Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 17 Sep 2009, 23:17 |
Измерение вынуто из мусорки |
Цитата Мясо ? кидаться им в голодных магов (они магов боятся), отвлекая внимание, пока маги мясо едят (они голодные, что угодно съедят) а вообще еще не думал... Маги устроят из-за мяса МЯСО? У-у-у-ух. зловещий план Ладно, ухожу в тень, а скоро кстати всем говорю может выложу свой Настящий концепт, так что трепещите! |
nosferatu | ||
| 31 Aug 2009, 20:38 |
Палисад |
Цитата а вот такие вот газы, типа метана, который выделяет крс. кароче чето типа этого, но он при этом замедляет враж. кричей в определенной области. Ага...Метан... Ладно.Хорошо. Что-то мне даже подсказывает что эта способнось будет сильнее армагедона А так: Вот теби картинки, смотри, мож чё-нибудь понравится. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: очень извиняюс за большеобразность картинук, не умею уменьшать.(знаю что тупо) А, и кстати, что такое крс? |
xxx111 | ||
| 29 Jul 2009, 10:37 |
Палисад |
Я знал, что рано или поздно комерсанты сахватят мир Героев... Гастрономические елементали, гастрономические расы... Тогда вообще надо грибного элементаля вместо пси элементаля в конфлюкс |
AGG | ||
| 23 Jul 2009, 15:46 |
Палисад |
Цитата Участвуя в обсуждении этой темы, вы сами себя дескредетируете. Что делать, я по природе добрый. Кстати я тут писал что тема врад ли будет иметь продолжение и что картина общая грустна, что и означало что я умалкиваю. |
AGG | ||
| 23 Jul 2009, 13:36 |
Палисад |
Sеrёgа, продолжим разговор: Цитата а че с названием то? Мне кажется, что эльфы в играх (не только в героях) начинаются замыливаться, как бы даже в героях их всё больше, не говоря уж о других. Цитата как это, ответил ленивцы обитают в грибных лесах Ага. Ладно.Как же они выглядят? Цитата а лучники у всех есть и с луками кстати тоже, а с такими абилками уж точно нет Я про название, вы же их назвали - Лучники - а такие юниты уже есть. А охотники - не знаю, как хочешь, но немного банально. Цитата Мне дайте арбуз, плиз, если завалялся. ,Падхади, пакупай, все молода - зелена! Пакупай, пака весь фрукт не сьедена! |
Kastore, AGG | ||
| 22 Jul 2009, 21:37 |
Палисад |
Kastore the Warlock, извините, не знал, ЗЫ: А баклажаны заняты? Agar , по логике это почти один и тот же юнит. |
Agar, Kastore, AGG | ||
| 22 Jul 2009, 21:15 |
Палисад |
Sеrёgа, прочитал ваш текст про новый город. Ну чтож... Концепт необычен. Но как мне кажется не продуман практически полностью (уж извини). Во-первых: название живущей там основной расы, то есть грибных эльфов.Наверно таких: http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam..._blog_image.jpg Раньше была мода на Драконов, потом люди перешли на города ангелов (никого не хотел обидеть, если обидел), а теперь начинается иерархия эльфов, причем продуктовых ( хочу увидеть город эльфов-корнишонов. Моё мнение: измени название на на иное. Во-вторых: История. Странно до ужаса. Жили грибники (я так их для скорости буду называть), не тужили, и вдруг решили искать себе на самое своё известное место (извините) приключений. Мда... Ну, что тебе сказать... извини, но ... ну, короче, вот. В третьих: Воины. По-моему , уж если и кто неожиданно (очень неожиданно ) соберётся делать город, то нужно хотя-бы названия поменять, например: 1 уровень у тебя грибы - то есть они живут в грибах, а их воины -грибы. 7 уровень - Ленивцы. Не вижу связи грибов и ленивцев. А уж если абилки, то тогда так: ничего в бою не делает(абсолютно, даже не ходит), но если к нему подойти близко... то он тебя цапает и всех юнитов сжирает! Вместе не очень понятно. 6 левел фантом - а причем здесь грибы? У всех есть сособности, но некоторые трудно осуществить(тут уже говорили про невидимость, например) И так далее Мне кажется что всё очень странно. В четвертых, но уже не в тему. У вас на первом посту куча ошибок, как ихнем( но это уже вошло в моду), еще весело коробли (ранше читал корованы, теперь коробли, потом будут матасиклы или еще чтото) (извини, если ты это делал специально или по скорости) Вместе картина грустная, хоть я и молодой здесь, но мне кажется, что продолжение банкета будет вряд-ли. Спасибо за чтение. ЗЫ: надеюсь не помешал, извините за грамошибки, если есть. |
AGG | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 9 December 2025 - 05:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|