![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Сейчас будет ответ от DrSlash - "Ну так мне же второй уровень надо!" Сдвинь линейку вниз. Никто от этого не пострадает, только выиграют. 7-й уровень на 5-й, 5-й на 4-й и т.д. Имхо, лучше использовать не самого фенрира, а что-нибудь вроде "псы Фенрира". А на седьмой нидхегга. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Или как там в АоВ было, роковой волк)
http://aow2.heavengames.com/aowsm/gameinfo...rostlings.shtml -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Цитата Сейчас будет ответ от DrSlash - "Ну так мне же второй уровень надо!" Сдвинь линейку вниз. Никто от этого не пострадает, только выиграют. 7-й уровень на 5-й, 5-й на 4-й и т.д. Можно конечно, но ИМХО гипноз у существ второго уровня = чит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я б так предложил:
1. Герои: Тан (воин), Ясновидящий (маг) 2. Городские обитатели: 1)Фростлинги - Фростлинги-борцы (родичи полуросликов, метают гарпуны) 2)Белый тигр - Белый саблезуб 3)Йети - Сасквотч (имхо, гораздо лучше троллей подходит) 4)Мститель - Драугур (лучники-ворийцы) 5)Валькирия - Совершенная (крылатые воительницы ворийских эльфов) 6)Шерстистый носорог - Седой носорог (атака с разгона, таран) 7)Снежный гигант - Ледяной гигант Нейтралы/запас: Белый гоблин (вооружены тесаками), Криомант (белые гоблины-колдуны на архарах), Снежный крысолак (атака когтями) -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 051 Спасибо сказали: 13358 раз ![]() |
Можно конечно, но ИМХО гипноз у существ второго уровня = чит. Если вводить в героев Русалок, например, им положен Гипноз. А выше чем на 2-й уровень они ну никак не тянут...Пусть Валькирии вешают гипноз. Kastore, тан это маг! И сюда ты тянешь фростлингов! Чем кобольды не угодили? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kastore, тан это маг! Обычно, военная знать или типа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К слову, у Аделаиды (клирик из Замка) очень занятная биография:
"Застигнутая штормом в открытом море, Аделаида потерпела крушение у берегов Вори, земли Снежных Эльфов. Она обучалась у них около 20 лет, а когда вернулась в Эрафию, обнаружила, что с момента ее исчезновения не прошло ни года." Т.е. выходит, что Вори каким-то образом могут управлять течением времени. Может, стоит им добавить заклинание "Старение" (с эффектом, аналогичным одноименной способности у Призрачных Драконов)? |
|
|
![]()
|
|
И сюда ты тянешь фростлингов! Чем кобольды не угодили? Ну можно подумать, я их ворую, а не предлагаю. Кобольды не угодили тем, что куда уместнее смотрятся в качестве альтернативы Данжа. Кланы - это уже по части Кронверка Не соглашусь, всё же. Ворийцы, по сути, эльфы-варвары, и клановость с постоянными междоусобными войнами будет уместна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно конечно, но ИМХО гипноз у существ второго уровня = чит. Если вводить в героев Русалок, например, им положен Гипноз. А выше чем на 2-й уровень они ну никак не тянут...Пусть Валькирии вешают гипноз. С другой стороны, это легко фиксится привязыванием шанса наложить гипноз к соотношению суммарного здоровья или количества юнитов атакующего и защищающегося стеков (как у горгон, например). |
|
|
![]()
|
|
Не хочу навязываться, но думаю, что сирены, тритоны, русалки - удачнее бы смотрелись в Причале, Гавани. В городе, связанном с ледяными пустошами, снежными варварами - логичнее бы смотрелись различные звери ледниковых периодов, воины и твари скандинавской и кельтской мифологии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зря мамонта не хочешь. Очень колоритен!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Да. Мамонт или шерстистый носорог были бы очень кстати.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41515 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зря мамонта не хочешь. Очень колоритен! Хз, в самом же кронверке много разговоров было по поводу его внешней части. Э, в частности, его бивни явно вылезают за размеры спрайта, а делать меньше - не эпично) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и пусть вылезают немного.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Т.е. выходит, что Вори каким-то образом могут управлять течением времени. Или в некоторых частях острова есть аномалии времени. В Стихийных Планах есть аномалии течения времени. Вори - мастера магии Воды. Что еще надо?) Цитата Не хочу навязываться, но думаю, что сирены, тритоны, русалки - удачнее бы смотрелись в Причале, Гавани. В городе, связанном с ледяными пустошами, снежными варварами - логичнее бы смотрелись различные звери ледниковых периодов, воины и твари скандинавской и кельтской мифологии. Сирены - это хорошо. Не надо трогать сирен.
|
|
|
![]()
|
|
Еще один вопрос для обсуждения - герои. По поводу них не было ни одной претензии, но на мой взгляд стоит разбавить их несколькими людьми - из восьми героев-колдунов семь - снежные эльфы. Два-три человека в геройском составе на мой взгляд вполне исправили бы ситуацию. Можно даже добавить кого-нибудь из второй или первой части.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Так-то стандартных городах всех рас поровну. 8-8 или 5-6-5.
Цитата Можно даже добавить кого-нибудь из второй или первой части. Мандигал же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 675 Спасибо сказали: 10279 раз ![]() |
Еще один вопрос для обсуждения - герои. По поводу них не было ни одной претензии, но на мой взгляд стоит разбавить их несколькими людьми - из восьми героев-колдунов семь - снежные эльфы. Два-три человека в геройском составе на мой взгляд вполне исправили бы ситуацию. Можно даже добавить кого-нибудь из второй или первой части. Реквестирую героя кобольда. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 June 2025 - 09:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|