Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Nov 2008, 23:47
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте!
У меня русская версия "Герои Меча и Магии" (от Буки)(не лицензия) Установлен WOG 3.58f + Руссификации на него. Сейчас появился Script Update 3.58f после установки во многих местах, (там где обьясняется про Мифрилл, и в Кузнице) пишет "String is Missing" или что-то вроде этого. Вопрос: Нужно ли мне качать Сначала Английскую версию Heroes III и патчить её до WOG, или есть русификация этого Скрипт Апдейта? Пока что это сплошные глюки - у скелетов +400 с чем-то Защиты и Атаки... пробовал ставить на не Русифицированный WOG, тоже какая-то ерунда выходит, -- Бука то всё равно Русская, наверно по этому... |
|
|
|
23 Nov 2008, 00:03
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 113 Спасибо сказали: 13422 раза |
Этот патч глючный. Переустанови ВОГ без этого патча.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
23 Nov 2008, 00:07
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(hippocamus @ 23 Nov 2008, 00:03) Этот патч глючный. Переустанови ВОГ без этого патча. Все понял... Я так и думал, а жаль, нетоторые вещи стали-бы удобнее... Спасибо. |
|
|
|
25 Nov 2008, 06:42
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз |
Не нужно переустанавливать. Установи это:
Fix скриптов 3.58f (~200 кб) Описание: Урезанная, но стабильная версия. Список изменений (~ 4 кб (by DracoLich) -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 October 2025 - 22:47 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|