Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Вчера, 16:55 |
Новые идеи для HotA Обсуждение идей участниками форума |
Чёрный Ветер | |||
19 Jul 2025, 11:15 |
Предложение: Вызов лодки можно вернуть на карты без воды, если при касте вдали от воды (или при неудаче поиска подходящей Лодки или провале шанса) оно будет с шансом (наверное, с меньшим, чем для лодок) вызывать Дирижабль. Ага. Добавка То же и про Затопить лодку, хотя здесь мы сами выбираем цель. |
XEL, hippocamus, Mefista, Praktik | ||
17 Jul 2025, 23:02 |
Флуд Флудить здесь |
Век живи - век учись. Но почему не в анекдоты? |
hippocamus | ||
14 Jul 2025, 12:39 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
XEL, Vade Parvis | ||
12 Jul 2025, 20:05 |
Midjourney и не только |
Bing Image Creator. Промпт 1: "анекдот картина голод" Результат меня не удовлетворил. Промпт 2: "анекдот картина голод паутина" Результат меня опять не удовлетворил, но я забил. Результаты на моём ЯДе. Я так и не понял, ни почему это голод, ни почему это анекдот. |
hippocamus | ||
11 Jul 2025, 22:52 |
Вопросы пятая часть |
Как бы вот плейлист. |
XEL, hippocamus | ||
09 Jul 2025, 07:51 |
Не битов, а значений байта. В байте так-то 8 бит. |
hippocamus, Kondormax, Чёрный Ветер | ||
07 Jul 2025, 17:32 |
Сюжет и лор |
А Зантора? |
Dracodile | ||
06 Jul 2025, 14:59 |
Т.е., единственный кто обделён механикой использования себе на пользу непрофильных существ это Темница. Иронично, учитывая, что они главные вивисекторы. |
Mantiss, Mefista, Kondormax, Хоботов, Gong Zigoton | ||
06 Jul 2025, 14:54 |
Сюжет и лор |
Кстати, ЛИЧно мне известен как минимум один ставший обратно живым лич, король Луи из YAFGC. (Волдемор не в счёт.) Edit. Не совсем Луи — Льюи (Lewie = Lewstrom). Луи это обезьян в диснеевской "Книге джунглей". |
XEL | ||
05 Jul 2025, 17:18 |
Флуд Флудить здесь |
А ведь он мог решить, что проще убрать тебя, а не календарь. |
XEL, hippocamus, Vade Parvis, Gong Zigoton | ||
05 Jul 2025, 09:12 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
XEL | ||
04 Jul 2025, 13:30 |
Haart of the Abyss | |||
02 Jul 2025, 06:48 |
Это всё равно что отключить возможность стрелять у всей армии. Кстати, интересная идея для артефакта.Из обсуждения комикса "Самый тупой в мире маг": Цитата Как-то в Baldurs Gate вражеский маг наслал на моих магов страх. Маги испугались и потеряли способность к колдовству. Поэтом пошли к вражескому магу и умахали его посохами. Я это заклинание никогда не учил. |
Mefista | ||
29 Jun 2025, 14:41 |
Вот, например, на игрока наложили это "замедление". Как ему понять, что произошло? Где ему посмотреть на дебафф, чтобы понять, что он делает и сколько длится? Замедленное судно анимационно отличается от обычного. Где ему посмотреть на дебафф, чтобы понять, что он делает и сколько длится? Заклинание действует на следующий день, но в пределах одного дня. Для применения заклинания интерфейс тоже есть, у заклинания "Затопить лодку". |
hippocamus, Kondormax | ||
28 Jun 2025, 00:11 |
Ark 22 модифицированная версия |
Опять ироничные баги в английской версии игры. Три персонажа с диалогом с двумя вариантами ответов прекрасно работают в русской версии, но приводит к ошибке в английской. Особая ирония в том, что к этом у привело исправление опечатки в json: Когда поправлю, обновлю. |
hippocamus | ||
27 Jun 2025, 10:50 |
Мудрость, в отличие от школ магии, во время битвы не используется. |
Goodman | ||
23 Jun 2025, 22:47 |
Тянография (NSFW) Quaerite mulier. |
Vade Parvis, SerAlexandr | |||
23 Jun 2025, 13:38 |
Флуд по игре M&M9 |
По ходу игры мы можем в тавернах угостить выпивкой двоих персонажей. Это Снорри Кулак в Тьоргарде и Бьярни Герольфсен в Штурмфорде. Бармены не берут с нас за это денег. Не нальют и нам. Всё что мы сможем сделать с выпивкой в этой игре - получить странное пойло в одной таверне и продать в другой. |
XEL | ||
23 Jun 2025, 09:09 |
Флуд Флудить здесь |
Gong Zigoton | |||
19 Jun 2025, 19:22 |
Вопросы пятая часть |
Битва автоматически проиграна обоими героями. По всей карте появляются строения, похожие на односторонние монолиты, при входе в которые герой исчезает. Кнопка "Конец хода" приводит к завершению HoMM3 HotA и запуску HoMM IV с загруженной картой ????????. Все герои и армии конвертируются из тех, что прошел порталом. Также это приводит к появлению божественных посланников и запуску HoMM WoG 3.59. Все герои, не прошедшие через порталы, получают командиров и армии могут качать опыт. Для того, чтобы функция работала, должны быть установлены HoMM IV, WoG 3.59 и, как минимум, два монитора. |
hippocamus | ||
19 Jun 2025, 16:54 |
Вопросы пятая часть |
Битва автоматически проиграна обоими героями. По всей карте появляются строения, похожие на односторонние монолиты, при входе в которые герой исчезает. Кнопка "Конец хода" приводит к завершению HoMM3 HotA и запуску HoMM IV с загруженной картой ????????. Все герои и армии конвертируются из тех, что прошел порталом. Для того, чтобы функция работала, HoMM IV должна быть установлена. |
hippocamus | ||
17 Jun 2025, 12:10 |
По аналогии с Обучаемостью, предлагаю при повышении навыка Мудрость автоматически изучать все заклинания, которые герой изучил бы, если бы имел подходящий уровень Мудрости. Например, получил Начальную Мудрость - вспомнил все заклинания, которые видел в гильдиях на уровне 3. |
hippocamus | ||
15 Jun 2025, 17:06 |
Анекдоты и прочие смешные истории |
Уборщица, после того, как закончила уборку в нашей комнате: — Alles. Я: — Так вы у нас… über alles? |
XEL, Чёрный Ветер | ||
15 Jun 2025, 11:17 |
Horn of the Abyss: Bulwark |
Praktik | |||
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 00:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|