![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Я вот где-то краем уха читал, что модер может смотреть, кто за какой пункт проголосовал в голосовании... А можно такую вещь дать и expert memberam, Чтобы они могли смотреть в СВОЕЙ теме, ессно...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Да, я за.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Странно... Сколько модерирую, а и не помню, чтобы можно было смотреть проголосовавших...
P.S. "Читать краем уха", наверное, интересное занятие? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Efrit @ 20 Aug 2005, 08:08) Странно... Сколько модерирую, а и не помню, чтобы можно было смотреть проголосовавших... P.S. "Читать краем уха", наверное, интересное занятие? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
в СВОЕЙ теме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильно, пусть админы тока в своих темах смотрят, кто за что голосует))
Ладно, Грей прийдет, все объяснит, можно так или нет... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я не могу. Но вот админ наверняка может. Возможно и синенькие могут.
У меня раздел "Статистика" заблокирован. Зато я могу изменить количество голосов за одно и за другое ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
карамба... теперь понятно, как Друин с Барсом выйграли в голосовании на лучшего флудера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 20 Aug 2005, 18:56) карамба... теперь понятно, как Друин с Барсом выйграли в голосовании на лучшего флудера они мухлёвщики и с ними незя связыватся ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ой, а ведь вправду можно изменить кол-во проголосовавших у любого варианта на какое хочешь
![]() Правда, просмотреть их всё равно нельзя - "вам запрещено использование данной функции". Видать, только админы могут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чи-тер-ство
|
|
|
![]()
|
|
И админы могут просечь, что была подтасовка
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Felis Ferus @ 20 Aug 2005, 19:35) И админы могут просечь, что была подтасовка ![]() Да в логах все должно писаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Felis Ferus @ 20 Aug 2005, 16:51) Я не могу. Но вот админ наверняка может. Возможно и синенькие могут. У меня раздел "Статистика" заблокирован. Зато я могу изменить количество голосов за одно и за другое ![]() Предатель! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 22 Aug 2005, 11:12) Цитата(Felis Ferus @ 20 Aug 2005, 16:51) Я не могу. Но вот админ наверняка может. Возможно и синенькие могут. У меня раздел "Статистика" заблокирован. Зато я могу изменить количество голосов за одно и за другое ![]() Предатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Флуд, я понимаю, но уж очень захотелось ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 22 Aug 2005, 10:12) Цитата(Felis Ferus @ 20 Aug 2005, 16:51) Я не могу. Но вот админ наверняка может. Возможно и синенькие могут. У меня раздел "Статистика" заблокирован. Зато я могу изменить количество голосов за одно и за другое ![]() Предатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я недавно заметил, что около Своей репы нет значка плюса и минуса... а можно убирать эти значки напротив репы тех, кому недавно повышал (и в данный момент не можешь)?
з.ы. конечно понимаю, что это больно круто запрограммировать, но все же... может быть возможно? ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Между прочим, не круто. Но программирует на этом форуме Дег...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давненько его, кстати, не видно
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том же... Похоже, связи с Дегом на форуме больше нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Если бы в РЛ мы все были миллионерами... А так - приходится заниматься тем, что приносит денег. Ибо кушать хочется.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Це есть РЛ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
imho real life
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне понравилось, чтобы expertam можно было смотреть кто голосует
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 15 Sep 2005, 23:11) Если бы в РЛ мы все были миллионерами... А так - приходится заниматься тем, что приносит денег. Ибо кушать хочется. когда-нить все в матрицу уйдем ![]() там уж точно дега найти мона будет ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А где он?
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Anubis
Вопрос у меня к тебе лично. Ты сейчас просто ходячая реклама - весь увешан баннерами, ссылками, агитационными плакатами (единственный такой на форуме). Как в старинных фильмах про америку. Человек-бутерброд с двумя рекламными щитами спереди и сзади. Это у тебя по должности или по собственной инициативе? |
|
|
![]()
|
|
Еще один вопрос по поводу форума... все вроде на русском, а надпись "You have ignored this user" никто не перевел ((
|
|
|
Гость_His Divine Shadow_* |
![]()
|
![]() |
Надо написать "Ю хэв игнорид зыс юзер" так по-русски будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(His Divine Shadow @ 24 Dec 2005, 23:09) Надо написать "Ю хэв игнорид зыс юзер" так по-русски будет... нет, это транслит... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|