IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Georgan. Спасибо сказали: 6
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
09 Feb 2009, 21:21 Самая Лучшая Игра
по просьбе Мордвинцева Георгия
Одно радует, люди вы не глупые. В интеллектуальные шахматы иначе бы не играли. Поэтому по большому счету против меня ничего не имеете, значит действительно тему можно и закрывать. Я хоть снова буду верить в людей на этом форуме. Спасибо!

Добавлено ([mergetime]1234203664[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 09 Feb 2009, 23:53)
О, автор. Автор - это хорошо. Моя основная претензия была в смысловой неопределенности темы - что вы хотели ей в принципе сказать? Привлечь новых людей в дело? Здесь и так все - "героеры". Наехать на Игроманию? Так это политическое, запрещено. Поделиться картами? У нас есть специальные темы для этого.
В общем вот. Было бы приятно услышать мнение из первых рук.

Отвечаю. Да привлечь новое поколение к творчеству, к истории проекта, Героеров сколько? Конечное число и ряд их убывающий. Надо бы взбадривать и напомнить о игре новому поколению. А это реально только через обновления и новые карты и новые факи!
GORynytch, Vyorf
09 Feb 2009, 20:42 Самая Лучшая Игра
по просьбе Мордвинцева Георгия
Добрый вечер, всем агрессивно настроенным Heroям! У Вас элементарно нет уважения к другим поклонникам хорошей идеи, хорошей игры. Совершенно так же потопили в свое время Фидо. Как пошли "умники" ограничивать и по своему моделировать эхи, так стало скучно в эхах, а нового народа не появилось в фанатах. Вот вы, сколько из нового поколения молодежи вовлекли в игроки геройской серии? А с годами фанатов больше не будет. И интузиастов что-то рисовать (карты). Тут надо любого начинающего даже приветствовать, чтобы он получил стимул для новых карт. А если критика, то конкретная, но ее не видно. Я вот и дочь обучил, а ей 7 лет и ее всех пдруг уже подсадил на третьих героев, правда поначалу играть пришлось с форой, но я уверен, что они играть будут и не помрет память об игре. И она ещё рисовать карты будет. Ну захотела она увидеть папкины работы и что? Вы чтоли больше и лучше нарисовали. В любом случае спасибо говорить надо! Вот прочитает это новое поколение и скажет: а зачем я буду что-то делать и врубаться, если даже умнейшего Георгана помидорами закидали... Я всем кому компы ремонтирую ставлю Героев и игроков в третьи герои растет! Проводим пивные турниры среди новых студентов. Предлагал издавать Вам диск с обновлениями, постами форумов и новыми картами, за платную рассылку, как у 1С бухгалтерии. Вы пишете, что так каждый из вас написать может. Дак напишите! Что-то только на языке можете. Вы попробуйте и глядишь обзор более лучшим получится. Тут не воевать надо, а сотрудничать. Но например у дочери вера в игру пошатнулась... Ну молодежь, напишите свои эссе! Слабо? Я год долбился в редакции "Игромании", вступая в полемику, но шибко там "независимое" издание... Хотя отдельные авторы там не глупые. А карты ко 2 героям конечно вам тоже не интересны? Ну посмотрите мне в лицо! Разбейте об меня яйцо!

Добавлено ([mergetime]1234201355[/mergetime]):
Вот вы же Москвичи, а не можете окучить какой-нить игровой журнал, чтобы вести там ежемесячную рубрику по третьим героям, выкладывая переведенные карты и просто посты о игре. Надо интерес поддерживать. Карты по 3 героям всегда привлекательны для повода купить журнал.
hippocamus, FCst1
08 Jan 2009, 09:12 Глобальный русский патч
Global russian patch
Год быка, всегда проблемный!
Видите, почти не снежный…
Кризис по стране гуляет,
Но всё - равно народ бухает!
Лишь бы не было пальбы,
И как в иронии судьбы,
Судьба ворвётся в каждый дом!
Подружатся, кто незнаком!
Подари себя друг другу!
А потом ищи подругу!
Смотришь: стройная фигурка,
Приглядишься, то – снегурка…
С ней суровый дядька ходит,
Хороводы, пляски водит…
Загадай ему желанье,
И быстрее на свиданье!
Дай нам бог понять друг друга,
Был бы рядом, но супруга…
Праздник, всё-таки семейный,
Вышел оливье отменный!
Пусть любят Вас всегда и всюду,
Не взирая на простуду!
Пусть противный простатит,
Вас обходит, мать итит…
Деньги кризис не боятся,
Надо только улыбаться!
Счастья, женского, мужского,
Мужика не голубого!
Путешествовать по миру,
Получить себе квартиру!
И в квартире целый год,
Надо веселиться, вот!
\Хоть так смогу высказать восхищение к людям, творившим счастье всем людям думающим и играющим в лучшую игру. Я безуспешно уже год пыпаюсь в игровом журнале пропиарить вас, но там сидят не далекие редакторы... Дочь требовала последнюю компанию в нмм35 и похоже сейчас я скачал последний патч и она появится! Я прав?
Black Phantom

Текстовая версия Сейчас: 10 August 2025 - 12:15
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика