![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Код * Окончательно вырезал отовсюду Характер и Нрав. Заменой им Домены. * Убраны все вещи, связанные с характером (только_злым, отношения, войны и т.п.) * Переделал систему алтарей-реколов-питов. Возможны глюки. * Добавлена возможность менять QP на ЗОЛОТО. (gain gold) * К нам вернулись флаги на оружках. ХП-Мана с оных уменьшена. Добавлено СВЕТЛОЕ. * Доработана специализация по свету. * В спеку Божественные чудеса добавлено умение Экзорцизм. Вопросы? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
что такое экзорцизм? )
Добавлено ([mergetime]1251530661[/mergetime]): "добавлено светлое" правильно я понимаю что это +дмг по ивилам? а где аналог тогда для дамнедс? |
|
|
![]()
|
|
Светлое это флаг на оружие. Бьёт типом урона LIGHT.
PS Экзорцизм он и в африке экзорцизм. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сколько золото стоит ?
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Золото стоит 10к куп )
хочу предложить возможность покупки куп за золото золото сейчас достается и долго, и по малу, так что помоему вполне сравнимо с тем как достается куп |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата Окончательно вырезал отовсюду Характер и Нрав. Заменой им Домены. А как, простите, высосанная из пальца система группировки рас на пару названных от балды кучек может заменить матрицу мировоззрений ? Я, наверное, чего-то принципиально не понимаю в этой игре... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ты принципиально не понимаешь ГМа, люди годами старались делали днд а потом на её основе муды, а ГМ решил что он неспешно за год сделает круче, и старания других людей - пустое место.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А мне одному кажется, что не мешало бы ввести еще и нейтральный домен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Да-да-да! SynTet мехо-расы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Tassadar @ 01 Sep 2009, 16:30) А мне одному кажется, что не мешало бы ввести еще и нейтральный домен? Ну ГМ обещал ввести третий домен в котором будут механические существа. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 30 Aug 2009, 18:03) Цитата Окончательно вырезал отовсюду Характер и Нрав. Заменой им Домены. А как, простите, высосанная из пальца система группировки рас на пару названных от балды кучек может заменить матрицу мировоззрений ? Я, наверное, чего-то принципиально не понимаю в этой игре... Цитата(Gloin @ 30 Aug 2009, 18:56) Ты принципиально не понимаешь ГМа, люди годами старались делали днд а потом на её основе муды, а ГМ решил что он неспешно за год сделает круче, и старания других людей - пустое место. Это всё слишком относительно. Где-то с 2000 года, когда Галки уже вырезал это, я ему сказал, что мы к этому придём, но не сразу. Вот - пришли. Никакой относительности - чёткое деление. Воспринимайте меня как ГеймМастера - вот вам правила - осталось в них жить. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Лучше найти себе другие правила.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Всё просто и логично. Осталось тока зон дорисовать для тех и других, поставить более вещественные цели для доминирования и норм.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А кто доминировать то будет?)
Отморозок Гевара?) -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Если он тебя убивает это ещё не повод считать его отморозком
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
По мне он отморозок. И не потому что он кого-то то там убивает. Я сам почти не играю уже - жду магов альянса да рас для альянса (хотя казалось бы расы можно и за 15 минут сделать). Отморозок он потому что постоянно читерит и багоюзит. Хотя у меня стойкое чувство что читерство для ДФ2 это нормально и вполне естественно. Оно почти не наказуемо и вполне выгодно. Так что честная игра здесь не в чести
|
|
|
![]()
|
|
Просто... я не желаю, даже, сидеть сутками и отлавливать читеров. Видите читы - отрапортуйте - я проверю. Но, как показывает практика 99% мира встаёт в конечном итоге на сторону читеров. С таким отношением ловить оных вдвойне безинтересная задача - потом ещё год будешь отписываться от них в форуме...
Кстати, не заметил, чтобы Чеге был неадекватен. На все мои просьбы он реагировал всегда положительно - за что, иногда, получал чуть больше других. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Понятно что ты не желаешь ловить читеров. Никто этого не хочет
![]() Что касается чеге - не знаю насколько он адекватен. Но вот то что по жизни в эпицентре читерства и багоюзнинга - факт. То ему набагоюзят арты, то гемы, то купе, то золото. А он прям такой святой - всем пользуется и даже не подозревает откуда это все. P.S.: и вообще это был ответ на твой вопрос "Почему чеге считают отморозком?". Я лично категорически не приемлю багоюзинг и абьюзы в мультиплеер игре и потому всех любителей этого дела недолюбливаю. Так что незачем устраивать здесь спор адекватен чеге или нет |
|
|
![]()
|
|
Ну последнюю компанию читеров я удалил... Чупакабру, Миллекина и других. Тока Гловер избежал этой участи - мне показалось он просто не заметил, что ему дали миллион БП, иначе попытался бы запрятать
![]() Сообщайте, сообщайте - читеров надо находить и наказывать. Моя страшна в гневе! -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж зашла речь об наказаниях за абьюз и багоюзинг - вот тебе еще информация к размышлению:
В дозорах есть специальный подфорум где можно подать заявление на подозрение в сабже, а также в договорной прокачке, хороводстве и прочих не игровых нарушений. Там же ведется разбор полетов. Занимаются этим иммы. Один собирает факты, проверяет заявление, и т.д. Второй - что-то вроде прокурора. У обвиняемого есть право защищатся + право попросить другого человека его защищать. Весь процесс занимает несколько дней. Обвиняемый чар на это время замораживается. Самый частый приговор - удаление всего линка. Ну а после завершения суда всегда можно посмотреть на эти дела и увидеть кого и как наказали. И вопросов не возникает. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю там кто-то кому-то приплачивает. На добровольной основе такое не видел...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну понятно что админы там не бесплатно работают - проект-то комерческий
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Tervyn, если бы такие как ты качались, а не находили себе причину этого не делать может был бы прокачан не хуже Гевары.
Далее охото поговорить что твои обвинения являют собой на самом деле. Help CHEAT. Может если ты не сможешь обосновать свои обвинения, тебя самого стоит удалить? П.С. Если я не ошибаюсь это тот чел который сам не поднимаясь выше 30ого, кричал на 3х первых героев, что они уже 5ый день в маде качаются и заработали по 600 бонусей. |
|
|
![]()
|
|
Так. Это тема не для этого. Оффтопик пошле. Закрываю.
Следующий чейндж будет как с отпуска приеду. До 14 я отдыхаю на даче - немного кодю, но ЦВС логи буду разбирать не раньше 16-17. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 05:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|