Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 May 2011, 14:53
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 11 Aug 2011, 11:26)
|
|
![]() Главный Форумный Мек Сообщений: 101 Спасибо сказали: 27 раз |
Город юнитов ближнего боя (только адская медсестра - дальнего). Все юниты имеют большую силу - отсюда и цена.
Мировозрение - зло. Возникновение города - *Например : армия демонов сожгла заживо милый городишко. После нее пришли некроманты и установили свою диктатуру, воскресив мертвых*Где-то так Родная почва - лава. Уровень 1 : ![]() Уровень 2 : ![]() Уровень 3 : ![]() Уровень 4 : ![]() Уровень 5 : ![]() Уровень 6 : ![]() Уровень 7 и 8, соответственно : ![]() И командир : ![]() Герои : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
26 May 2011, 14:58
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Через минуту Минута прошла. Я же говорил, что нам вас не надо. -------------------- ![]() |
|
|
|
26 May 2011, 15:14
|
|
Через минуту Минута прошла. Я же говорил, что нам вас не надо. Вы всех новичков так встречаете, или конкретно к моему нику столь сильно придираетесь ? Или я не имею права предлагать СВОЮ идею ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
26 May 2011, 15:21
(Сообщение отредактировал tolich - 26 May 2011, 15:24)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 517 Спасибо сказали: 3462 раза |
![]() Пожалуй, соглашусь. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
26 May 2011, 15:25
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 721 Спасибо сказали: 16332 раза |
А как относится к идее города, представленного исключительно невнятными картинками? Была бы сама идея, сюжет, история города - но ведь ничего из этого нет.
Город добрый, нейтральный, злой? Как появился в мире Might and Magic, если вообще к нему относится? По какому критерию этот город стал городом, а не простой сборной солянкой из чего попало? Ещё с десяток вопросов, как минимум. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
26 May 2011, 15:27
|
|
Написано же, всё из Silent Hill.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
26 May 2011, 15:30
|
|
А как относится к идее города, представленного исключительно невнятными картинками? Была бы сама идея, сюжет, история города - но ведь ничего из этого нет. Город добрый, нейтральный, злой? Как появился в мире Might and Magic, если вообще к нему относится? По какому критерию этот город стал городом, а не простой сборной солянкой из чего попало? Ещё с десяток вопросов, как минимум. Насчет "внятности" картнинок - через что лучше загрузить ? Насчет истории и т.д. и т.п. - продумаю. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
26 May 2011, 15:32
|
|
Адскую медсестру пациенту.
-------------------- ![]() |
|
|
|
26 May 2011, 15:39
|
|
Написано же, всё из Silent Hill. Мне это не добавило понятности. Насчет "внятности" картнинок Добавь хоть описание к каждому юниту, а то только и видно, по чему передвигаются. через что лучше загрузить Ну, Радикал пока подходит. Я имел в виду подобрать более чёткие картинки и без обрезов по краям. Насчет истории и т.д. и т.п. - продумаю. Уже поздно -------------------- - Да ну!?
|
|
|
26 May 2011, 16:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
А как относится к идее города, представленного исключительно невнятными картинками? Была бы сама идея, сюжет, история города - но ведь ничего из этого нет. Город добрый, нейтральный, злой? Как появился в мире Might and Magic, если вообще к нему относится? По какому критерию этот город стал городом, а не простой сборной солянкой из чего попало? Ещё с десяток вопросов, как минимум. 1) город добра, света и любви - по юнитам же все видно! 2) в МММ появился также, как и все остальное. 3) тут за основу взята игра сайлент хилл - вот тебе и общий критерий. Вы всех новичков так встречаете, или конкретно к моему нику столь сильно придираетесь ? Или я не имею права предлагать СВОЮ идею ? нет, новичков обычно встречают уважительно...исключения составляют как раз новички, что, не успе появиться, сразу предлагают новые города, не разобравшись в форуме. (я сам таким же был в свое время=)) |
|
|
|
26 May 2011, 16:33
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Может, стоит уже сделать особую "памятку" для желающих создать новый город? Чтобы в ней были определенные правила и стандарты по описанию юнитов, истории города, требования к иллюстрациям. И пускай "градоделы" выносят свой проект на суд публики в надлежащем виде. А посты, не соответствующие стандарту - тереть. Таким образом, мы позволим адекватным энтузиастам достойно представить свои идеи, а форумчан избавим от чтения всякой ерунды и зафлуживания ветки.
Думаю, над этим стоит задуматься модерам раздела. -------------------- |
|
|
|
26 May 2011, 16:34
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 26 May 2011, 16:35)
|
|
Даркмун хочет оставить нас без флуда. Без дешёвой накрутки счётчика постов. Без измывательств над новичками. Плохой, плохой котик.
-------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
|
26 May 2011, 16:36
|
|
Я хочу, чтобы хотя бы геройские разделы не превращались в балаган)
-------------------- |
|
|
|
26 May 2011, 17:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
ТС, тебе 63ех городов для Героев III мало?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
26 May 2011, 17:18
|
|
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
26 May 2011, 17:26
|
|
63-х мало, нужен еще один, до 8 байт в битовой маске.
|
|
|
26 May 2011, 17:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Может, стоит уже сделать особую "памятку" для желающих создать новый город? Чтобы в ней были определенные правила и стандарты по описанию юнитов, истории города, требования к иллюстрациям. И пускай "градоделы" выносят свой проект на суд публики в надлежащем виде. А посты, не соответствующие стандарту - тереть. Таким образом, мы позволим адекватным энтузиастам достойно представить свои идеи, а форумчан избавим от чтения всякой ерунды и зафлуживания ветки. вроде же была подобная тема, мол каждый, кто хочет представить новый город долже: подать грамотный концепт, ориентацию города, отразить идею, немного предистории и истории, положение города в МММ (мир меча и магии). концепт юнитов, если есть картинки...я точно помню, что где-то это уже читал, когда только пришел на форум, или чуть позже. |
|
|
|
26 May 2011, 17:45
|
|
Может, стоит уже сделать особую "памятку" для желающих создать новый город? вроде же была подобная тема Да, есть такая тема и уже очень давно прилеплена. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
26 May 2011, 18:54
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Да, да! ДА!
НЕЕЕЕЕТ! Ты хочешь оставить нас без еды???!! -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
26 May 2011, 19:05
|
|
хоть бы спасибу поставили, мерзавцы(
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
26 May 2011, 19:18
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Как просил)))
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
26 May 2011, 21:05
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 160 Спасибо сказали: 13516 раз |
Ну чего вы напали на человека? Нравится ему игра, он и предложил сделать tribute. Город хоть имеет свой характер, стиль, в отличие от откровенно глупых идей, которых тут полно на форуме.
ЦГИ, по сути это Инферно, где-то с элементами Предела. Почитай раздел Предела, тебе должно понравиться. Просто твоя идея вторична. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
27 May 2011, 11:18
|
|
![]() Demigod Сообщений: 236 Спасибо сказали: 388 раз |
Просто твоя идея вторична. из-за нынешнего количества идей новых городов, врятли возможно придумать первичную |
|
|
|
27 May 2011, 17:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12596 раз |
Серёга, у тебя же получилось
П.С. врядли -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
27 May 2011, 19:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
он просто курил что-то первичное, оттуда и в самом деле новаторские идеи грибного города
|
|
|
|
27 May 2011, 22:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
27 May 2011, 23:16
|
|
Ручаться не могу, но нам рассказывали, что это слово произошло от выражения "попасть в Рядли". Мол, был такой город, в который многие хотели попасть, но вероятность того, что туда попадешь была очень мала и выражение стало нарицательным, а после сократилось до "врядли", поэтому писать слитно тоже будет правильно, хоть это и устаревший вариант. Полагаю, что надо спросить у Бака. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
28 May 2011, 00:34
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 160 Спасибо сказали: 13516 раз |
Современная морфология автоматически трактует любое "ли" неизменяемых частей речи как частицу?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
28 May 2011, 10:36
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Ручаться не могу, но нам рассказывали, что это слово произошло от выражения "попасть в Рядли". Мол, был такой город, в который многие хотели попасть, но вероятность того, что туда попадешь была очень мала и выражение стало нарицательным, а после сократилось до "врядли", поэтому писать слитно тоже будет правильно, хоть это и устаревший вариант. Полагаю, что надо спросить у Бака. В некоторых русских говорах слово «вряд» до сих пор может употребляться отдельно, так же как «едва» и «едва ли». И вообще изначально слово с этим значением употреблялось как «навряд» и «навряд ли» и лишь потом сократилось до «вряд ли».
|
|
|
|
28 May 2011, 15:12
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
Полагаю, что надо спросить у Бака. Может быть, хватит уже с любой фигнёй вечно бежать к Баку? Тебе любой школьник, учащийся выше среднего скажет как пишется "вряд ли". |
|
|
|
28 May 2011, 15:56
(Сообщение отредактировал nosferatu - 28 May 2011, 16:07)
|
|
Полагаю, что надо спросить у Бака. Может быть, хватит уже с любой фигнёй вечно бежать к Баку? Тебе любой школьник, учащийся выше среднего скажет как пишется "вряд ли". Любой школьник, учащийся выше среднего, скажет, что кофе оно, а шампунь он (а что? Разрешили, значит так можно.) Но все же меня интересует как будет правильно и канонично, а не как допустили. Если так пойдет, то что дальше будет? Разрешат говорить "свекл'а", а не "свёкла"? П.С. Дум, не надо вести себя как истеричная берсеркиня. П.П.С. Еще меня огорчает цепочка превращений смысла слова "гламурный", было такое хорошее слово, а в результате получилось что-то неприличное. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
28 May 2011, 16:08
|
|
Любой школьник, учащийся выше среднего, скажет, что кофе оно, а шампунь он. Ну да, шампунь мужского рода.Разрешат говорить "свекл'а", а не "свёкла"? Тащемта, и так, и так правильно. Ничего, что в этой теме это несколько оффтоп?-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
28 May 2011, 16:10
|
|
Любой школьник, учащийся выше среднего, скажет, что кофе оно, а шампунь он. Ну да, шампунь мужского рода.Разрешат говорить "свекл'а", а не "свёкла"? Тащемта, и так, и так правильно. Ничего, что в этой теме это несколько оффтоп?Канонично: 1) "Кофе" мужского рода 2) "Шампунь" женского рода 3) Правильно говорить "свёкла" Если что, оффтоп перенесут. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
28 May 2011, 16:14
|
|
шам-пунь
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка). жидкое моющее средство для волос свек-ла́ Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. Зализняка). то же, что свёкла; травянистое растение семейства амарантовых, также корнеплод такого растения -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
28 May 2011, 16:18
(Сообщение отредактировал nosferatu - 28 May 2011, 16:24)
|
|
look more
Цитата(эта ваша википедия) свёк-ла Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1*a по классификации А. Зализняка). Корень: -свёкл-; окончание: -а. Синонимы 1.свекла́ (ненормативный вариант написания и произношения) П.С. А ещё правильно пишется "йон", а не "ион". -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
28 May 2011, 16:20
|
|
Это не википедия, это викисловарь. Ненормативный, но допустимый. Кстати, бойся!
|
|
|
28 May 2011, 16:31
|
|
Цитата( словарь Ушакова) ШАМПУ́НЬ, шампуни, ·жен., и я, ·муж., мн. нет (от ·англ. shampooing - мытье). Мыльная душистая жидкость или порошок, употр. преим. для мытья головы. А первоначально в России слово было именно женского рода -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
28 May 2011, 21:15
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 28 May 2011, 21:15)
|
|
tolich, nosferatu
Пожалуйста, не засоряйте тему. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 21:33
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Цитата Ну чего вы напали на человека? Нравится ему игра, он и предложил сделать tribute. КТО его будет делать? Дохрена желающих? -------------------- |
|
|
|
28 May 2011, 21:35
|
|
Цитата Ну чего вы напали на человека? Нравится ему игра, он и предложил сделать tribute. КТО его будет делать? Дохрена желающих? Конкретно ВАС я просить не буду. Можете не буянить. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
28 May 2011, 22:00
|
|
Пальцем ткни, где я буянил? А конкретно меня просить действительно бесполезно. Да и судя по тому, что вопрос мой остался без ответа, остальные тоже не спешат на помошь.
-------------------- |
|
|
|
29 May 2011, 06:19
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз |
|
|
|
|
21 Jul 2011, 12:14
|
|
Добавил мега-мега-черновой вариант истории города) Я в истории героев, как таковых, разбираюсь плохо
|
|
|
|
26 Jul 2011, 10:56
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 01 Aug 2011, 10:45)
|
|
Добавил иконки героев.
|
|
|
|
01 Aug 2011, 10:48
|
|
Составлены все герои для города. Добавлено описание/хар-ки. Нету только описания. Опять же - нужна помощь человека, хорошо разбирающегося в истории Героев. Чтобы можно было "вплести" этот город со всеми его юнитами и героями в общую историю.
|
|
|
|
01 Aug 2011, 18:07
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20606 раз |
Цитата Чтобы можно было "вплести" этот город со всеми его юнитами и героями в общую историю. Зачем? Оное действо может служить лишь четырем вещам: - имитация бурной деятельности. Применяется, ясен пень, при отсутствии нормальных точек приложения усилий. - флуд на форуме (частный случай п.1, тащемта) - создание полноценной кампании со всеми понтами. - источник идей в разных частных случаях. |
|
|
|
03 Aug 2011, 16:48
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз |
Silent Hill собственной персоной)))) Интересно, что из этого выйдет. Жду Raccon-city
-------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
|
03 Aug 2011, 18:30
|
|
Silent Hill собственной персоной)))) Интересно, что из этого выйдет. Жду Raccon-city Увы, выйдет (пока выходит) только обложка. Анимацию я составлять не умею -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
03 Aug 2011, 19:08
|
|
Нормально, если юниты невидимые, их можно и не анимировать.
|
|
|
03 Aug 2011, 20:01
|
|
Нормально, если юниты невидимые, их можно и не анимировать. Кстати, экран города должен предстовлять пустырь с лесом на заднем плане. Вся композиция ч/б цвета. Допустимы лишь самые-самые блеклые цвета. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 01:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 834 Спасибо сказали: 367 раз |
мне одному кажется что когда я смотрю концепцию и картинки Сотона нещадно атачит мой мозг в предверии невреоятного и чего-то опасного?
а за экран будет взять постер фильма сайлент хилл или идея будет более гениаьна? -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
04 Aug 2011, 05:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Психораки? На моем DF2? Нет пути!
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 08:56
|
|
мне одному кажется что когда я смотрю концепцию и картинки Сотона нещадно атачит мой мозг в предверии невреоятного и чего-то опасного? а за экран будет взять постер фильма сайлент хилл или идея будет более гениаьна? Зачем же постер ? Все должно будет нарисовано по-другому (см. сообщение выше). Психораки? На моем DF2? Нет пути! Большая часть названий взята из серии игр Silent Hill. Психорак входит в их число - Silent Hill 3. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 11:02
(Сообщение отредактировал Axolotl - 04 Aug 2011, 11:04)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17835 раз |
А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией? Я специально не искал, но на вскидку, не припомню, чтобы встречался таковой
Вот из Resident Evil 5 вроде бы, что то такое видел, хоть и не пробовал сам, и не уверенн с анимацией ли, но что-то вроде бы было...действительно нужно было "Raccoon City" делать -------------------- |
|
|
|
04 Aug 2011, 11:28
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
радует способность "улучшает всех ваших существ ...". такой себе бесплатный форт на холме. мб стоит ограничить лишь улучшением существ этого города?
|
|
|
|
04 Aug 2011, 11:29
|
|
А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией? Господи, нет конечно. Эти модели надо делать вручную, чтобы вписывались в графику оригинальных Героев III. Кстати, а что это за объяснение такое ? "Город был заражен вирусом, который создали Umbrel'ские ученые в своей исследовательской лаборротории" -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 13:56
(Сообщение отредактировал Axolotl - 04 Aug 2011, 13:58)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17835 раз |
А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией? Господи, нет конечно. Эти модели надо делать вручную, чтобы вписывались в графику оригинальных Героев III. Серьезная заявка на победу:) Но проще, и скорее всего качественне, будет рипнуть, а если хочется соблюсти графический стиль героев, править текстуры и настраивать рендер, сама модель мало как на стиль влияет, ну если она конечно не сделанна в каком-то особом гипертофированном, каррикатурном стиле. Цитата Кстати, а что это за объяснение такое ? "Город был заражен вирусом, который создали Umbrel'ские ученые в своей исследовательской лаборротории" Ну я не то, чтобы точно все там в сюжете помню, играл только в RE4 и 5, но мне казалось, что они (Umbrella) его не то, чтобы вывели, а скорее нашли и изучали, и он не то, чтобы совсем вирус в обычном понимании, а вполне себе разумная (в каком-то смысле), паразитирующая форма жизни, устанавливающая некий симбиоз с сознанием носителя и в дальнейшем подчиняя его...слабые личности сразу же превращались в так сказать "рабочих", особым индивидумам везло больше и частица их личности сохранялась, но в сильно измененном виде. А про объяснение - ну то как попал "вирус" - это уже другой вопрос, а вот образование, так сказать, фракции - было бы естественным, учитывая особенности вируса - сознательное стремление к продуманной экспансии, параноидальная мания "самозащиты", очень хорошая "организованность"...как я понял, вирус "сознательно" выбирал сильных личностей, со стремлением к власти и способностями к управлению, и частично подчинял и изменял их, а те делали остальную "социальную часть" организаторской работы:). Ну как и сказал, могу во многом ошибаться, все это на память, по играм, в которые играл уже кучу лет назад, особенно в четвертую...неплохая игра, кстати. Понравился, весьма тактический подход к битвам, ну для стрелялки, конечно. -------------------- |
|
|
|
04 Aug 2011, 14:12
|
|
Ну как и сказал, могу во многом ошибаться, все это на память, по играм, в которые играл уже кучу лет назад, особенно в четвертую...неплохая игра, кстати. Понравился, весьма тактический подход к битвам, ну для стрелялки, конечно. Это где надо было президентскую дочурку спасать ? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 14:13
|
|
Ну как и сказал, могу во многом ошибаться, все это на память, по играм, в которые играл уже кучу лет назад, особенно в четвертую...неплохая игра, кстати. Понравился, весьма тактический подход к битвам, ну для стрелялки, конечно. Это где надо было президентскую дочурку спасать ? Угу. -------------------- |
|
|
|
04 Aug 2011, 18:46
|
|
Большая часть названий взята из серии игр Silent Hill. Психорак входит в их число - Silent Hill 3. Да не, психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга. Адская медсестра уже несет вам галоперидол. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 19:15
|
|
Большая часть названий взята из серии игр Silent Hill. Психорак входит в их число - Silent Hill 3. Да не, психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга. Адская медсестра уже несет вам галоперидол. -------------------- |
|
|
|
04 Aug 2011, 19:27
|
|
Хорошо. Санитар, отпустите Аксолотла, он здоров -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 21:15
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз |
Не!!.. сеструха погоди - мы с тобой еще не закончили!!))
*бросает гранату* |
|
|
|
04 Aug 2011, 21:28
|
|
Не!!.. сеструха погоди - мы с тобой еще не закончили!!)) *бросает гранату* А ваша нормальность, дорогой фейк, как я понимаю, под очень большим сомнением. Как-то так, сеструха. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 21:40
|
|
Девочки, не сортесь
-------------------- |
|
|
|
04 Aug 2011, 21:45
|
|
Девочки, не сортесь Кто ссорится? Я вообще добрая по своей природе Да, надо зафлудить тему до ее закрытия -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 21:47
|
|
психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга ![]() мм? Спасибо сказали: |
|
|
|
04 Aug 2011, 22:12
|
|
Игродел, хоть иногда наше чувство юмора находится в разных полюсах, но здесь мы друг друга поняли
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
04 Aug 2011, 22:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 834 Спасибо сказали: 367 раз |
Большая часть названий взята из серии игр Silent Hill. Психорак входит в их число - Silent Hill 3. Да не, психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга. Адская медсестра уже несет вам галоперидол. ага и еще немного вазелина -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
04 Aug 2011, 22:39
|
|
|
|
|
04 Aug 2011, 23:12
|
|
Когда-то на форум предлагались медальки..
Дак вот, абсолютно соответствующая тематике форума медаль "Вырвиглазно" уже есть.
Спасибо сказали: |
|
|
|
07 Aug 2011, 13:55
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 07 Aug 2011, 13:57)
|
|
Уважаемые флудеры :
Mugais, Eliza, gamecreator, GarretDRazor, Лорд Хаарт, feanor - ПОШЛИ НАХРЕН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!!!! Хорош все гавном заливать ! -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 14:19
(Сообщение отредактировал Axolotl - 07 Aug 2011, 14:21)
|
|
Уважаемые флудеры : Mugais, Eliza, gamecreator, GarretDRazor, Лорд Хаарт, feanor - ПОШЛИ НАХРЕН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!!!! Хорош все гавном заливать ! Не жести, здесь узкое сообщество и все друг друга любят -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2011, 14:23
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 07 Aug 2011, 14:23)
|
|
Axolotl, искренне прошу - не поддавайся этому массовому помешательству ! Ты почти что единственный нормальный человек, который не флудит а разговаривает по-теме. Такие люди - на вес золота !! немного флуда Немного !? -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 14:40
|
|
Axolotl, искренне прошу - не поддавайся этому массовому помешательству ! Ты почти что единственный нормальный человек, который не флудит а разговаривает по-теме. Такие люди - на вес золота !! немного флуда Немного !? Да не парься ты, восприми сам психораков с иронией (это ведь и в самом деле имеет весьма забавную сторону)...и глядишь, город самому интереснее и веселее будет делать...ну Mugais немного тоже пережестил, но может настроение было такое. Да и много флуда не всегда плохо...пока ведь только концепт и есть, первый пост с информацией о городе у тебя никто не отнимет, правь его сколько хочешь. А как/если появится графика и прочее, может и подфорум выделят, чем -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2011, 14:48
|
|
ЦГИ Поверь, это - немного. Вот когда тут был свежекот и его кошачий город, там набралось сто страниц флуда за пару дней
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Aug 2011, 16:10
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 07 Aug 2011, 16:11)
|
|
К тому же среди флуда иногда всплывают интересные идеи. " "Весьма, весьма интересная мысль ! Ладно, я уже понял) -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 16:20
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Aug 2011, 16:23)
|
|
К тому же среди флуда иногда всплывают интересные идеи. " "Весьма, весьма интересная мысль ! Конечно. Это же альтернативный взгляд на 5, 1 и 6 уровни твоего города. Разве ты не узнал медсестру кровавый силуэт и ножницы? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Aug 2011, 16:53
|
|
Халф-Лайв акция в защиту Психораков
![]() ![]() ![]() P.S. ЦГИ не напрягайся, если что, это просто юмор -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2011, 20:57
|
|
...gamecreator... хм, я почему-то думал что ты более адекватен. ну да ладно, начну злостно флудить тут, как ты завещал.
Хорош все гавном заливать ! |
|
|
|
07 Aug 2011, 21:02
|
|
ПОШЛИ НАХРЕН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!!!! Хорош все гавном заливать ! Кисо обиделось? А пойти с форума не хочешь? Давай с тобой говорить как серьезные люди. Ты взял себе провокационный ник. Ну ладно, пусть каждый называется как хочет - хоть Центром Гениальных Идей, хоть Машей. Но! Все твои "гениальные идеи", которые ты предоставлял публике были набором существ из случайных игр, которые которые не то что к МиМ, а к фентези вообще никакого отношения не имеют. Я таким же макаром могу каждый день плодить десятки вырвиглазынх концепций. Ой, вот юниты из Комманд энд Конквер, а вот монстры из Дума, а вот враги из Марио. Даешь каждой игре по городу! И после этого ты возмущаешься, что над тобой стебутся? Знаешь что, если ты толстый и зеленый, то или тактику поменяй, благо на форуме не полные балбесы собрались, либо больше не плоди таких идей. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 21:10
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 07 Aug 2011, 21:17)
|
|
Цитата Давай с тобой говорить как серьезные люди. Лучше не надо.Цитата а вот монстры из Дума Этих в Героях и так хватает. Зомби — зомби (разная экипировка обусловлена разным материалом), импы — гоги, какодемоны — нувыпоняли, lost soul'ы (огненные черепушки) мелькали на скрине из беты в виде существ болота, бароны — питлорды, кибердемон уехал на том же поезде, что и весь Фордж. Демоны, с другой стороны, выглядят сильно по-другому, зато название совпадает.
|
|
|
07 Aug 2011, 21:34
|
|
даешь кибердемонов в фордже!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 21:40
|
|
Все твои "гениальные идеи", которые ты предоставлял публике были набором существ из случайных игр Mugais, все-таки ты не прав, все монстры, насколько я понял, из мира Silent Hill...нравится он тебе или нет, но у этого сеттинга огромное кол-во поклонников, и считать тролингом, лишь то, что ЦГИ один из таковых поклонников, и желает создать мод к одной любимой игре с существами из другой любимой игры (обычное дело для Модмэйкинга) это черезчур. В остальном, ЦГИ, на сколько помню не тролил Стеб - стебом...но агрессия то зачем, нафиг оно и тебе и ЦГИ надо? -------------------- |
|
|
|
07 Aug 2011, 21:58
|
|
Уважаемая администрация, прошу закрыть тему.
Весьма, весьма печально, что на форуме (если ЭТО можно назвать форумом а не помойкой) много таких неадекватных мразей, как Mugais. Придется перезарегаться, чтобы разная шваль на твой ник не огрызалась. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 21:59
|
|
ололо, переименоваться уже слабо?
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:00
|
|
Придется перезарегаться, чтобы разная шваль на твой ник не огрызалась. 3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации.-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
07 Aug 2011, 22:04
|
|
Нет чтобы ссылку дать на тему по переименованию пользователей http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=3463
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
07 Aug 2011, 22:06
|
|
Нет чтобы ссылку дать на тему по переименованию пользователей http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=3463 Благодарю. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:12
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 07 Aug 2011, 22:13)
|
|
Цитата много таких неадекватных мразей, как Mugais Надеюсь, ты понимаешь, какое оскорбление ты нанёс мне, приведя в качестве примера неадекватной мрази не меня, а Мугайса. Кстати, скоро планируешь начать встраивать город в игру? Ну там, ассемблер на уровне Феанора-через-год-другой, все дела?P. S. Санитары, готовность №1. Стёботерапию пациент не выдержал, в любой момент может случиться ещё одно обострение. -------------------- ![]() |
|
|
|
07 Aug 2011, 22:28
(Сообщение отредактировал Центр Гениальных Идей - 07 Aug 2011, 22:28)
|
|
3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации. Да эти правила же не сооблюдаются ! Вот, к примеру, пункт 3.9 - Оставлять сообщения не соответствующие теме, сооблюдается? Нет, конечно! -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:32
|
|
Цитата много таких неадекватных мразей, как Mugais Надеюсь, ты понимаешь, какое оскорбление ты нанёс мне, приведя в качестве примера неадекватной мрази не меня, а Мугайса. Кстати, скоро планируешь начать встраивать город в игру? Ну там, ассемблер на уровне Феанора-через-год-другой, все дела?P. S. Санитары, готовность №1. Стёботерапию пациент не выдержал, в любой момент может случиться ещё одно обострение. Спаун негодуе. П.С. Хорошо, что он сказал "неадекватная мразь", а не "неадекватная тварь" или, еще хуже, "кровососущая тварь", иначе бы я заревновал. А про "патологически кровожадный, одержимый страстью убивать, маньяк" я вообще молчу, если бы он так назвал не меня - убил бы на месте. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Aug 2011, 22:33
(Сообщение отредактировал feanor - 07 Aug 2011, 22:34)
|
|
*насвистывает*
Люди сжигали леса напалмом, душили эльфийских детей.. Пленных они прибивали к пальмам обломками их же костей.. Вот это сообщение, не соответствующее теме. И то, оно вполне может касаться истории возникновения города. ___________ Называть модераторов швалью - это, конечно, рисково. Даже если это модераторы не этого раздела. Равно как и форум помойкой - в конце концов, это тебе от форума что-то надо, раз ты зарегался. Цитата желает создать мод к одной любимой игре с существами из другой любимой игры (обычное дело для Модмэйкинга) это черезчур Для героев, кстати, трибьюты почему-то не слишком популярны. Только Дьяблотаун навскидку припоминается, да SGA. |
|
|
|
07 Aug 2011, 22:33
|
|
. . . "патологически кровожадный, одержимый страстью убивать, маньяк" . . . -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:34
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Aug 2011, 22:38)
|
|
3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации. Да эти правила же не сооблюдаются ! Вот, к примеру, пункт 3.9 - Оставлять сообщения не соответствующие теме, сооблюдается? Нет, конечно! Успокойся, дыши глубже. П.С. Концепт (даже когда он будет у тебя проработан) это процентов пять от работы, ещё 40% - графика, 50% - встраивание нового города (со всеми способностями и т.д. и т.п.), ну и последние 5% - балансировка. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Aug 2011, 22:36
|
|
Называть модераторов швалью - это, конечно, рисково. Даже если это модераторы не этого раздела. Это модер ? . . . это тебе от форума что-то надо, раз ты зарегался. Тут вы, безусловно, правы. -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:38
|
|
Цитата Модераторы: hippocamus, Alex-ander, Karbofos, Spartak, Mugais |
|
|
|
07 Aug 2011, 22:40
|
|
Вот это сообщение, не соответствующее теме. И то, оно вполне может касаться истории возникновения города. Я про то, что правила, запрещающие флуд, нужно отменить. Причина - несооблюдение. Цитата Модераторы: hippocamus, Alex-ander, Karbofos, Spartak, Mugais *многозначительно* Мммм . . . -------------------- Orks ! Orks! Orks ! Orks!
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:42
|
|
ЦГИ, вот тебе список модераторов для ознакомления: http://forum.df2.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders
|
|
|
|
07 Aug 2011, 22:43
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз |
ЦГИ игнорь флуд, вот и все. если город будет представлять из себя что-то большее, чем набор лулзов - то, как и писал Axolotl - будет новая красивая тема, а если нет - то какая разница, насколько этот топик зафлужен будет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 January 2026 - 09:52 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|