Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29 Jan 2015, 18:31 |
Отчеты об ошибках багрепорты |
Обнаружил 2 бага. Во время боя когда я кинул мет. дождь он не подействовал на всех, кинул я его на тележку с боеприпасами, вампиров и личей, но личи остались целы. Вот ссылка на карту и сам сейв. Загрузив сейв, нападаем на ближайшего героя и кидаем мет.дождь/камнепад вот таким образом — Может это также связано с тем что у врага есть одеяние равновесия? (10% сопротивления магии). А второй баг заключается в том, что когда враг стоит на городском рве и у него срабатывает негативный боевой дух, то урон от рва не наносится, а по сути должен был бы. |
charodey | ||
28 Jan 2015, 23:02 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Шар оставить на фикс картах, в случайной генерации забанить или заменить артефактами на частичную порезку магии. Вот вы говорите идеальному воину нужен шар, а что тогда идеальному магу делать изволите?) Ну вот зачем демагогию разводить? Если Вам так сильно не нравится шар — запретите его в редакторе карт на интересующей Вас карте. В мультиплеере договоритесь играть без этого артефакта. У меня было 2 партии лично с хорошим равным темпом, за счет рандома я получил больше артов и возможностей выхода в магию, шарик все шансы свел к 0. Так же видел отчеты игроков из HW, где шар решал исход партии. Если уж на то пошло, то в игре масса артефактов сильно влияющих на баланс, особенно это касается сборников. К примеру можно проиграть партию из-за того что некр собрал плащ короля нежити или нашёл клинок армагеддона, но бежать после этого на форум с просьбой убрать или порезать данные артефакты — не вариант. |
hippocamus, Axel_Templar, serovoy | ||
19 Jan 2015, 22:59 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
А у меня идея — усилить монахов. Просто если сравнивать Монков и Жриц Моря, то первые проседают во всём, кроме параметра защиты, (он у них попросту одинаков), у ап монков на одну единицу выше, параметр атаки также одинаков, но — макс. урон ниже, жизней меньше, скорость меньше. У ап монков есть ненужный навык - (нет штрафа при рукопашке). Я считаю что данный навык лучше убрать у магов и монахов (или хотя бы у магов, монки своей плазмой и вблизи пуляют, а маги просто посохом лупят, и наносят урон как мечники за удар). А чародеи (3-ий ап магов) так вообще руками бьют, а штрафа в рукопашке нет. Кроме лучших параметров жрицы ещё и имеют интересный навык, при этом жрицы немного дороже монков, но что есть золото? — Главное сила! Поэтому предлагаю монкам, а особенно ап монкам запилить какой-то интересный навык, вроде при атаке накладывать случайное благословение продв. уровня на любой дружеский стек, типо как жрицы, только жрицы на врага бяку кладут, а монки своих усиляют. Либо усиление бафов при наличии монков в армии, вариантов много. |
Theodor | ||
28 Jun 2013, 21:25 |
Нейтральные юниты например, полуорки |
В Homm 3 есть только один орк, это 3 уровень юнита Цитадели. Насколько я помню, он коричнево-оранжевый с лицом кабана. О каких полуорках речь? |
hippocamus | ||
16 Jun 2013, 00:34 |
Герои Сопряжения |
Throutle | |||
16 Jun 2013, 00:18 |
Опция отключения городов |
hippocamus | |||
16 Jun 2013, 00:15 |
Идеи: нейтральные монстры |
Vade Parvis, Ogion Stranniy, Throutle | |||
12 Jun 2013, 21:42 |
Ожидание фракций |
Собор - гуд. Но Кронверк, как минимум не хуже. |
Каэтан | ||
01 May 2013, 18:31 |
Вопросы пятая часть |
Vade Parvis Надеюсь ангелов при этом не уберут, уж больно няшный юнит. |
GarretDRazor | ||
19 Apr 2013, 11:45 |
Вопросы пятая часть |
Главное чтобы альт. грейды запилили... Идея все ещё актуальная? Или уже передумали? |
shardshooter | ||
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 13:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|