Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 12 Mar 2009, 14:54 |
Предложения по новым заклинаниям в бою, на карте |
Насчет "отодвигает". Мысль о таком заклинание пришла: (воздух) карта боя. "удар воздухом". отодвигает вражеского воИна |
Soul | ||
| 12 Mar 2009, 14:39 |
Предложения по новым заклинаниям в бою, на карте |
Тактика осады и эмпатия - очень хорошо! хотя "тактику осады" нужно сделать слабее (по типу "точности"). А эмпатия - это типо заклинание из М&M "общая жизнь". Мне нравится! Вэйд, занудство! |
OVERLORD | ||
| 26 Feb 2009, 16:12 |
Предотвращение гибели Энрота в кампании HotA |
Правильно!, такое ощущение что вы перепугались 2ух паралельных дополнений? Много не мало! И вообще, жизнь такая штука, что не всегда и не все задуманное, исполняется именно таким, может какой из аддонов вообще не увидит свет, а может ребята с коннектятся и будет у нас один БольшойМегаАддон. |
FCst1 | ||
| 20 Feb 2009, 11:09 |
Идеи новых артефактов предложения |
Предлагаю создать серию артов, которые повторяют заклинания 1 уровня Экспертом (медлительность, ускорение, проклятие, благословление и т.д. и т.п.) которые перед началом битвы накладывают заклинание на всех своих/чужих юнитов |
Мурсинушка | ||
| 12 Feb 2009, 09:35 |
Предотвращение гибели Энрота в кампании HotA |
Vade Parvis Вот это я имел в виду... Мне кажется, что было бы очень занимательно: ганяются все, например, за этим самым артом, ищут ищут и находят, и думают -вот оно - конец! А не тут то было! |
GORynytch, Nestor, Vade Parvis | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 26 November 2025 - 22:23 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|