Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12 Oct 2009, 16:55 |
Escape слишкой сладко, надо чуточку подсолить |
Макс, ты не докажешь ему ничего. Он драться не умеет и ищет легкие способы. Я писал уже 15ть раз, что проблема в ДАМАГЕ нинзи, а не в наличии у него именно такого ескейпа. Но человек не врубается вообще. Он мне говорит, что я бычу и перехожу на личности ничего не доказывая. Я вот не нашел объяснение оверности ескейпа окромя "а че они быстро бегают". Это аргумент чтоль? Или аргумент что "ой, он может убежать и я его не догоняю". Учись мля догонять. Сделайте из воров мобильного заподлянщика. Сделайте из нинзи мегаубивцу-одиночку, но построенного не на прямом бою, а на утаскивании и прочих фигнях. Причем тут ескейп вообще? Дима вруби разум, а не эмоции. Добавлено ([mergetime]1255355518[/mergetime]): "Ескейп овер!" - это "аргумент". "Ескейп не овер, потому что... бла бла бла" - это не доказывает точку зрения и не отменяет первый "аргумент" :) Где логика? Добавлено ([mergetime]1255355710[/mergetime]): Цитата(Glover @ 11 Sep 2009, 15:22) Предлагаю сделать Waitstate на сабж как от обычного фли. В современной боевой системе убегать в нужном направлении, да ещё и за 2w, как мне кажется, через чур неиграбельно для всех игроков. "Шустрого" игркоа с таким умением просто не убить, кроме единичных случаев с веб и ноекзит. То есть чувак пишет что 2вэит побег из боя НЕИГРАБЕЛЕН для всех игроков. Имхо как раз играбелен. Шустрого игрока не убить (это был тест на 100 человеках и все 100 не смогли убить?) это как понять? ТЫ не можешь убить или вообше никто не может убить? Если ТЫ НЕ УМЕЕШЬ убивать это не значит, что нужно исправлять механику игры ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ УМЕЛ легко справляться с противниками с этим скиллом. Это говорит о том, что ТЕБЕ ЛИЧНО надо учиться играть и думать над тактикой боя, а не поправить скилл как ТЕБЕ УДОБНЕЕ. ПС. Одеваться и качаться сложно, предлагаю закодить 1 кнопку чтобы я получал нужный уровень и фулл комплект топовых артефактов. А то у меня не получается это сделать нормальными возможностями :) Бугага. |
Niran | ||
24 Aug 2009, 17:21 |
1bp = 100qp ? опять 45 |
я фз откуда брать голду. откуда НУБАМ брать голду на НУБОгемы каждый по 200г. Откуда нубу взять 1к голд на то, чтобы сделать оружие и тд. Очень дикие цены. Далеко не каждый раз квестор дает задание и копить ТАКИМ образом на треины - с ума сойдешь. Эксплорить это надо иметь определенный характер и тоже далеко не для всех. Бесконечно долбить мобов тоже. Вобщем, каждый выбирает из двух зол меньшее. Сейчас еще и стоимость бп урезали. ГМ ты реально хочешь чтобы народ забил на это все? |
FBX | ||
02 Jun 2009, 16:06 |
Тенденции Интересно знать |
Лолы. Леш вот это "+ я всегда пришлушивался к мению и редко отсылал из мира с криками мол мой мир - е нравится - выход там. Не скрою некоторым индивидам я это говорил" полная лажа. Ты некоторым индивидам это НЕ говорил. А всем остальным или прямо давал понять или намеками + есть еще тема "меня никто не любит, спасибо не скажет, а я столько всего делаю денно и нощно". Перестань ты уже глупости говорить. "Я проголосовал чтобы вам проще было бла бла". Тебе народ играющий долгое время и думающий об игре сказал свое отношение. Тебя это не особо колышет. Иначе сподвигло бы на что-то. Я вообще удивлен почему эта тема существует. Обычно сразу баны и "пошли нахер с моего сервака и форума". Ты только мне лично говорил фразы "это мой мир и я делаю что тут хочу" и "это мой мир и ты мне не нравишься и играть тут не будешь". Помимо всех прочих. Я подозреваю что большей части активных игроков тоже что-то такого плана прилетало. Просто мне, в отличие от многих, не было страшно сказать то что думаю человеку, который напрашивается. Это кто-то молчал и боялся потерять персонажа из-за настроения, а я проще как-то. Не надо мне в душу и я не буду никогда. Теперь, что касается понимания со стороны игроков. Вот смотри. Сколько раз были забанены Риски, Двалины и иже с ними? Удалено чаров... прокачанных и дорогих сердцу? Но ведь за дело были, за оос-игру и прочие шалости. И потому народ не психанул и не забил. Вот прикинь у тебя близзы отняли что-то. Ты пишешь в саппорт и пишешь тикет ГМам, а тебе ответ "да епт это наша игра, тебя пустили и радуйся, не нравится - вали". Ты бы больше не играл. А тут народ "проглытывает" это хамство и продолжает тратить время на этот сервер. И не потому что супер-пупер-интересные ченжи, а потом что привычка, потому что дом родной, потому что друзья-приятели. Пьяный Айс в качестве имплементора был не так страшен как ты) Ну просрет моему самуру, ну скажет "ой мля а че трип так классно идет у слепого?" и поправит пару закорючек. Но если он по пьяни лично мне что-то делал, то потом понимал это и извинялся. Я фз как у остальных. Я не играл на сервере очень много времени из-за твоего нежелания понять что у меня не такой как у тебя характер. Я ведь не заходил в игру с воплями "ну где тут имплементор собака ссаная ща я его опущу и настроение ему обгажу". Все разборки начинались с твоих провокаций. И я все равно переживаю за сервак и иногда хочется побегать. Но когда я вижу ЧТО С НИМ желание наглухо пропадает. А так как у меня есть заменялка в виде ВоВа, то усикиваться на дфе уже не вижу смысла. Хотя в старый дф я бы поиграл с боооооооооо-льшииииим удовольствием. Давно уже мнение игроков не воспринимается. Кстати, на ум приходит старый пример когда я говорил о том, что вору надо спецуху на кинжалы добавить. Удары всякие дополнительные, вены порезать пырнуть и тд. Получал ноуноты и ноуидея, одного перса удалили. А потом прошло пару лет и появилась спецуха у рог со словами "классно я придумал" ![]() Вот ей-богу, отбивает нахрен желание что-либо делать, придумывать и сыпать идеями) Примеров много было, лень память ворошить. Добавлено ([mergetime]1243947992[/mergetime]): Подсознательно жду бана на форуме, удаления игровых персонажей и т.д. )) Как белый флаг капитуляции передо мной) Только эффекта будет ноль, мне уже пофигу потеряю я персонажей или нет. Мимирон и Везакс легли. Йогг и Асгалон впереди. Неплохо для казуалов которые собираются раз в пару кд ) |
Guevara-chan | ||
29 May 2009, 12:18 |
1. Леша, я играл в вов в задрот моде, я в одной из топовых русских гильдий альянса ставил на фарм санвел. Когда по кд пьешь поты, умираешь и повторяешь все заново, сутки вайпов вайпов вайпов, фест килл. Мне надоело это все и забил. У меня гильда хороших людей, которых я иногда вожу туда куда хочется. Нас человек 12-13. Если у кого-то кончилась оплата игры - ему кто-то оплатит просто по фану и дружбе. Нужен эпик флай (скилл) - скинулись и купили. Мы рейдим - сидя в скайпе и общаясь о жизни. Я был первым кто провел рандом рейд на фулл накс героик за вечер на Подземье. Мне насрать на ачивы, "топ" гильдии и всех остальных. Я играю для души и при этом умудряюсь как-то одеться и выжимать очень многое из персонажа. 10 боссов ульдуара (10ки) я будучи первый раз танком и будучи первый раз там своим рандом рейдом (три человека статик остальных сам добирал) зная тактики на уровне прочитанных текстов и просмотренных роликов сделал за вечер. Еще до хотфиксов и тд. Убили багнутого игниса, убили собрание не понерфленное. Так что со своими "лол" иди к кому нить другому. Я не играю по 8 часов каждый день. У меня нет рейдового расписания, дкп и обязаловки. Вот и вся разница. В Хард моде рубит Мина (Славка), у него на свежевателе вроде гильда. Он там МТ, РЛ и ГМ.. успевают относительно неплохо держаться среди серьезных гильдий. Он меня звал к себе, с одной стороны хочу с ним бегать, с другой стороны я не могу бросить людей, есть такое словосо "ответственность". 2. В рейды меня берут как только видят мое желание пойти в рейд. Мне рандомы доверяют мастер лут, даже незнакомые лидеры. Это о чем-то говорит. Со мной в рейды ходят с удовольствием, игроки гильдий которые на верхних строчках сервера в плане прогресса. Это тоже о чем-то говорит. Неплохо для паренька который максимум пару вечеров может посвятить ВоВу, да? Заметь, я дк качал не потому что имба-овер танк, а потому что стартуешь с 55 уровня) 3. СК мне никогда не нравился, Дьябло прошел, вов и варики (все) тоже айс. Просто я не понимаю стремление делать из другой игры ту, которая тебе нравится. Ну сделай из МАДа старкрафт. Вау как круто будет. Добавлено ([mergetime]1243588573[/mergetime]): 4. Собственно суть то не в вышеизложенном, а в том, что по голосованию 67%+ игроков, которые стабильно играли в мад ушли в другое место то есть категорически недовольны изменениям, еще 17%+ просто недовольны и будучи недовольными попробуют привыкнуть. То есть как обычно, мнение большей части игроков никого не волнует. Верной дорогой товарищи... 5. Многие миры умерли не от глобальных ченжей или наоборот их отсутствия, а от отношения к игрокам. Добавлено ([mergetime]1243588683[/mergetime]): 6. Когда мне регулярно, как пользователю, дают понять что на мое мнение и удовлетворение продуктом, мягко выражаясь плевать, я ищу другой продукт. В данном случае происходит именно это. Я уже говорил, что если устраивает пустой сервер с крутыми ченжами, то можно действовать дальше в том же духе. |
Jinjer | ||
26 May 2009, 17:38 |
Ниндзя как его одевать-качать и т.д.? |
Леш мне напомнить предысторию последнего бана? Когда мы в асе разговаривали и ты меня на ровном месте нах послал? ![]() ![]() А насчет воровства слотов, да фиг бы с ними. Абьюзом называть "своровал-продал" странно. Вор на это и заточен, это его способ поиска средств к существованию. Для того и нужен был стил, чтобы не трахаться с покупкой пиллок и чтобы голдец был на счете. ЗЫ не начинай ты про проблемы, сам знаешь чем закончится ![]() ![]() |
Haart of the Abyss | ||
22 May 2009, 11:26 |
Ниндзя как его одевать-качать и т.д.? |
ТО есть вместо того чтобы понерфить глупую систему одевания на 20к хп и спамм скилла, надо понерфить скилл) все логично) Вместо того, чтобы исправить пересчет купе при ребирте надо отрубить ребирт и т.д. Вместо того, чтобы сделать нормальный steal (или пофиксить существующий) надо его отключить) Все логично и закономерно! |
Jinjer | ||
13 May 2009, 09:34 |
Я вроде авторизован, но не могу голосовать и тд. Я бы выбрал отсутствующий пункт "нет, попробую довольствоваться WoWом". Мой дф умер уже давно, это непонятное подобие вова неинтересно. Видимо мне лично. Просто дф был интересен ураганным ПК и тем что не надо было годами прокачивать персонажа, да, в любом случае что-то качать надо, но это было тем самым минимальным сроком кача, который не заставляет нервничать и бросать персонажа умирая от скуки. А основная фишка то была в клановых войнах и в переходящих по несколько раз на день лимитах.. которые, правда, иногда задерживались на ком-то надолго. Но это был фан. Сидения в засадах, мольбы на удачный стренгл или ассу и т.д. Сейчас эта некая нудная субстанция... Прокачай майнера, прокачай крафтера, потом прокачай нормального персонажа обкрафти его и обтыкай камнями. Брр.. Слишком долго все. ПК умер как смысл игры и в итоге это получилось что-то чуждое мне. Иногда захожу, но сами видите, постоянно не играю как раньше запоем. Проблема этого сервера в его же плюсах. Есть усидчивый человек, готовый заниматься кодингом, организацией и общим руководством и планированием. Это очень классно, но плохо то, что этот человек мало кого слушает кроме себя. И самое фиговое, что меньше всего слушаются люди, которым этот продукт употреблять внутрь, так сказать. В итоге - мад в обязательном порядке превратился в аналог вов, только менее красочный и более скучный. В ответ на просьбы вернуть что-то или сделать как-то иначе следует некий ответ шантажиста-любителя "да я запущу вам и делайте че хотите, я буду сидеть и свое делать для себя". ГМ у тебя много терпения делать свое для себя при этом не отключая людей которые ждут чего-то иного и начинают изводить тебя нытьем ![]() |
Jinjer, risky | ||
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 14:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|