Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 21 Jan 2009, 13:18 |
Вопросы задавайте - отвечаем |
Начну с того, что искренне пожелаю Вам удачи в ваших начинаниях. Спустя столько лет после выхода игры делать некоммерческий аддон - верный признак настоящей хм... преданности к неумирающим Героям III. Некоторые нехорошие люди, забыв "тройку", перешли на пятую часть, на эту жалкую вещь, в которой напрочь отсутствует тот самый ГЕРОЙский дух. Поэтому самое время показать, что "тройку" рано списывать со счетов. Возрождение Героев III - благородное дело, но не в этом собственно заключается мой вопрос... А что с кампанией? Читал, что она будет. Но про что? В каком временном промежутке? Энрот то был уничтожен. Было бы прекрасно переписать историю мира M&M - пусть по канонам планета уничтожена, но что до этого нам? Я б с особым удовольствием поиграл в кампанию, посвященную предотвращению коллапса, остановил двух дураков - Джелу и Килгора, спас бы Энрот. Не секрет, что мир Аксеота был менее интересен, не говоря об Асхане - тупое, убогое, заштампованное фэнтези. Подводя итог: считаю важной задачей не только напомнить миру о Великих Третьих Героях, но и восстановить утерянный некогда мир. |
Vade Parvis, Haart of the Abyss | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 24 October 2025 - 11:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|