Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
09 Feb 2009, 21:21 |
Самая Лучшая Игра по просьбе Мордвинцева Георгия |
Одно радует, люди вы не глупые. В интеллектуальные шахматы иначе бы не играли. Поэтому по большому счету против меня ничего не имеете, значит действительно тему можно и закрывать. Я хоть снова буду верить в людей на этом форуме. Спасибо! Добавлено ([mergetime]1234203664[/mergetime]): Цитата(Shaidar Haran @ 09 Feb 2009, 23:53) О, автор. Автор - это хорошо. Моя основная претензия была в смысловой неопределенности темы - что вы хотели ей в принципе сказать? Привлечь новых людей в дело? Здесь и так все - "героеры". Наехать на Игроманию? Так это политическое, запрещено. Поделиться картами? У нас есть специальные темы для этого. В общем вот. Было бы приятно услышать мнение из первых рук. Отвечаю. Да привлечь новое поколение к творчеству, к истории проекта, Героеров сколько? Конечное число и ряд их убывающий. Надо бы взбадривать и напомнить о игре новому поколению. А это реально только через обновления и новые карты и новые факи! |
GORynytch, Vyorf | ||
09 Feb 2009, 20:42 |
Самая Лучшая Игра по просьбе Мордвинцева Георгия |
Добрый вечер, всем агрессивно настроенным Heroям! У Вас элементарно нет уважения к другим поклонникам хорошей идеи, хорошей игры. Совершенно так же потопили в свое время Фидо. Как пошли "умники" ограничивать и по своему моделировать эхи, так стало скучно в эхах, а нового народа не появилось в фанатах. Вот вы, сколько из нового поколения молодежи вовлекли в игроки геройской серии? А с годами фанатов больше не будет. И интузиастов что-то рисовать (карты). Тут надо любого начинающего даже приветствовать, чтобы он получил стимул для новых карт. А если критика, то конкретная, но ее не видно. Я вот и дочь обучил, а ей 7 лет и ее всех пдруг уже подсадил на третьих героев, правда поначалу играть пришлось с форой, но я уверен, что они играть будут и не помрет память об игре. И она ещё рисовать карты будет. Ну захотела она увидеть папкины работы и что? Вы чтоли больше и лучше нарисовали. В любом случае спасибо говорить надо! Вот прочитает это новое поколение и скажет: а зачем я буду что-то делать и врубаться, если даже умнейшего Георгана помидорами закидали... Я всем кому компы ремонтирую ставлю Героев и игроков в третьи герои растет! Проводим пивные турниры среди новых студентов. Предлагал издавать Вам диск с обновлениями, постами форумов и новыми картами, за платную рассылку, как у 1С бухгалтерии. Вы пишете, что так каждый из вас написать может. Дак напишите! Что-то только на языке можете. Вы попробуйте и глядишь обзор более лучшим получится. Тут не воевать надо, а сотрудничать. Но например у дочери вера в игру пошатнулась... Ну молодежь, напишите свои эссе! Слабо? Я год долбился в редакции "Игромании", вступая в полемику, но шибко там "независимое" издание... Хотя отдельные авторы там не глупые. А карты ко 2 героям конечно вам тоже не интересны? Ну посмотрите мне в лицо! Разбейте об меня яйцо! Добавлено ([mergetime]1234201355[/mergetime]): Вот вы же Москвичи, а не можете окучить какой-нить игровой журнал, чтобы вести там ежемесячную рубрику по третьим героям, выкладывая переведенные карты и просто посты о игре. Надо интерес поддерживать. Карты по 3 героям всегда привлекательны для повода купить журнал. |
hippocamus, FCst1 | ||
08 Jan 2009, 09:12 |
Глобальный русский патч Global russian patch |
Год быка, всегда проблемный! Видите, почти не снежный… Кризис по стране гуляет, Но всё - равно народ бухает! Лишь бы не было пальбы, И как в иронии судьбы, Судьба ворвётся в каждый дом! Подружатся, кто незнаком! Подари себя друг другу! А потом ищи подругу! Смотришь: стройная фигурка, Приглядишься, то – снегурка… С ней суровый дядька ходит, Хороводы, пляски водит… Загадай ему желанье, И быстрее на свиданье! Дай нам бог понять друг друга, Был бы рядом, но супруга… Праздник, всё-таки семейный, Вышел оливье отменный! Пусть любят Вас всегда и всюду, Не взирая на простуду! Пусть противный простатит, Вас обходит, мать итит… Деньги кризис не боятся, Надо только улыбаться! Счастья, женского, мужского, Мужика не голубого! Путешествовать по миру, Получить себе квартиру! И в квартире целый год, Надо веселиться, вот! \Хоть так смогу высказать восхищение к людям, творившим счастье всем людям думающим и играющим в лучшую игру. Я безуспешно уже год пыпаюсь в игровом журнале пропиарить вас, но там сидят не далекие редакторы... Дочь требовала последнюю компанию в нмм35 и похоже сейчас я скачал последний патч и она появится! Я прав? |
Black Phantom | ||
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 12:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|