Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
05 Jun 2011, 21:49 |
Общегеройский флуд Обсуждения не по теме |
Скиньте пару ссылок, где можно в онлайне глянуть видео, как действуют в игре опытные игроки. |
Doomђammer | ||
07 Jan 2011, 20:57 |
Обсуждение полезных программ |
Ну уж извините что не угодил! ![]() |
Berserker | ||
07 Jan 2011, 17:02 |
Полезные программы "Геройский" софт |
Подкорректированный файл heroes3.snd Для тех, кто желает поиграть с родными звуками и спецэффектами игры. Внесены некоторые изменения: например при начале битвы больше не звучит предстартовая музыка, убран звук при постройке строения в городе и прочие неудобные мелочи. Более подробная информация в архиве. Ссылка http://www.narod.ru/disk/2900977001/heroes3.rar.html |
Bes, KEHu, Iv | ||
15 Dec 2010, 20:22 |
Вопросы Часть 2 |
to hippocamus Следовательно по перечисленным выше недоработкам, до выхода можно не тревожиться ещё 3-6 месяцев? |
Doomђammer | ||
10 Nov 2010, 18:42 |
HoMM: SF vs F вечная война |
Гоблины с бластерами ![]() Как представил - аж до слёз прошибло. Нет, но если серьёзно, то считаю - пусть те, кто очень хотят Героев с НФ, выпустят себе отдельный мод и наслаждаются. Благо же у нас не только свобода слова, но и выбора. От себя же скажу - эта Игра у меня всегда ассоциировалась с чем то мистическим, неординарным, средневековым. Ну не могу представить киборга или робота рядом с (к примеру) арбалетчиком из Castle, который похож на английского лучника XIII века. А этой фантастики повидал я и в книгах и в фильмах, да и в жизни её не мало. В общем не трогайте тройку. Но если уж не в терпёж, возьмите четвёртые или пятые Герои - там тоже есть где разгуляться фантазии. |
hommer, Doomђammer | ||
28 Aug 2010, 20:27 |
Миссия Крилана |
![]() ![]() А так, высадившись, выпадает шанс, что ИИ проплывает дальше (скрывать не буду - заранее сохраняю ход). А так в целом - карта довольно таки сложная. |
packa | ||
29 Oct 2009, 22:58 |
Какой город (из наиболее старых проектов) мы ждём? О создании новых городов |
А я категорически против таких городов ка Фордж, ну посудите сами где это видано идти с копьём или мечом против автоматов и пулемётов? Если уж на то пошло пусть склепают пару стэлсов и они будут как гарпии - перелетели через городскую стену, кинули пару фугасов и вернулись на своё место. Романтика! |
xxx444 | ||
23 Jun 2009, 13:18 |
Как установить WOG 3.58 пишите о своих проблемах |
У меня вот какая проблемка. Установил недавно Феникс-мод, всё идёт нормально, но вот вопрос: как мне сделать так, чтобы у компьютерного игрока не появлялся перед его городом защитный гарнизон? А то подваливаешь к его главной столице на месяц второй или третий, а там в гарнизоне сидит Ксерон с армией с размером в десятинедельной популяцией города. Я попробовал поковыряться в скрипте H3\Data\s\script99 и вроде охранный гарнизон исчез, но появилась другая проблема: в каждый шестой день недели происходит erm-ошибка и игра автоматически переключается на обычный режим без WOG-опций, т.е. как бы продолжаешь играть в Дыхание Смерти, а тут уже и сами понимаете, пропадает весь дальней ший интерес. И ещё вопрос, как это компьютер быстро качает себе первичные навыки? Я даже провёл сравнение: прокачивал своего героя до 30-го левела и параметры у меня в среднем все грубо говоря по 20 единиц, в то же время такие же параметры приблизительно и у компьютерного лошка левела эдак 12-15-ого. Я молчу уж если лох уровня тоже 30-ого, то у него все параметры под 40, если не больше. Заранее благодарен! |
gults | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2025 - 17:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|