Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 01 Jul 2013, 02:24 |
Master of Puppets (v.3.07 Battery) Обсуждение мода |
Цитата Терпеть не могу захламлённую папку сохранений. F5 - и больше ничего не надо. Никогда не испытывал в этом потребности. Цитата Многим неинтересно всё знать заранее. Я хотел сделать просмотр, но поостерёгся мнения толпы. Ты уж определись |
SerAlexandr | ||
| 27 Jun 2013, 14:16 |
Тоже мучают проблемы с растягиванием стареньких игрушкек на моем 16:9. В меню монитора можно поставить соотношение 4:3, но это не то... темносерые полосы и всё такое. Проблему хочется решить наиболее радикальным способом - собрать отдельную, небольшой мощности машинку с обязательным "ламповым" ЭЛТ-монитором, дюймов 15-17" (не более). Ламповость "лампового" ЭЛТ будет экстраполироваться на старую ламповую игру. Получится ламповость в кубе. Некоторые говорят, что таким образом прочувствовать ДУШУ игры. Проверим, узнаем. |
Throutle | ||
| 17 Apr 2013, 09:57 |
На СоД или Полное собрание. |
Iv, fireman, SerAlexandr | ||
| 14 Apr 2013, 11:34 |
Версия Ride the Lightning вышла: Я.Диск (136,6 МБ) |
gamecreator, Iv, Sar, MasterOfPuppets, Etoprostoya, Berserker, SerAlexandr, FallenAngel, Corkes, Ethereal | ||
| 08 Mar 2013, 18:14 |
"Не согласен" не работает :-( |
SerAlexandr | ||
| 08 Mar 2013, 07:39 |
Bes, Grand Elf, Iv, Algor, hommer, feanor, dik X.B., packa, Etoprostoya, Berserker, SerAlexandr, FallenAngel, Ethereal | |||
| 10 Sep 2012, 19:29 |
Даже если на мифическом Заседании Мододелов все единогласно проголосуют за Lua, то всё равно будут изобретаться велосипеды. Причем, крутость скриптового движка будет измеряться квадратностью колёс. |
MasterOfPuppets | ||
| 30 Mar 2012, 12:42 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
FBX, ChASnock | ||
| 06 Jan 2009, 22:10 |
ПРОЦЫ : AMD vs Intel |
Цитата 3х ядерные АМД процы - это бракованная серия 4х ядерных Ой! Да? Позволь я вас огорчу... Тот процессор с частотой 1,8 ГГц оказывается отбраковка от 2,8 ГГц-вого проца! Какая жалость...Их ломало выбрасывать порченые камни, и они решили назвать багу фишкой - и продать. Работает да и ладно. |
hippocamus | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 14 May 2026 - 06:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|