![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Опрос не касается магии прямого урона, он призван оценить баланс именно бафов и дебафов.
И заранее хочу ответить тем, кто скажет, что "использует в зависимости от ситуации" - опрос и призван определить каких же ситуаций - располагающих к усилению своих армий или ослаблению армий противника в игре попадается больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15953 раза ![]() |
В первом посте расшифруй твоё понимание бафов и дебафов, с примерами.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
В основном, порчу жизнь сопернику - дебафю (Я правильно понял, что это проклятие, замедление и т.д. ?)
Своих бафаю редко. И очень зря кстати... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 397 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
Заклинания, усиляющие свою армию - бафы (buff).
Заклинания, ослабляющие армию противника - дебафы (debuff). "Снятие заклинаний", скорее всего, дебаф. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Хм. Серьёзный вопрос. Очень серьёзный. И очень интересный.
Проголосую через большое (порядка нескольких месяцев) время. На протяжении этого времени буду внимательно следить за своей игрой (не только в тройку, хотя в неё в первую очередь) и примечать, когда что использую. Одна-две партии тут не пойдут, ибо это в немалой степени зависит от ассортимента (имеются в виду не только наличные заклинания, но и вторичные навыки), а он бывает разным. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Проголосовал за бафы, так как из дебафов, кроме замедления, мало что юзаю.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, примерно поровну. Потому отвечу 3.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Бафы. В основном, массовые. Куда лучше наложить Ускорение, чем Снятие заклинаний, если есть медлительность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Баффы. Считаю, полезнее усилить своих, чем ослаблять противника.
Хотя, это зависит от боя - в начале боя гораздо умнее наложить замедление, а потом уж баффать своих, как дойдут. Хотя, если у меня есть баффы вроде точности или удачи - я, скорее всего, кину их на своих стрелков. Так что - баффы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 22 Mar 2010, 21:55) Баффы. Считаю, полезнее усилить своих, чем ослаблять противника. Я согласен с тобой. Но всё равно предпочитаю дебаффы. Может, мне нравится слышать злобные выкрики(или видеть матные сообщения) противника, на котором масс слоу? ![]() Массовая слабость это тоже круто. |
|
|
![]()
|
|
Берсерк куда интереснее.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 22:05) Берсерк куда интереснее. Не то слово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Несложно припомнить, что дебаффы в моих играх играют куда более важную роль. Медлительность, по моему мнению, просто замечательный инструмент. Никогда не продумывал каждый ход по несколько минут, но в этом случае бывает призадумаюсь, а что если скастануть вон на того...
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Mar 2010, 20:23) Проголосую через большое (порядка нескольких месяцев) время. На протяжении этого времени буду внимательно следить за своей игрой... Никогда не нравился фанатизм. Нет, правда. |
|
|
![]()
|
|
В этих ваших интернетах никогда не поймешь...
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Не могу определить. Это от случая зависит) Иногда полезно своих усилить, иногда лучше молнией врага долбануть)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9891 раз ![]() |
Бафы приятнее использовать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
А я использую связку: масс-замедление, масс-ускорение, взрыв, поднять мертвых, взрыв, поднять мертвых... с маной под тысячу я могу себе это позволить
![]() (такая тактика против сильного врага, в обычных боях ману не трачу, но выигрываю без потерь ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Если у противника сильный перевес в армии- дебаффами, потом уже баффами, в других ситуациях- точнее не скажу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Сидел, думал, вспоминал и решил перепроголосовать за бафы. Да, ими я все-таки почаще пользуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Думал-думал и проголосовал за 3, т.к. получается примерно 50/50
|
|
|
![]() ![]() |