То есть бедная сколопендра должна умереть от голода, лишь потому что ты любишь мышей?

Я жалею мышей, а ты жалеешь сколопендр. Понятно, что пищевая цепь и всё такое, но себе бы я не выбрала животное, которое надо кормить другими живыми существами. В природе оно честнее как-то.
Vade Parvis

Текстовая версия Сейчас: 8 September 2025 - 22:52
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика