![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему dirt можно вылечить cure blindness?
Аффект после сабжа 1 тик, неужели его еще можно и куром снять, имхо полный ![]() -------------------- А кто же судьи?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да мне вот тоже интересно,
как это с помощью какого-то бормотания можно рожу вымыть? А если еще и воды рядом нету. Как по мне, если уж и можно снимать дирт, то так, чтобы только в комнате с водой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Другой вопрос - как можно грязью так часто и серьёзно слепить. Встаньте с другом напротив друг друга на расстоянии метра (двуручный топор) и покидайтесь в друг друга грязью. Как только ослепнит кто-то сразу запишите с какой попытки. Результаты тестов в форум.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 16 Nov 2005, 14:34) Другой вопрос - как можно грязью так часто и серьёзно слепить. Встаньте с другом напротив друг друга на расстоянии метра (двуручный топор) и покидайтесь в друг друга грязью. Как только ослепнит кто-то сразу запишите с какой попытки. Результаты тестов в форум. Сори за нескромность, а что, иммами данные тесты проводились? И вообще. после дирта цель слепнет от пыли, попавшей в глаза, а уж это довольно таки нормальное явление. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хм... да и ненадо никаких спеллов...рожу протер рукой и все... Тот же эффект что и от спелла.. Тогда смысл менять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как молитва удаляет частички пыли из глаз? Да гораздо проще чем вирус чумы, или яд - из крови.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Gidra @ 16 Nov 2005, 17:25) Как молитва удаляет частички пыли из глаз? Да гораздо проще чем вирус чумы, или яд - из крови. ![]() ![]() А вообще, чудеса и не такие бывают. Например, высшие силы шею и голову защищают от ударов дубинки, от удушения и т.д. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Даже Аваддон просёк, что высшие силы это круто
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 16 Nov 2005, 23:04) Даже Аваддон просёк, что высшие силы это круто ![]() Даже! ![]() ФормализЬм: чума - не вирус, а палочка. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Avaddon @ 16 Nov 2005, 21:29) чудеса и не такие бывают. Например, высшие силы шею и голову защищают от ударов дубинки, от удушения и т.д. А мне вот что интересно относительно высших сил: Каким боком защита шеи может защищать от прикосновения вампира? Или он туда дерьмо какое брызгает, что все вампы в радиусе километра просто шарахаются от него? |
|
|
![]()
|
|
к слову, непонятна природа скилла "защита шеи"
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да вот мне это и не нравится...умения берут такие, какие им выгодно... какая нафиг защита шеи... Это всего лишь скилл который охота... Ну давайте выкупим клану скилл "удалитель обкаста с помощью высших сил". Ну и что? фигня какаято
|
|
|
![]()
|
|
уж лучше бы и правда сделали бы кланшмотку "ошейник" от странгла, "каска" от бж, и скилл "натереть шею чесноком" от тача
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе
![]() ![]() Силы Небесные совсем чтоли РП не приветствуют? Это что ж надо было сделать, чтобы такое умение, да еще с таким хелпом вообще в мире появилось???? -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Вернемся таки к дирту. Я так ваще его не юзаю. Нужен будет мне в арсенале аффект блинднесс - прокачаю плетку с айджабом. А у дирта слишком много минусов.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Плюсы тоже есть. СВС нечекает. Очень удобно недексовых слепить.
|
|
|
![]()
|
|
а айджаб чекает свс?
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Там милые 60%... Только вот... на 1 тик вешается. И плётка должна быть праймори.
|
|
|
![]()
|
|
1+0 лучше чем просто 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всякие плетки, драминги и прочие извраты в том виде в каком они были по-крайней мере месяц назад - полный отстой перед воином в оффенсе с двумя фростбайтами который тебя башит и которому все пох на твои фокусы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 17:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|