IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Croc o'Dile. Спасибо сказали: 6
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
31 Dec 2008, 02:52 Графика слонов
Из непроверенных источников знаю, что команда НТГ хочет поменять графику Слонов и Боевых слонов.
Думаю - что пусть общественность выскажется - не стоит этого делать, так как это существо получилось одним из лучших, и мы многое потеряем, если их поменяют. Как вы думаете?

Если это только слухи, и менять никто Слонов не собирается - прошу команду НТГ эти слухи развеять.

Прошу к моему сообщению добавить опрос, так как сам опроса создать я не могу. sad.gif
hippocamus
03 Dec 2008, 16:05 Альтерветки для Некрополя
Альтерветки для Некрополя
уровень 5-й
Варк (Бледный Господин)
(по произведениям Олди)

выглядит как человек, со страдальческим бело-серым лицом.
скорость низкая
боится света (в радиусе 1 клетки от цели молнии или ослепления получает урон)
нежить
иммунитет к Поднятию нежити
урон низкий
при атаке вешает на существо проклятие "Мутация", которое проявляется следующим образом:
- 1-й раунд (следующий) - существо становится нежитью, на него действует Поднятие нежити, и действует Рассеивание.
- 2-й раунд - на него вешается Антимагия
- 3-й раунд - вешается Берсерк
- 4-й раунд - вешается Гипноз
- 5-й раунд - существо переходит на сторону противника,
становится Варком, а после боя исчезает.

Также ввести заклинание "Изгнание", которое будет эффективно против призванных существ, а также против Варков.
hippocamus
03 Dec 2008, 12:34 Музей мира M&M
Нужен-нужен. А со временем в реале музей открыть! Раскрутим какого-нибудь депутата, или президента нашего, он фольклор любит - что ему жалко в центре киева халабудку какую-нибудь выделить? wink.gif
hippocamus
03 Dec 2008, 12:27 Идеи новых объектов
предложения и обсуждение
Новый объект - не знаю как наззвать, но чтобы герою при входе предложили встретиться с любым своим или союзным героем. При выборе - обычный диалог встречи. При этом герои могут находиться в разных углах карты.
Shihad
03 Dec 2008, 12:21 Мысли о вторичных навыках
Навык Разведка совершенно не нужен. Может сделать его как в 4-тых, чтобы давал точную инфу о войске (на 1-м уровне), на 2-м - их настроение, на 3-м - прогноз результата боя.
Мурсинушка

Текстовая версия Сейчас: 14 October 2025 - 11:00
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика