![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, это новая тема о Готическом Городе. Так как замок Разума неактуальный, то я намечаю работу наз Готическим. Нужно ваше мнение.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Кто голосует нет, тому не дадут обед.
![]() Добавлено ([mergetime]1131712025[/mergetime]): Кто воздержаться решил, думаю в прошлом грешил. Добавлено ([mergetime]1131712050[/mergetime]): Кто выбрал да, тот будет поднят на ура! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
За меня бы кто так заступался 250 постов назад!
Да создавай,черт с тобой! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люблю всё что связанос религией!(наверно классный город будет
![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к просьбе Мрака
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Против
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Тоже против...
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Аргументируйте...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Bourn @ 11 Nov 2005, 17:15) Почему? Аргументируйте... Действительно ПОЧЕМУ????????? ![]() Ответ: потому что не цените чужой труд!!!!!!!!!!!!!! ![]() А новичкам тоже жить охото и идеи давать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
ИМХО, голосование неверно поставлено.
Я естественно, за создание готического города. Но я считаю, что создавать группу преждевременно. Поэтому воздержусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Вопрос из толпы : а у некров разве не готический город, ы?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn) Почему? Аргументируйте... 1. Я его вообще не представляю... ну ни как... Допустим я представляю себе Русский город (начитавшись Никитина и подобного фэнтези, вспомнив сказки)... могу представить Водный город (хотя слабо представляю как это реализовать)... А вот ентот город Готики ну ни как... 2. Кроме двух нелепых глосований я по этому городу ничего не вижу... Где хоть примерный набросок существ хотябы? (первый пост соседней темы не цитировать... это совсем не то)... Цитата(Diablo-Killer) Ответ: потому что не цените чужой труд!!!!!!!!!!!!!! Давай я сам за себя решать буду... лады? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 11 Nov 2005, 18:37) Вопрос из толпы : а у некров разве не готический город, ы? Нет, у некров город выполнен В готическом СТИЛЕ. А этот город должен быть В СТИЛЕ ГОТИКИ, С ГОТИЧЕСКИМИ КРИЧАМИ и т.п. -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druin @ 11 Nov 2005, 18:04) Цитата(Bourn) Почему? Аргументируйте... 1. Я его вообще не представляю... ну ни как... Допустим я представляю себе Русский город (начитавшись Никитина и подобного фэнтези, вспомнив сказки)... могу представить Водный город (хотя слабо представляю как это реализовать)... А вот ентот город Готики ну ни как... 2. Кроме двух нелепых глосований я по этому городу ничего не вижу... Где хоть примерный набросок существ хотябы? (первый пост соседней темы не цитировать... это совсем не то)... 1.Представлять ты и не должен!!!(Представлять будет Paulus,а мы бы потом посмотрели что получилось).Если у человека есть идея пусть воплащает её, есть много чего связаного с готическим стилем.(почитай ещё что-нибудь кроме Никитина и прочих сказок) 2.Это с чего это два голоса нелепых???(свои мысли насчет чужих голос оставь при себе!!!) 2Paulus Хотя бы навыки и умения монстров покажи. -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, комментирую кричей.
1)Могильщик - специальных особенностей нет. Главный могильщик - убивает существ так, что их нельзя будет воскрешать. 2)Палач - приносит 100 золота в день. Главный палач - +100 золота в день, драконам приносит на 50% больший урон. 3)Падший священник - может воскрешать скелетов. Тёмный инквизитор - колдует случайное огненное заклинание. 4)Церковный страж - летает, атакует 2 раза. Повелитель церкви - летает, атакует 2 раза, страх. 5)Химера - страх. Ужасная химера - двойной страх, ослепляет. 6)Слуга смерти - вызывает могильщиков. Лицо смерти - вызывает могильщиков, летает, страх. 7)Воин Мефисто - колдует любое огненное или воздушное заклинание, -1 к вражескому здоровью, страх, ненавидит фениксов. Вассал Мефисто - колдует любое заклинание, воскрешает убитых существ в виде могильщиков, -1 к вражескому здоровью, страх, ненавидит фениксов. +Картинки(карандашные) Могильщик (с лопатой), Палач (с топором), Падший священник (с шапкой) Добавлено ([mergetime]1131723600[/mergetime]): Тольго без смеха! ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
2)Палач - приносит 100 золота в день.
Главный палач - +100 золота в день, драконам приносит на 50% больший урон. Не многовасто это будет 100 в день,если даже сам он стоит 200 то будет окупаться за 2 дня(100уж очень много).Интересно конечно но ещё раз обдумайте всех особенно палачей.(сказано не в обиду,просто советую ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда палач приносит 50 золота в день, а главный палач 55 золота
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 18:49) Ну, тогда палач приносит 50 золота в день, а главный палач 55 золота ![]() Подождем,посмотрим что скажут другие,но по моему опять много!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда пусть палач стоит 300 золота, а главный палач 340 золота!
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 18:19) 1.Представлять ты и не должен!!!(Представлять будет Paulus,а мы бы потом посмотрели что получилось).Если у человека есть идея пусть воплащает её, есть много чего связаного с готическим стилем.(почитай ещё что-нибудь кроме Никитина и прочих сказок) 2.Это с чего это два голоса нелепых???(свои мысли насчет чужих голос оставь при себе!!!) 2Paulus Хотя бы навыки и умения монстров покажи. 1. Я уже говорил... я сам за себя решу... и кстати что читать тоже... 2. Какие 2 голоса? Я сказал голосования... Если есть идея, то выкладывай, а не опрос устраивай, типа "давайте сделаем", тока вот слабо понятно что именно... Итог: Меня попросили обосновать, я обосновал. Если бы попросили подробнее - описал бы подробнее. В ответ хамить начали. Вам лично, Mrak, направление на Бабруйск... |
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Paulus I - многовато 50 золота, ты ведь имееш ввиду, что каждый палач прыносит 50 золота? Второй левел..соотвейтвенно их строиться дофига! тоесть через неделю у тебя уже будет доход "божественный"!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Тогда пусть по 5 золота в день приносят.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druin @ 11 Nov 2005, 18:53) Вам лично, Mrak, направление на Бабруйск... Возможна мы не поняли друг друга!!!Проста про эти голоса я взял на свой счет,из-за этого и нахамил(ответ на ответ).Повторю не я вас не понял не вы меня,так что не стоит бросаться острыми замечаниями,надеюсь дальше вы обастрять не будете(видимо я не понял вас)Мир? -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну сё, давайте миритесь! Не люблю, когда враждуют!
|
|
![]()
|
|
Тады пусть модеры посты №20, 23, 24 и ентот стирают...
Фтопку их ©Зорлин |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 19:19) Тогда пусть по 5 золота в день приносят. 5 золота многовато давай 3,5 зол в день. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте они ваще золото не будут приносить. Будут приносить 1 руду в день!
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:21) Давайте они ваще золото не будут приносить. Будут приносить 1 руду в день! ![]() Не извращайся прикинь 300 руды в день она с 1 замком на рынке стоит 25золота стоит 300*25=7500 -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Нда. Пускай тогда они 1 золота каждый день дают!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:27) Нда. Пускай тогда они 1 золота каждый день дают! А один слишком мало хотябы 2,5зол в день. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте 2 золота в день и всё. На палачах закончили!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:31) Давайте 2 золота в день и всё. На палачах закончили! Ладно согласен, но поступай как хочешь город твой. 3)Падший священник - может воскрешать скелетов.Сколько раз и по сколько? Тёмный инквизитор - колдует случайное огненное заклинание.Сколько раз и по насколько сильно? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Я просто консультируюсь с вами. Я складываю образ из общей мысли в ваших мыслях (сори за каламбур). Потом добавляю свою идею и получается образ. Вы пишите, пишите!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:37) Я просто консультируюсь с вами. Я складываю образ из общей мысли в ваших мыслях (сори за каламбур). Потом добавляю свою идею и получается образ. Вы пишите, пишите! 3)Падший священник - может воскрешать скелетов.Сколько раз и по сколько? Один раз, один к 3 т.е. один воскрешает 3 скелета и в начале боя автоматически. Тёмный инквизитор - колдует случайное огненное заклинание.Сколько раз и по насколько сильно? К каждому разу дополнительный урон огнем в 3 пункта. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Если это твои предположения, я их записываю.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:48) Если это твои предположения, я их записываю. Вообшето да. слушай зайди на город духов надо поговорить насчёт моего города. PLEASE ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, уже записываю...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:51) Хорошо, уже записываю... ![]() Какую ты будеш делать землю? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Всмысле землю - ландшафт? Наверное, грязевой, как в некрополе.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:56) Всмысле землю - ландшафт? Наверное, грязевой, как в некрополе. Просьба: придумай новый не советую повторяться. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Но точно не песчаный.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:58) Но точно не песчаный. Ясный пень. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 20:48) Если это твои предположения, я их записываю. Знете ребят если вы действительно решили создать город , то я вам скажу что такие дела вдвоем,втроем не решаются надо чтобы люди заинтересовались этой темой и устроили здесь дисскусию,много,много чем больше тем лучше идей,а уж потом они должны слиться в одну хорошую.(и ещё хорошо бы заиметь поддержку талантливых людей) 2Paulus так что подключай весь народ пусть советуют! -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
А ты какой думаешь?
Добавлено ([mergetime]1131732164[/mergetime]): Мрак, меня люди не очень то слушают! -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 21:00) А ты какой думаешь? Мой совет не скелеты, а еще только умершие тела разных монстров не разложившиеся! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Не очень понял, шо ты имеешь в виду.
|
|
![]()
|
|
Добавлено ([mergetime]1131732164[/mergetime]):
Мрак, меня люди не очень то слушают! О как я тебя понимаю! ![]() Добавлено ([mergetime]1131732366[/mergetime]): Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 21:04) Не очень понял, шо ты имеешь в виду. Меня этот флуд контроль.... Я имею в виду лежат тела, а не скелеты. Лежат дохлые расплоставшиеся гидры на болоте ну и т.д., а на каменной другие огры например. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Мне лично идея нравится.Навеивает начало Пейнкиллера
Да флуд контроль и мну надоел. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо новый ландшафт создать.
|
|
![]()
|
|
надо новый ландшафт создать.
А как догодался? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Интуиция
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diablo-Killer @ 12 Nov 2005, 00:11) надо новый ландшафт создать. А как догодался? И зачем же новый? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте человеки подтянивайтесь,подтянивайтесь,ещё,ещё.
2Paulus Зови народ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 21:15) Интуиция ![]() Ты рисунок создай, и когда весь город будет готов тебе точно кто-то поможет. Добавлено ([mergetime]1131733243[/mergetime]): Как ты ссылку создал напиши PLEASE. Добавлено ([mergetime]1131733340[/mergetime]): Цитата(Viper @ 11 Nov 2005, 21:16) И зачем же новый? ![]() Чтоб игра красивей была и оригинальней это ведь круто! Ну и что смотрим пишите! Вы что умерли? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 18:49) Ну, тогда палач приносит 50 золота в день, а главный палач 55 золота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1131734644[/mergetime]): А не слишком ли жирно?? 600 палачей - 30000 в день ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Палачам, имхо, надо денюжку за эвтаназию проплачивать: стэку негрейженых по монетке за каждые 50 набитых хитов, стэку грейженых - по монетке за 35 (цифры примерные). А по поводу слэера - на негрейженых основной, на борзых - продвинутый.
По поводу кортинок: могильщик чем-то напомнил упырей из Noctrune (оффтоп: ни у кого, кста, нету хттп/фтп ссылки на игруху, захотелось что-то загамать в шедевр былых лет), палач напоминает психов из мэнханта - но эти юниты вполне нормальные. А вот со священниками надо что-то делать - во-первых, в таком виде напоминают монахов из касла, во-вторых, надо их чем-нибудь вооружить (поскольку падшие/темные, то святым словом крушить врагов они не смогут, какое оружие дать - не знаю). -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
Палач уровень-2?Значит приносить должен не больше 5 золотых
А родной ладндшафт предлагаю камень.. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:22) Палач уровень-2?Значит приносить должен не больше 5 золотых А родной ладндшафт предлагаю камень.. А поле боя? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
глухая деревня или типа проклятой земли.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:30) глухая деревня или типа проклятой земли. Ага задний план деревня метёлкино или тёлкино что лучше???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Нет старые покосившиеся домики и пара-тройка трупаков.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 11 Nov 2005, 22:35) Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:30) глухая деревня или типа проклятой земли. Ага задний план деревня метёлкино или тёлкино что лучше???? ![]() ![]() ![]() Надо что-то новое реки крови части тала монстров и конечно трупы! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Это смесь Инферны с некрополем,или все таки ближе к замку?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:45) Это смесь Инферны с некрополем,или все таки ближе к замку? К какому замку? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 621 Спасибо сказали: 1868 раз ![]() |
В котором архангелы...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dracodile @ 11 Nov 2005, 22:51) В котором архангелы... Тогда смесь. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Люди, сижу здесь, читаю. Какие метёлкины и тёлкины? Конечно, замок будет похож на деревню, но не какую-нибуть метёлкино и тёлкино!
![]() ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:15) Люди, сижу здесь, читаю. Какие метёлкины и тёлкины? Конечно, замок будет похож на деревню, но не какую-нибуть метёлкино и тёлкино! ![]() ![]() Рад стараться! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Люди - 3D изображение города (пока плохое - делал на скорую руку). Здания ещё не рисую, так что поставил кубы. Примечание: Грааль и Дом Казни поменяйте местами.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:25) Люди - 3D изображение города (пока плохое - делал на скорую руку). Здания ещё не рисую, так что поставил кубы. Примечание: Грааль и Дом Казни поменяйте местами. Тебе не кажется фон хреноват? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diablo-Killer @ 11 Nov 2005, 23:28) Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:25) Люди - 3D изображение города (пока плохое - делал на скорую руку). Здания ещё не рисую, так что поставил кубы. Примечание: Грааль и Дом Казни поменяйте местами. Тебе не кажется фон хреноват? Тебе же ясно сказали что это на скорую руку и сделают лучше!!!Вам рассказать про жизнь колобка в деревни тёлкино?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Mrak,11 Nov 2005, 23:32]
Тебе не кажется фон хреноват? [/quote] Тебе же ясно сказали что это на скорую руку и сделают лучше!!!Вам рассказать про жизнь колобка в деревни тёлкино?? ![]() ![]() ![]() [/quote] Помойму фон менять не собираются. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, я прогу левую скачал, фоткать изображения очень долго, так что я вам на словах объясню, что фон должен быть тёмный с луной. Кто хотел рассказать историю про колобка - рассказывайте!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:58) Кто хотел рассказать историю про колобка - рассказывайте! Ты мне сначало скажи колобок был мальчиком или девочкой??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 12 Nov 2005, 00:00) Ты мне сначало скажи колобок был мальчиком или девочкой??? ![]() ![]() ![]() Он сам еще не определился... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
харош флудить не по теме, Тему про колобка обсуждайте во флуде! А здесь про город говорите!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 23:58) Люди, я прогу левую скачал, фоткать изображения очень долго, так что я вам на словах объясню, что фон должен быть тёмный с луной. Кто хотел рассказать историю про колобка - рассказывайте! Город должен стоять на каминистой почве и по ним течь вода или дождь идти, так более страшно. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
кровавый дождь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шо касается каменистой почвы - в яблочко!
![]() ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Люди, у меня появилась идея - ввести навык ГОТИЧНОСТЬ. Основная готичность позволяет перед началом боя уничтовать 20 жизней врага и призывать колдующему в виде падших священников. Рассмотрим на примере: у врага 5 бехолдеров. Представим, что у одного бехолдера 10 жизней и у одного падшего священника 10 жизней. Тогда произойдёт следующее: 2 юехолдера врага умирают (2 х 10 = 20) и воскрешаются в виде падших священников у колдующего (появляется 2, т.к. 2 х 10=20). Как идея?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 12:45) Люди, у меня появилась идея - ввести навык ГОТИЧНОСТЬ. Основная готичность позволяет перед началом боя уничтовать 20 жизней врага и призывать колдующему в виде падших священников. Рассмотрим на примере: у врага 5 бехолдеров. Представим, что у одного бехолдера 10 жизней и у одного падшего священника 10 жизней. Тогда произойдёт следующее: 2 юехолдера врага умирают (2 х 10 = 20) и воскрешаются в виде падших священников у колдующего (появляется 2, т.к. 2 х 10=20). Как идея? Идея конечно не плохая но как её воплощать в жизнь??????? -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда чёрный дождь
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 12 Nov 2005, 13:02) Ну тогда чёрный дождь ![]() ![]() ![]() Да.Просто красатища!!!Я прям таки представляю как меня выворачивает наизнанку от этого!!!! ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, открыл я простенький сайт готического города на www.count.nightmail.ru . Вы не очень то смейтесь - навыка веб-дизайна у меня никапли!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 18:26) Люди, открыл я простенький сайт готического города на www.count.nightmail.ru . Вы не очень то смейтесь - навыка веб-дизайна у меня никапли! А почему на Английском? ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
КАК НА АНГЛИЙСКОМ?????
![]() Добавлено ([mergetime]1131815997[/mergetime]): Аааааа! Да ты нажми на вкладку Site/ -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:18) КАК НА АНГЛИЙСКОМ????? ![]() Я зашёл там всё по английски!!! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю. А там обычные английские буквы, или хрень какая-то?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:22) Ну, не знаю. А там обычные английские буквы, или хрень какая-то? Всё разобрался! Я на мыло отправить не могу у меня глюки какието! Я помогу если ты потом поможеш мне с моимс городом! Ну что лады? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 12 Nov 2005, 20:50) Diablo-Killer, ящик меняй! Менял не помогает там прога просит что-то ввести я ввожу и она пишет ошибку! Кстати забей на эту тему, а то скажут что флуд и тему про город закроют! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ещё раз здесь повторится ТАКОЙ флуд - тему придётся закрывать.
Мне пришлось удалить 38 сообщений! С чем всех и предупреждаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть новые идеи насчет города!
1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, я вернулся
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diablo-Killer @ 14 Nov 2005, 22:02) Есть новые идеи насчет города! 1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() Я советую тебе поставить город на облаках. А свой наверное на дьявольском тумане. -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 16 Nov 2005, 22:59) Цитата(Diablo-Killer @ 14 Nov 2005, 22:02) Есть новые идеи насчет города! 1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну 2 гильдию магов надо построить не в высь а поперёк на земле это будет что то новое во вторых надо как в замке сделать 4 гильдии магов а не пять в третьих когда ты наконец кинеш навыки своих юнитов? В четвертых надо думать уже о виде домов в городе палачи должны наниматься на эшафоте (на висилице по русски!)! Капитолий должен выглядеть, как обычный замок только немного тёмный, но ты понял! 2)Ты куда делся! Когда появишся? 3)На счет города духов! Надо в центре сделать основную башню! К ней пристраивать все жилища монстров, а насчет башни я думаю это будет гильдия магов! пока не построиш первый ур. гильдии нельзя строить 1,2,3ур. жилищь монстров пока не построишь второй нельзя построить 4,5ур. монстров пока не построиш 3 ур. гильдии нельзя построить 6,7ур.монстров. Вокруг башни распологаются капитолий, рынок, хранилише ресурсов, таверна, форт, кузница и грааль. ![]() Я советую тебе поставить город на облаках. А свой наверное на дьявольском тумане. Я подумаю над этим! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Люди, потихоньку музыка сочиняется!
Добавлено ([mergetime]1132172187[/mergetime]): Люди, слухайте: название СОБОР подходит для замка? Добавлено ([mergetime]1132172660[/mergetime]): Люди, ещё появились идеи насчёт Собора: вместо Войнов Мефисто и Вассалов Мефисто сделать Ангелов Смерти и Ангелов Апокалипсиса. Пойдет? Может добавить такие второстепенные здания, как пустое кладбище (даёт 2000 опыта) и гильотина (+3 к продукции казённой тюрьмы/дома казни) Типы героев: меча - садист, магии - граф. -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
меч-мучитель мне каца бут лутше
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сайт почему-то не грузится вообще...
Солидарен с Вайпером, про мучителя. ![]() ![]() Ангелы Апок... не надо, лучше что-нибудь в стиле Вестник Апокалипсиса |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата 1) к твоей картинке надо добавить пару штрихов во первых надо сделать на небе ОЧЕНЬ большую луну Логично. Вообще, если чесно, мне рисунок города не очень понравился. Как-то оно не очень готично. По-моему, задний плад готичного города должен выглядеть примерно так... ![]() А на счет концепции... Понимаете, в городах юниты должны быть оригинальными и "харизматичными". Желательно, чтоб они происходили из мифологоии. По-моему, вашему горду не хватает интересных юнитов. Как и городу духов, кстати. А между прочим тематика городов очень близка.. Так по чему бы вам не ОБЪЕДЕНИТСЯ и не создать один качественный готичный город смерти (именно СМЕРТИ, а не НЕМЕРТВЫХ, как Некрополис) со вполне подходящими под его атмосферу духами (а также смертью с косой - я уже давно просто мечтаю увидеть такую кричу в Героях! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 06:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|