Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31 Dec 2008, 02:52 |
Графика слонов |
Из непроверенных источников знаю, что команда НТГ хочет поменять графику Слонов и Боевых слонов. Думаю - что пусть общественность выскажется - не стоит этого делать, так как это существо получилось одним из лучших, и мы многое потеряем, если их поменяют. Как вы думаете? Если это только слухи, и менять никто Слонов не собирается - прошу команду НТГ эти слухи развеять. Прошу к моему сообщению добавить опрос, так как сам опроса создать я не могу. ![]() |
hippocamus | ||
03 Dec 2008, 16:05 |
Альтерветки для Некрополя Альтерветки для Некрополя |
уровень 5-й Варк (Бледный Господин) (по произведениям Олди) выглядит как человек, со страдальческим бело-серым лицом. скорость низкая боится света (в радиусе 1 клетки от цели молнии или ослепления получает урон) нежить иммунитет к Поднятию нежити урон низкий при атаке вешает на существо проклятие "Мутация", которое проявляется следующим образом: - 1-й раунд (следующий) - существо становится нежитью, на него действует Поднятие нежити, и действует Рассеивание. - 2-й раунд - на него вешается Антимагия - 3-й раунд - вешается Берсерк - 4-й раунд - вешается Гипноз - 5-й раунд - существо переходит на сторону противника, становится Варком, а после боя исчезает. Также ввести заклинание "Изгнание", которое будет эффективно против призванных существ, а также против Варков. |
hippocamus | ||
03 Dec 2008, 12:34 |
Музей мира M&M |
Нужен-нужен. А со временем в реале музей открыть! Раскрутим какого-нибудь депутата, или президента нашего, он фольклор любит - что ему жалко в центре киева халабудку какую-нибудь выделить? ![]() |
hippocamus | ||
03 Dec 2008, 12:27 |
Идеи новых объектов предложения и обсуждение |
Новый объект - не знаю как наззвать, но чтобы герою при входе предложили встретиться с любым своим или союзным героем. При выборе - обычный диалог встречи. При этом герои могут находиться в разных углах карты. |
Shihad | ||
03 Dec 2008, 12:21 |
Мысли о вторичных навыках |
Навык Разведка совершенно не нужен. Может сделать его как в 4-тых, чтобы давал точную инфу о войске (на 1-м уровне), на 2-м - их настроение, на 3-м - прогноз результата боя. |
Мурсинушка | ||
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 11:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|