IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику HellGroll. Спасибо сказали: 10
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17 Sep 2009, 23:17 Измерение
вынуто из мусорки
Цитата
Мясо ? кидаться им в голодных магов (они магов боятся), отвлекая внимание, пока маги мясо едят (они голодные, что угодно съедят)  а вообще еще не думал...

Маги устроят из-за мяса МЯСО? У-у-у-ух. зловещий план spiteful.gif
Ладно, ухожу в тень, а скоро кстати всем говорю может выложу свой Настящий концепт, так что трепещите!
nosferatu
31 Aug 2009, 20:38 Палисад
Цитата
а вот такие вот газы, типа метана, который выделяет крс. кароче чето типа этого, но он при этом замедляет враж. кричей в определенной области.

Ага...Метан... Ладно.Хорошо. Что-то мне даже подсказывает что эта способнось будет сильнее армагедона biggrin.gif Тока испражнять метан не совсем военно и политкорректно.
А так:
Вот теби картинки, смотри, мож чё-нибудь понравится.

ЗЫ: очень извиняюс за большеобразность картинук, не умею уменьшать.(знаю что тупо)
А, и кстати, что такое крс?
xxx111
29 Jul 2009, 10:37 Палисад
Я знал, что рано или поздно комерсанты сахватят мир Героев...
Гастрономические елементали, гастрономические расы...
Тогда вообще надо грибного элементаля вместо пси элементаля в конфлюкс crazy.gif
AGG
23 Jul 2009, 15:46 Палисад
Цитата
Участвуя в обсуждении этой темы, вы сами себя дескредетируете.

Что делать, я по природе добрый.
Кстати я тут писал что тема врад ли будет иметь продолжение и что картина общая грустна, что и означало что я умалкиваю. yes.gif
AGG
23 Jul 2009, 13:36 Палисад
Sеrёgа, продолжим разговор:

Цитата
а че с названием то?

Мне кажется, что эльфы в играх (не только в героях) начинаются замыливаться, как бы даже в героях их всё больше, не говоря уж о других.
Цитата
как это, ответил ленивцы обитают в грибных лесах

Ага. Ладно.Как же они выглядят?
Цитата
а лучники у всех есть и с луками кстати тоже, а с такими абилками уж точно нет

Я про название, вы же их назвали - Лучники - а такие юниты уже есть. А охотники - не знаю, как хочешь, но немного банально.

Цитата
Мне дайте арбуз, плиз, если завалялся.
,
Падхади, пакупай, все молода - зелена!
Пакупай, пака весь фрукт не сьедена! buba.gif
Kastore, AGG
22 Jul 2009, 21:37 Палисад
Kastore the Warlock, извините, не знал,

ЗЫ: А баклажаны заняты? spiteful.gif

Agar , по логике это почти один и тот же юнит. biggrin.gif
Agar, Kastore, AGG
22 Jul 2009, 21:15 Палисад
Sеrёgа, прочитал ваш текст про новый город. Ну чтож... Концепт необычен. Но как мне кажется не продуман практически полностью (уж извини).
Во-первых: название живущей там основной расы, то есть грибных эльфов.Наверно таких:

http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam..._blog_image.jpg

Раньше была мода на Драконов, потом люди перешли на города ангелов (никого не хотел обидеть, если обидел), а теперь начинается иерархия эльфов, причем продуктовых ( хочу увидеть город эльфов-корнишонов. crazy.gif )
Моё мнение: измени название на на иное.
Во-вторых: История. Странно до ужаса. Жили грибники (я так их для скорости буду называть), не тужили, и вдруг решили искать себе на самое своё известное место (извините) приключений. Мда... Ну, что тебе сказать... извини, но ... ну, короче, вот. huh.gif
В третьих: Воины. По-моему , уж если и кто неожиданно (очень неожиданно ) соберётся делать город, то нужно хотя-бы названия поменять, например:

1 уровень у тебя грибы - то есть они живут в грибах, а их воины -грибы. shok.gif Непонятно.

7 уровень - Ленивцы. Не вижу связи грибов и ленивцев. А уж если абилки, то тогда так: ничего в бою не делает(абсолютно, даже не ходит), но если к нему подойти близко... то он тебя цапает и всех юнитов сжирает! Вместе не очень понятно.

6 левел фантом - а причем здесь грибы?
У всех есть сособности, но некоторые трудно осуществить(тут уже говорили про невидимость, например)
И так далее Мне кажется что всё очень странно.

В четвертых, но уже не в тему. У вас на первом посту куча ошибок, как ихнем( но это уже вошло в моду), еще весело коробли (ранше читал корованы, теперь коробли, потом будут матасиклы или еще чтото) (извини, если ты это делал специально или по скорости)

Вместе картина грустная, хоть я и молодой здесь, но мне кажется, что продолжение банкета будет вряд-ли.

Спасибо за чтение.

ЗЫ: надеюсь не помешал, извините за грамошибки, если есть.
AGG

Текстовая версия Сейчас: 9 December 2025 - 05:54
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика