Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28 Dec 2015, 09:32 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
финальная версия карты. Размер: XH Кол. игроков: 6 Тип карты: классика [attachment=5339:Long_battle_1.0.h3m] [attachment=5338:001_map.png] |
XEL, hippocamus, Spartak, Corkes, Axel_Templar, Decadent, Cthulhu_55 | ||
20 Dec 2015, 10:40 |
Карты и шаблоны для HotA пользовательские |
[attachment=5333:________...__0.99.8.h3m] XH |
hippocamus | ||
14 May 2013, 18:46 |
Небесный ледяной флуд общение на тему Твердыни и Тартара |
Трек отменный. Мне очень понравился. Не опытным слухом, мне сложно его отличить от общих тем из игры. |
Hobbit | ||
30 Dec 2012, 11:40 |
Вопросы пятая часть |
Вопрос. Где все и что мне делать?) |
Vade Parvis | ||
22 Mar 2011, 19:23 |
Бездна флуда (старая) флуд и обсуждение на общие темы |
Много ли тех кто видел ту альфу, вообще была ли она? я не видел ни одного скрина из нее, как собственно ее я нигде не нашел. |
Doomђammer | ||
22 Mar 2011, 08:42 |
Бездна флуда (старая) флуд и обсуждение на общие темы |
![]() ![]() ![]() Если это нарушило кодекс местного игростроя, могу перерисовать, благо сейчас времени для работы достаточно. |
FCst1 | ||
05 Jan 2011, 13:15 |
Небесный Город Идеи, обсуждение концепции |
Капитолий будет другим, я просто сначала начинал делать в одной программе, а потом перешел на 3дмакс. но примерно таким же он и останется. Думаю в ближайшее время концепт появится на сайте. Что касательно стиля, то я его вижу смешанным Антика и египитский стиль. И там и там климат сухой, другое дело что изначально была идея преобразования города из сухой пустыни в цветущий сад, по мере строительства. Любой критике я буду рад, но еще рановато судить по всей строгости т.к. это только начало. |
hippocamus, Vade Parvis, FCst1, Allan Tolberti | ||
29 Sep 2010, 11:25 |
Вступление в команду |
1. Так сказать официально не в каких. (а Твердыня? ![]() 2. 22 3. Художник, все кроме трехмерного моделирования. Принят - хотя ты и так уже с нами © Спартак p.s. только незабудь про конфиденциальность - в том числе то, что ты выложил для примера,- не стоит выкладывать, пусть это и черновик |
hippocamus, FCst1, Doomђammer | ||
18 Aug 2010, 13:31 |
Обсуждение графики, предложения, примеры |
Spartak, zeryss | |||
15 Aug 2010, 17:07 |
Обсуждение графики, предложения, примеры |
BT_Uytya!, Grand Elf, tolich, FCst1, lion-killer, dik X.B., Etoprostoya, gamdev, Doomђammer, SerAlexandr, Vizit0r, GarretDRazor | |||
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 01:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|