![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
Сирены будут нести потери от морских сирен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Любят, но как они там окажутся? Иповская эпидемия попадет на Вори? Не вижу сложностей. Можно сделать подвид белых крысолаков, живущих на Вори, можно задействовать ииповцев или контрабандистов Хантера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Сирены будут нести потери от морских сирен? Наконец понял смысл вопроса :) Да, будут, иначе как-то читерно, особенно учитывая баг, когда можно сирен несколько раз одним героем посещать. С другой стороны, если подумать, то это может быть такой же секретной фичей как то, что кавалеристов в конюшнях апгрейдят. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 051 Спасибо сказали: 13358 раз ![]() |
Ну...знаешь как можно перевести nival(если подснежный тебе не нравиться), да никак так и оставить. Ну, корень этого слова уже использовался в заимствованиях ("инфернальный"). А Нивал - разве что от слова "неваляшка"? ))Инферно, так же и оставили и не каких приступов ярости и подобных вещей я не увидел. А сирены вполне могут нести потери - часть их улетели на острова, к диким сородичам. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
Инферно, так же и оставили и не каких приступов ярости и подобных вещей я не увидел. Потому что "инферно" - это не по-английски вообще. Это латынь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Составил небольшой список неплохих названий классов героев, незадействованных в тройке (названия в основном брал из четверки, M&M VII, M&M VIII, D&D):
Охотник (Hunter), Гладиатор (Gladiator), Бард (Bard), Дервиш (Dervish), Хранитель (Warden), Гилдмастер (Guildmaster), Шаман (Shaman), Ассассин (Assassin), Паладин (Paladin), Разведчик/Лазутчик (Scout), Колдун (Sorceror), Разбойник (Brigand), Негодяй (Rogue). Из всех перечисленных на роль героя-воина для этого города более-менее могут подойти - Охотник, Бард, Хранитель, Гилдмастер, Разведчик. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 348 Спасибо сказали: 3180 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А Шаман почему нет?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
А Шаман почему нет? Шаман больше подошло бы Боевым Магам - больше связано с магией, да и Вори я себе представляю менее дикими - это ведь как-никак чистокровные эльфы, хоть и в диковатой среде обитания. Разбойником уже перевел Brigand, а более адекватных вариантов перевода, чем "разбойник" или "негодяй", на сколько я знаю, нет. |
|
|
![]()
|
|
Вор, например, ну или Бродяга, Жулик, Плут, Шельма, опять же. Просто слова "негодяй" и "герой" не очень-то стыкуются, слишком негативная коннотация у первого слова.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
"Отморозок", "Мерзавец" :)
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из всех перечисленных на роль героя-воина для этого города более-менее могут подойти - Охотник, Бард, Хранитель, Гилдмастер, Разведчик. Охотник - звучит вторично на фоне Зверолова (Бистмастера), Бард - больше подошёл бы на героя-мага тогда уж. Гильдмейстер больше подходит каким-нибудь чаротворцам, наёмникам или торовцам. Разведчик - неплохой вариант, хотя для эльфа-варвара не очень подходящий вариант. Самым приемлемый из них на роль воина - Хранитель. А эльф-шаман - это не очень избито, а потому интересно. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Хэн Соло умудряется одновременно быть и негодяем, и героем :) Не сказала бы...
|
|
![]()
|
|
Соло действительно неоднозначный товарищ, по крайней мере в плане прошлого.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Охотник - звучит вторично на фоне Зверолова (Бистмастера), Бард - больше подошёл бы на героя-мага тогда уж. Гильдмейстер больше подходит каким-нибудь чаротворцам, наёмникам или торовцам. Разведчик - неплохой вариант, хотя для эльфа-варвара не очень подходящий вариант. Самым приемлемый из них на роль воина - Хранитель. Beastmaster всегда понимал не как охотник, а как дрессировщик.Бард - маг однозначно. Может, не разведчик а Следопыт? В снегах это оправданнее. Да, Бард в снегах - тоже не айс. Хэн Соло умудряется одновременно быть и негодяем, и героем Ну, негодяев-героев полно. Вэйдер не негодяй?Другое дело, что класс "Негодяй" не вяжется с нейтральным или добрым алайнментом. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Другое дело, что класс "Негодяй" не вяжется с нейтральным или добрым алайнментом. Как раз-таки вяжется: Хэн Соло - каноничнейший пример труъ нейтрала. PS следопыт - отличный вариант! На данный момент получается Следопыт vs Хранитель. Лично мне оба нравятся, кто как думает? |
|
|
![]()
|
|
) Нейтрально. Следопыт - нравится, я ж его предложил. Хранитель - (сразу вопрос - чего?) неясно. Если бы ты обыграл, скажем, что они хранители Клинка Холода или ещё чего - тогда ок.
|
|
![]()
|
|
Как раз-таки вяжется: Хэн Соло - каноничнейший пример труъ нейтрала. Он smuggler, а не brigand. Да и rogue скорее плут, нежели негодяй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
) Нейтрально. Следопыт - нравится, я ж его предложил. Хранитель - (сразу вопрос - чего?) неясно. Если бы ты обыграл, скажем, что они хранители Клинка Холода или ещё чего - тогда ок. Совпадает с названием навыка же. Хотя, можно сделать это фишкой города, чтобы у многих этот навык был со старта и давал не только уменьшение штрафов, но и дополнительно увеличивал Mp, как логистика, только меньше. Скажем, не 10/20/30%, а 5/10/15%. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 00:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|