![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
каждый когда-то делал свой концепт снежного города Да, все правильно, я - не каждый, я - особенный :Р Аналогично. Концепта снежного города за мной нет. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 053 Спасибо сказали: 13358 раз ![]() |
А мне кажется, что каждый делал концепты водного и пустынного. Ибо эти ландшафты обделены.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
gkain, на ферзе ты не пожалеешь денег и ресурсов на банк существ? Хрен его знает, герои непредсказуемая игра, что все возможно. А мне кажется, что каждый делал концепты водного и пустынного. Ибо эти ландшафты обделены. я не делал )))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
А я вообще не делал никакие концепты!
![]() Так что не надо говорить, что каждый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 114 Спасибо сказали: 17814 раза ![]() |
А у нас просто было одно время (да и сейчас есть, хоть и не так активно) такое любимое занятие, погулять и пообсуждать концепцию какой-нибудь очередной фракции, да или не обязательно во время гуляния. Делали это довольно часто, поэтому с тех пор я даже не знаю, есть ли концепт (относительно обычный), который мы когда-нибудь не обсуждали с той или иной интенсивностью или завершенностью. Некоторые достаточно детально продумывали, некоторые только линейку существ. Некоторые таковые города обсуждались по новой и соответственно менялись год от года вплоть до полного пересмотра.)))
Разные вариации водных Городов: Пучина Прибрежный Город/Островной (с дикарями) Темная Версия Пучины Подводный Sci-Fi (для которого по большей частиготов экран города) Техно города: Forge Стим-Панк (Серьезный) Стим-Панк (Менее серьезный) Совсем несерьезный город механизмов (несколько роботов рипал для него и историю даже придумал) Техно-Некроманты)) Еще была идея сложноописываемя, что-то типа Дроиды Хранители, вроде как остатки бывшей сверх цив. с внешним уклоном во всяки Майянские штучки Темные, Злые и т.п. Дроу (готов детальный концепт с прорисованными на бумаге юнитами и экраном) Замок Болотных Ведьм (несколько гротескный и не совсем серьезный) (Типа Хэллоуин+Русский Фольклор+Грибы+Болота) - для него тоже готов детальный концепт с рисунками Замок Теневых Демонов (а-ля AOW + Hivemind) Собственнно Hivemind (а-ля Зерги)..также были иные версии Хайвмайнда в ттом числе не очень злые. Замок "Грешников" - брутальщина с садистским уклоном (бррр) Расовые и по местности/общей направленности и вообще прочие: Дракониды (кажется где-то линейку расписывал) Город Волшебных Зверей (которым занимается Mouseland) Хозяева Насекомых..(там разные вариации были) Собственно Северные Варвары Снежный Магический (А-ля снежная Королева...т.е. Ледяные Замки, Маг существа, Холодная Магия...) Варварский Город, но с уклоном в доисторичность (Даже один Юнит готов (Кентамонт)) Воровская/Ассасинская Гильдия Вуду (ну...условно конечно, но в целом там довольно много выразительных особенностей и вариантов существ колоритных , которых можно придумать) Небесный Город А-ля Ацтекский замок (типа джунгли, религия, магия, хищные растения, змеи и.т.п) Песок с уклоном в Египет Песок с уклоном в Африку Степи и Кочевники Разные Вариации "Востока"...(тут да, много было веток) В общем, всего так не вспомнить, точно еще было порядком всяких идей, а также иных версий уже имеющихся городов, ну и конечно всякие чисто бредовые города, типа город "Дачи"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
Цитата Дракониды (кажется где-то линейку расписывал) У меня когда-то был концепт города драконидов (Пещера, кажется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Раз уж пошли в оффтоп:
Про город Дроу видел много упоминаний на форуме, было бы интересно взглянуть хотя бы на линейку существ, но на сайте новых городов не нашел его страницы. Он там есть? В общем, всего так не вспомнить, точно еще было порядком всяких идей, а также иных версий уже имеющихся городов, ну и конечно всякие чисто бредовые города, типа город "Дачи"))) Список бессмыслен, если в нем нет шедевров вроде "ТУПА САБАК" :) Помнится, в году этак 2001, когда в школе было нечего делать, придумывали разные города для тройки - точно помню про город насекомых, подводный город и самый гениальный - город психов и мутантов :D Даже рисунки были с линейками существ, с экраном города, правда, вряд ли сохранились. PS модераторы, если кому не трудно, перенесите пожалуйста последние посты в "Флуд про новые города", там им будет самое место. |
|
|
![]()
|
|
В первую очередь всё ищи здесь:
http://heroes3towns.com Дроу = Убежище: http://heroes3towns.com/?town=refuge&page=buildings По хорошему, твой проект стоило открывать в подфоруме "Проекты новых городов". Туда его и перенесу, через пару дней. В общем подфоруме обсуждаются общие, не связанные с конкретным проектом, темы. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Подумал над названием города - как насчет Пик/Шпиль?
В первую очередь всё ищи здесь: http://heroes3towns.com Дроу = Убежище: http://heroes3towns.com/?town=refuge&page=buildings Там и искал, просто не знал что он Убежищем называется. Спасибо. По хорошему, твой проект стоило открывать в подфоруме "Проекты новых городов". Туда его и перенесу, через пару дней. В общем подфоруме обсуждаются общие, не связанные с конкретным проектом, темы. Ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 114 Спасибо сказали: 17814 раза ![]() |
Раз уж пошли в оффтоп: Про город Дроу видел много упоминаний на форуме, было бы интересно взглянуть хотя бы на линейку существ, но на сайте новых городов не нашел его страницы. Он там есть? Не, Дроу (про которых говорилось в последние дни) это как-раз одна из моих последних идей, концепт целком я еще не выкладывал, есть еще другой по Дроу проект , который делал Маэстро "Убежище", но кажется он что-то говорил, что скорее всего не будет им заниматься дальше.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маэстро забросил все свои проекты. Совсем забросил. И Долину (хотя она - azen-овская, но его тем более нету, и он ничего для неё не сделал), и Дроу). По поводу Дроу - сейчас по нему единственный "живой" участник - gamecreator. Твоё дело, можешь делать в обход него. Но, думаю, преемственность - не помешает. Поговори с ним.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Так никто и не отписался по поводу нового названия города (Пик)...
Появился, кстати, еще один отличный кандидат в нейтралы - Ледяной Демон из четверки. В основной линейке ему делай нечего из-за злого alignment-а, да и у поляков он там уже есть, а вот в качестве зверья, населяющего Вори и никому не подчиняющегося, вполне сгодится. Существо четвертого уровня. Способности - иммунитет к холоду, уязвимость к огню, 25% шанс заморозить противника. |
|
|
![]()
|
|
Ледяной демон - хорошо. А зачем его как злого интерпретировать?
"Пик" подошло бы Башне. Напротив, северные замки скорее воспринимаются как нечто тяжёлое, грузное. "Редут" например. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Так в четверке ледяные демоны к фракции нежити/нечести относились, так что скорее всего злые все-таки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 348 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Так там и пираты злые.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Сомневаюсь, что ледяные демоны добрячки. Хотя, смысл тут спорить, если они всё равно нейтралы. Но, собсна, в городе бы тоже классно смотрелись.
Кстати, какие на данный момент изменения в лайнапе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Кстати, какие на данный момент изменения в лайнапе? Люди унд нелюди, поставьте уже наконец стиль "линейный". Там первый пост отображается над темой. |
|
|
![]()
|
|
Так там и пираты злые. Пираты там относятся к хаосу. Думаю, все знакомые с D&D люди понимают разницу. Кстати, какие на данный момент изменения в лайнапе? Обновил первый пост, никаких сильных изменений - поменял описание гробнице, добавил иммунитет к холоду и уязвимость к огню Драуграм, добавил Ледяных Демонов в нейтралы. На данный момент недоволен названием города, и, пожалуй, чрезмерно тавтологичными названиями классов героев. Для полноты концепта не хватает только биографий героев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Таки возьми Булверк или Заповедник, нормальные названия.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 08:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|