IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику tarabas. Спасибо сказали: 7
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
21 Feb 2013, 14:14 Идеи: исправления существующих навыков
Собранные из предложений для ХотА
2 hippocamus. Извините, что не сразу ответил на Вашу претензию. Просто я уже 3 дня как УШЕЛ с Вашего форума. Вот сегодня лишь заглянул - вдруг кто-то мне что-то отписал, а я не ответил. Подумают еще, что проигнорировал. :-) (Обычно для меня не составляет труда определить, как ко мне относится тот или иной человек - достаточно пол-секунды посмотреть в глаза. Но здесь, на форуме такая фишка не работает, потому сложнее разобраться с людьми.)

Значит по поводу бетаверсии HotA. Если я че-то и сделал не так (с Вашей точки зрения), то прошу меня извинить - я это сделал неумышленно. Вот тут: http://www.ex.ua/view/20040891?r=625,23779,81712 написано: "Внимание!!!! На данный момент,это всего лишь "Бета версия"." По-моему такие вещи не должны афишироваться без Вашего ведома. Посему я и решил, что там правда написана. (Я человек некоммуникабельный, и свежую информацию, как правило, узнаю последним.)

Мне бы было приятно, конечно, что столь важные личности уделяют внимание моей скромной персоне, но не при таких обстоятельствах. А вообще, спасибо Вам за то, что делаете Вы и Ваша команда. Очень хочется, чтобы у Вас все получилось. Вот. :-)
hippocamus
15 Feb 2013, 11:41 Идеи: новые навыки
Хочу предложить навык, именно навык, а не специализацию. Посему выкладываю его отдельным постом.

Навык называется "Учитель". Навык имеет(как и положено) 3 уровня: базовый, продвинутый и эксперт.
Суть навыка: Учитель может научить* дружественного Героя тем навыкам, которыми сам владеет. Плюс, может единожды(раз за всю игру) дать дружественному Герою баллы Опыта.
1. Базовый Учитель. Может обучить дружественного Героя лишь такому навыку, которым сам владеет на уровне "Эксперт". Дополнительно дает 500 баллов опыта Ученику за каждый взятый у Учителя навык.
2. Продвинутый Учитель. Может обучить дружественного Героя навыку, которым владеет на уровне "Эксперт" или "Продвинутый". Дополнительно дает 750 баллов опыта Ученику за каждый взятый навык.
3. Учитель Эксперта. Может обучить дружественного Героя любому своему навыку, т.е. которым владеет на любом уровне: от "Базового" до "Эксперта". Дополнительно дает 1000 баллов опыта на каждый взятый навык.

Некоторым Героям мона дать даже специализацию по "Учителю". Это 5-ти процентный прирост на уровень Героя к баллам Опыта, которые может дать.

Как по мне, навык мог бы быть полезным и не поломным. Особенно полезным будет в тех случаях, когда мы приобретаем нового Героя. Например у меня, часто бывает так, что какой-то "интересный" Герой попадается, когда "ветераны" уже на уровнях выше 15-го (я имею ввиду настольную версию "Героев 3"). Как назло, сундуки все разобраны, и поднимать нового Героя смысла практически нет. Герой с навыком "Учителя" очень бы помог в таком деле.

* - может научить, но не может научиться от ученика, как это есть у Грамотности. (по-моему логично)

Что скажете?

P.S. Сильно не ругайте меня. (описание навыка трохи поправил, чтобы правильно поняли, как он работает от уровня до уровня)
Algor, lion-killer, totkotoriy, halat
13 Feb 2013, 03:00 Идеи: Специализации и стартовые навыки
Не знаю, актуальна ли еще тема, но подкину парочку идей.

1. Спец по Элементалям. Вызов первой группы Элей определенной стихии стоит 0 маны.
(может быть полезно, когда у Героя мана на нуле, а до колодца далеко)
2. Спец по Зыбучим пескам. Всегда кастует это заклинание за 0 маны.
3. Спец по Огнен. щиту. Накладывает на дружественное существо Щит огня так, как будто это существо 7-го уровня.
(почему-то в Героях-3 отдача Щита огня очень зависит еще и от уровня монстра.) Можно привязать эффект и к уровню Героя, если надо.
4. Спец по Слепоте. Продлевает длительность своей Слепоты на х ходов, а вражескую(на своем юните) уменьшает на х ходов. х - уровень Героя.
(если Колдовская сила Противника меньше уровня Спеца по Слепоте, то вражеское заклинание Слепоты не будет наложено вообще)
5. Спец Ходьба по Воде. (шучу, такого делать ненадо)
6. Спец по Минному полю. Ложит на 2 мины больше, мины наносят на 50% больше дамажа.
7. Спец по Силовому полю. Продлевает существование Силового Поля на 1 ход за каждых 4 уровня Героя. ( На 20-м ур. Поле 7 ходов простоит)
8. Спец по Волшебному зеркалу. Зеркало срабатывает на 100%. (мона привязать и к уровню Героя)

Спецы по монстрам. Хорошо бы, если бы вместо навыков Атаки\Защиты Герой мог бы добавлять им по 1 хиту на уровень.
Например, Горгона на 20-м уровне будет иметь 90 хитов. Само-собой, что такое мона делать лишь для некоторых существ высокого уровня.

Спец по Драконам. Покупает всех Драконов со скидкой на 20%(по Золоту), например.

Спецы по ресурсам. Почему-то нету спецов по Дереву и Камням. Ну нету. ???

Спецы по скилам. Хорошо бы сделать парочку таких, которые не занимали бы место под скил.
Например, Разведка - просто видит на 3 клетки дальше, но базовой Разведки нету.
Или - встроенная Сопротивляемость магии на 20%, но базового скила нету.
Или - встроенный Мистицизм: восстанавливает по 4 маны в день, но базового навыка нету.

Спецы по Стихиям. Уменьшают стоимость заклинаний определенной Магии: Воздух, Вода...
Shurup, DOC'a

Текстовая версия Сейчас: 7 August 2025 - 08:18
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика