IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику MadGAD. Спасибо сказали: 4
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
23 Sep 2012, 20:26 Вопросы
пятая часть
Бобрый Вам время суток!
Очень давно тут не обитал, как-то испугался, что всё заглохло кроме срачей и.... потерял ссылку на форум, потом жысть закрутила и всё такое.
Так вот, скачал 1.1 и оказался самым наиприятнейшим образом удивлён!
Не буду там петь дифирамбы и восхвалять, но проект по качеству, проработке и глубине выходит даже выше любых ожиданий. Серьёзно, я за всё время существования этого форума (тусил тут даже не зарегавшись, просто палил темы и всё такое) не встретил и 10 коммерческих проектов и игр сходного жанра, которые бы настолько меня поразили своим уровнем. Спасибо, ребят

Так вот,, о вопросах. По понятным причинам, не могу проверить все десятки страниц вопросов, так что сразу не бейте меня дубиной огра по голове.
1) Кронверк, надеюсь, ещё в статусе "Вен итс дон", а не "Форгет ит, ит невер вил бе рилезед"?
2) Я понимаю, что платформа патченного СоД явно предпочтительнее для работы, чем ВоГ, в котором сам чёрт ногу сломит. Но каков шанс перевода в дальнейшем на его базу вашего Аддона? У вас реально не мод, а аддон уже. Была бы жива 3ДО - она бы связалась с вами и выпустила бы проект как ДЛС за какие нибудь 10.99 в стим
3) Редактор в теории предполагается или всё также, ХЕКСы?
4) Тут уже чисто задротское умопомешательство: каким местом\инструментом\редактором я могу прикрутить, например, к крестьянам и бандитам апгрейд до матросов?

Спасибо за внимание, извините, если в 300 раз задаю вопросы, которые тут уже были. Если были ответы, которые ещё актуальны - буду рад направлению!
hippocamus, Vade Parvis
28 Apr 2009, 23:26 -Флуд-
Три тысячи чертей! Каналья! :)
Ток зачётку не ронять в окно...
Ещё можно пять рублей в туфлю сунуть....
Shihad
16 Mar 2009, 19:00 Архив скриптов
Блин, господа! Пожалуйста, перезалейте скрипты Феникса!
И ещё вопрос, отдельно по Новой Некромантии. Есть ли РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ под 3.58ф БЕЗ допскриптов? Я в выложенной разобрался, но... когда заканчиваешь ход и (по-видимому) компьютер побеждает в бою с местными монстриками или кем-то ещё, тебе скидывают количество тех войнов, которое тебе давали в прошлый раз.
Пример: Став меганекромантом и приобретя чудонекроплащ, я выбрал способность создавать зомбей. И в течении хода накромсал банду магов. Мне оживили 11 зомбарей. Я, счастливый, запускаю кнопку конца хода. Далее, во время хода одного игрока мне опять высветили окошко о том, что я оживил 11 зомбарей, и ещё пару раз, при ходе других игроков. Короче, это не каждый ход с конуретный игроком, это видать из-за боёв, которые они выигрывают-проигрывают. А я так за один ход с трудом вынес какую-то мега партию, и оживил 105 зомбов. А потом ещё в течении двух ходов от этого бага набрал 500-600 трупов нахаляву.
M.A.K.C.

Текстовая версия Сейчас: 28 October 2025 - 17:42
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика