![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Городов слишком много и естественно всех их никто делать не будет, давайте объединим города со схожей концепцией.
1 группа: nosferatu-город проклятых душ Diablo-Killer-город новый город Virsavia-Шеол 404-Анизотропия Latis-Шаори Masx96-темный город Триумф-замок Небытие Архидеус-Руина Mefista(отсутствует) 2 группа: Черный Абишай-Баатезу и танари Xel-Демоны IQUARE-Лаборатория Latiss-Крепость искушений -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
И неоднократно. Все равно никто ничего не делает - хоть объединяйся, хоть нет.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Лентяи, фу!
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
не вали меня в эту кучу-у меня не один город!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
В этом-то и суть.
У каждого свои города, а кто делать-то будет? Придумывать мы все мастаки, а вот делать юнитов и города уже единицы могут...а вставить все это в Г3 итого меньше! А теперь если все это разделить, то моделить и вставлять все в Г3 - попросту некому! А те, кто может - уже заняты в других проектах. На данный момент все проекты сводятся только к обсуждениям и вероятность сдвинуть их с мертвой точки ничтожно мала. Как вариант можно объединяться в группы и делать наиболее выигрышные проекты общими усилиями - это те, которые более-менее нравятся народу и содержат в себе глубокие проработки и минимум абсурдности. До тех пор, пока все будут гнуть свою линию и не идти на компромисы - ничего не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Вот был когда-то Кор Вог или что-то подобное. Слишком много людей, слишком много интересов. Делать по всему форуму объединение в одну группу - заранее обрекать её на провал или объединение становится настолько большим, что ему может стать "тесно" на одном форуме по разным причинам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маэстро, не помогает.
Во-первых, поток идей продолжает поступать. Обсуждать легче, чем делать, в итоге концепт начинает меняться каждую неделю, каждый тянет одеяло на себя. Во-вторых, чем больше команда, тем выше вероятность появления нескольких лидеров. Если лидеры сразу не договариваются о зонах ответственности - пошли разброд и шатание. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Корвог каг бе есть и сейчас. И вполне себе готовит 3.59-жду-с-нетерпением
|
|
|
![]()
|
|
Кор Вог какбэ есть, поэтому я какбэ и упомянул, что может стать "тесно".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Я только вот что не понял: почему в списке представлены абсолютно разные города, не схожие ничем?
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
во второй группе города демонов, а в первой города всяких духов, теней
|
|
|
![]()
|
|
Я какбе понял. И все равно и в 1, и во 2 группах города не совмещаются абсолютно. Никак.
|
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
вот поэтому он высказал предложение объединиться и сделать нечто среднее и общее между ними
|
|
|
![]()
|
|
... и да получится великий бред из этой смеси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Объеденить нереально - каждый захочет, чтобы в "обобщении" было как можно больше от его проекта.
Про объединение следует договариваться представителям команд. Или, в крайнем случае, вбирать элементы "умершего" города городом живым и развивающимся - опять-таки без какого-либо объединений... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот! Именно то, что я хотел сказать... Только здесь чуть-чуть более культурно
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Олололо. Сперва советую купить на рынке рабов пару негров, умеющих работать с графикой. И тогда можно хоть объединяться, хоть войну объявлять
![]() На худой конец, найдите на геймдеве человека, который умеет работать с графикой и будет это делать ради идеи, как Бианор или Алекс-андер. Со скриптерами проблем, на самом деле, нет. Как вставить - можно будет обратиться к кому-то из ХотА или КорВог. Но сперва надо чтобы что-то было, что надо вставлять! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю, что первоочередные проекты - это те, которые имеют непосредственное отношение к Героям и ММ.
П.С. Дроу я к первочередным проектам не отношу, но все равно интересно свои силы попробывать в создании существ и ДЕФов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Официально обьявляю эти города объединёнными. Всем радоваться. Полчаса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
почитай для отстрастки: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8991
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мугайс @ 13 Aug 2009, 19:54) Но сперва надо чтобы что-то было, что надо вставлять! Скоро будет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня поняли двое:маэстро и серега. Мы должны поити на компромис, договорится об общей концепции города и списке существ, который будет устраивать всех. В крайнем случае взять от каждого города по одному существу и слегка изменитить их, что бы они подошли под один город!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Такое уже было. С.О.Ч., правда, ещё жив.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 14 Aug 2009, 18:48) Меня поняли двое:маэстро и серега. Мы должны поити на компромис, договорится об общей концепции города и списке существ, который будет устраивать всех. В крайнем случае взять от каждого города по одному существу и слегка изменитить их, что бы они подошли под один город! какой смысл? Все равно никто не будет делать графику. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В крайнем случае взять от каждого города по одному существу Эээм.. Скажем, киберзомби от Форджа, гнома-криомастера от Анклава, зонд-разведчик от Варна и техномагессу от Фабрики? это я еще перечислил относительно близкие города.. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Носферату, все тебя поняли, но ты объясни: если объединить все мёртвые концепты, то кто всё равно будет делать объединённый?
Знаешь, есть такая поговорка - из ста кошек не сделаешь одного тигра. Вот здесь в этом и загвоздка. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 14 Aug 2009, 20:24) ...если объединить все мёртвые концепты, ... а потом хорошенько гальванизировать, получится чудовище Франкенштейна. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Не надо. Делать их все равно никто не делает. Так. Флудят.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 14 Aug 2009, 11:48) Меня поняли двое:маэстро и серега. Мы должны поити на компромис, договорится об общей концепции города и списке существ, который будет устраивать всех. В крайнем случае взять от каждого города по одному существу и слегка изменитить их, что бы они подошли под один город! Надо просто определить, какая из однотипных идей городов наиболее интересна, оригинальна, адекватна и изначально жива, и всем вместе заняться ею, отбросив менее удачные подобия. Из последних же стоит только лишь брать единичные идеи, причем - лишь в том случае, если они действительно лучше и больше подходят для "приоритетного" города.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 14 Aug 2009, 23:24) Носферату, все тебя поняли, но ты объясни: если объединить все мёртвые концепты, то кто всё равно будет делать объединённый? Знаешь, есть такая поговорка - из ста кошек не сделаешь одного тигра. Вот здесь в этом и загвоздка. Я бы даже сказал так: из ста флудеров не сделаешь моделлера. Или художника. Или толкового скриптера. У Фабрики, скажем, практически сразу появилась графика - спасибо Агару и Лентяю. У этих концептов нет даже текстовок хороших. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Вы там не зазнайтесь только!
|
|
![]()
|
|
Vade Parvis дело говорит.
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Бла-бла-бла... Ребят, если находится отличный концепт, команда собирается как-то сама... А здесь (прошу прощения) старые никому не интересные концепты, которые вы хотите соединить? Как вообще можно удачно соединить две совершенно разные мысли? Я не понимаю
|
|
|
![]()
|
|
А вот это вообще идеальная мысля
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Дело сложное, а уж если объединять города то вообще кошмар будет, к примеру если поставить в один город и танар'ри и баатезу то уже смешно выходит, кровные враги в одном городе... Несколько абсурдно звучит, если уж и объединять, то лучше не концепты а авторам, что тут и предложено, то лучше позабыть о своих предложениях вовсе и сработать на самом деле интересный концепт. Хотя, конечно, всех авторов невозможно объединить, хотя бы потому, что некоторые из приведённых вовсе отсутствуют на форуме, и уже о-о-очень давно. К примеру тот же Латисс, нет я его застал, конечно, только вот когда он писался активно я ещё не зареган был, ну а потом уж он пропал...
По идее, я в принципе не против объединить усилия, если в результате получится что-то толковое, тут как раз критика участника разработки не помешает. Ладно, что бы не быть голословным предложу хотя бы начальные наброски... Начну из далека, были идеи разные но всё крутится во круг почвы города, так сказать основа основ, как ни странно, примерно так оно и есть, хотя это только на мой взгляд. И так вариант 1 - городов с разными почвами много и болотных и пустынных (уже целых две штуки и добрый и злой) снежных и водных... Кхм, точнее прибрежных ![]() Вариант 2 - в этом случае можно попробовать не привязывать город к какой-то одной почве, но положим, давать какие-нибудь бонусы к абилкам, морали, удаче на некоторых родственных по духу почвах к примеру на грязи и лаве, при том на одной почве один бонус, на другой соответственно, иной ![]() ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
По поводу второго "объединенного города"...
Лаборатории не имеет смысла объединятся, потому что там не демоны, как в других городах, а кригане |
|
|
![]()
|
|
Лично я не верю, что разработчики 3-их героев создали демонов-инопланетян. Скорее всего они ЗЗЗделали обычных демонов, а некоторые фанаты пустили слух о инопланетянах, который потом прижился и стал приниматься за истину.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 08:59) Лично я не верю, что разработчики 3-их героев создали демонов-инопланетян. Скорее всего они ЗЗЗделали обычных демонов, а некоторые фанаты пустили слух о инопланетянах, который потом прижился и стал приниматься за истину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну да, значит из-за Форджа была волна негодования, что портят фентезийный мир, а инопланетяне прижились
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни демоны, ни дьяволы, ни бесы, ни гоги, ни повелители бездны, ни ифриты ничуть не похожи друг на друга. Про зергов ничего не говорите, там обосновано тем что они разными вылупляются из яиц, а яиц криган я пока не видел.
p.s. А про Фордж я пока ничего не говорил. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата Про зергов ничего не говорите, там обосновано тем что они разными вылупляются из яиц, а яиц криган я пока не видел. Я тоже, зато с королевой-маткой в их улье боролись... да и дети у нее разные, в зависимости от назначения... Добавлено ([mergetime]1257166691[/mergetime]): Да и сам улей изнутри какой-то "техноорганический" с системой периодической очистки от посторонних форм жизни. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где вы увидели королеву-матку в городе демонов?
|
|
![]()
|
|
Играй в ММ, танцуй балет, гладь котэ, слушай "Волшебного кролика", люби Укупника и на тебя снизойдёт Истина!
|
|
![]()
|
|
Уже нигде. Грохнули ее в ММ6 еще...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тогда с Агаром за грибами для зелья ходили и даже не думали, что этим всё закончится...
|
|
![]()
|
|
Не, я у себя в лабе сидел... а ты... к Арчибальду пошел?
|
|
![]()
|
|
Нее. Я даже всё записал. Я заехал за тобой в Кригспайр и мы пошли за грибами. Захватили с собой касторки... а дальше я уже не помню. Главное, что мы проснулись в этом улье и замочили эту Королеву. Как то так было...
Добавлено ([mergetime]1257167480[/mergetime]): а потом мы позвали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, а все лавры - героям Энрота...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 02 Nov 2009, 17:13) Ага, а все лавры - героям Энрота... Это так же, как и когда нам обещали, что мы будем в Героях 3... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит ММ6
![]() ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 15:36) Ни демоны, ни дьяволы, ни бесы, ни гоги, ни повелители бездны, ни ифриты ничуть не похожи друг на друга. Ни демоны, ни бесы, ни гоги, ни питлорды, ни ифриты - не кригане. Кригане это дьяволы, плюс, побочная ветвь: рогатые демоны и питлорды. |
|
|
![]()
|
|
Достоверно известно, что дьяволы кригане. А пит-лорды и рогатые демоны?
|
|
![]()
|
|
Побочные ветви. Внешне похожи только отдаленно.
|
|
|
![]()
|
|
Так уж и быть. Я поверю на слово
|
|
![]()
|
|
Еще бы.
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно и раза
|
|
![]()
|
|
Кто еще после таких откровений будет упрекать меня за НЕНАВИСТЬ к носферату-подобным?
9 частей Might And Magic нам только во сне приснились, ведь в героях нормальные демоны!!! ____ А феи из Сопряжения - прямиком из клуба Винкс! ![]() А еще мы выдели яйца зергов, но никогда не видели яиц криган ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(WarZealot @ 02 Nov 2009, 23:10) А феи из Сопряжения - прямиком из клуба Винкс! ![]() А я то все думал - кого они мне напоминают? Кстати, если кто не знал - железные големы из "Волшебника Изумрудного города". А какие-то фрики пустили слух, что из еврейской мифологии. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Уууууууу что люди смотрят
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 02 Nov 2009, 23:18) Уууууууу что люди смотрят ![]() А что такого?! ![]() Вот будут у тебя маленькие дети или племянницы...ты еще не такое будешь смотреть!!! Я вот уже успел пересмотреть русалочку, короля льва, тома и джери...и еще кучу всякой дребедени - как хорошо, что у нас мультики про барби не показывают!!!! |
|
|
![]()
|
|
ндя, видно серьезно задел... эх, не дают пошалить по-детски
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maestro @ 03 Nov 2009, 01:57) А что такого?! ![]() Вот будут у тебя маленькие дети или племянницы...ты еще не такое будешь смотреть!!! Я вот уже успел пересмотреть русалочку, короля льва, тома и джери...и еще кучу всякой дребедени - как хорошо, что у нас мультики про барби не показывают!!!! Вот про эти мультики ты зря дребедень сказал, парень... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 9 частей Might And Magic нам только во сне приснились варзелоту не снилась эта вещь? ![]() ![]() Цитата каждый сам для себя решает, что такое Heroes of Might and Magic (речь здесь и далее о троечке), и что для них годится, а что нет. Да, как ни странно, хотя игра-то, вроде бы, одна, но впечатление на разных людей она производит разное. Это впечатление очень зависит от знакомства с некоторыми фактами из сериала Might and Magic и общей эрудиции. Не знаешь историю Инферно - и всякое упоминание инопланетян будешь считать ересью или заимствованием из варкрафта. О-о, вот это верно Толич сказал!
|
|
![]()
|
|
Носферату... Варзилот имел ввиду не то, что девятой не существует, а то, что ты во все эти 9 не играл. Только в одну. Тоесть - намекает на твою непросвещённость в истории ММ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчёт фей не соглашусь - совсем не похожи на Винкс. В данном мульте феи - сферический "детский гламур" в вакууме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кастор, просто я фанат героев меча и магии, а не меча и магии. Я конечно понимаю, что они тесно связаны и для знания истории Энрота нужно играть как в HOMM, так и в ММ, но видел я только 9ММ, потому только ее купил и только в нее играл.
P.S. Этих молей-винкс я тоже ОООчень не люблю. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Противоречиво.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 03 Nov 2009, 20:33) Насчёт фей не соглашусь - совсем не похожи на Винкс. В данном мульте феи - сферический "детский гламур" в вакууме. Интересно, разработчики догадывались, что это так называется? По-моему внешний вид феи взят из детских сказок. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Первый Winx - 2004 год. Спрайты в Might&Magic - 1987. HoMM3:AB - 1999. Разумеется, злобные сотрудники NWC сплагиатили сериал еще за пять лет до его выхода.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата Первый Winx - 2004 год. Спрайты в Might&Magic - 1987. HoMM3:AB - 1999. Разумеется, злобные сотрудники NWC сплагиатили сериал еще за пять лет до его выхода. Во-первых Winx почему-то у меня ассоциируется с Windows XP... Во-вторых значит у NWC была машина времени и они слямзили бабочек, а до этого они отправлялись в будущее и записывали историю того времени вот и получился мир M&M -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
..но разорились на батарейках для неё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Да, к сожалению дело было так...
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
дело было в Бийске...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()