Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 May 2013, 09:47
(Сообщение отредактировал samec - 22 May 2013, 09:52)
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 624 раза |
В мире Final Fantasy V тоже есть свои Древние, которые, ВНЕЗАПНО, тоже являются высокотехнологичной расой.
И я представляю их творение: Омега ![]() Уровень: 7 Урон: 50 Атака: 38 Защита: 55 Здоровье: 500 Количество выстрелов: 3 Скорость: 6 Прирост: 1 Цена: 30000 Способности: Снижает получаемый от воздействия магии урон на 50 %, Колдует после выстрела (Старение, Замедление) Почему именно этот монстр? Я думаю, что он подходит для форджа. Но он же из другой игры, какого хера? Просто монстр такой колоритный, что я не мог не предложить -------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 10:18
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
похож на тамошний 7 уровень, емнип. так что не расстраивайся.
|
|
|
|
22 May 2013, 12:14
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз |
Смысл в нейтральных монстрах, если ими толком не поиграешь? Только если для компаний.
|
|
|
|
22 May 2013, 13:07
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
Богомол:
Уровень: 7 Урон: 50-100 Атака: 100 Защита: 10 Здоровье: 400 Количество выстрелов: 0 Скорость: 10 Прирост: 1 Цена: 30000 золота, 5 самоцветов, 5 ртути -------------------- ![]() |
|
|
|
22 May 2013, 13:11
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Все-то бы вам имбы десятого уровня рисовать..
|
|
|
|
22 May 2013, 13:25
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
баян, но я не удержался:
Крестьянин 1 уровень атака 50 защита 50 урон 70-80 здоровье 1000 скорость 19 цена 10 золота прирост 25 |
|
|
|
22 May 2013, 13:39
|
|
Паука надо в герои,
Целиком вторичен, конечно (свойства будут повторять либо яд, либо корни, либо паралич), но все равно нужен для адовых подземелий например. Спасибо сказали: |
|
|
|
22 May 2013, 13:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Тащемта, а что плохого в повторении редких свойств, типа паралича? Не безответка же например, или двойной удар.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
22 May 2013, 14:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Паука надо в герои, Целиком вторичен, конечно (свойства будут повторять либо яд, либо корни, либо паралич), но все равно нужен для адовых подземелий например. И банк - пещеру пауков -------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 14:55
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
Пауков можно и мелких слабых и огромных как в дисайплесе, там они дико харизматичные)))) и пещеру пауков тоже надо. И пусть она вместо импятен будет. -------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
22 May 2013, 17:24
|
|
|
Да, да! Я тоже не против. Делайте.
-------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 17:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
По-моему, лучше эту тему тихонько прикрыть, пока она не разрослась на десяток бесполезных страниц с предложениями в духе чаевого убер-богомола.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
22 May 2013, 18:29
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3618 раз |
А я против пауков, это такой трэш, что даже видеть их не охота. Гигантский паук вообще упадет и погибнет под весом хитинового панциря.
|
|
|
|
22 May 2013, 18:34
|
|
|
в духе чаевого убер-богомола. Приставка "убер" тут неуместна. Он тупо бесполезен и востребован не будет. Обосновать? Ок: "Урон: 50-100" - да, сильно (если не проклят) "Атака: 100" - от "Атака 100500" ничем не отличается "Защита: 10" - умирать будет быстро Здоровье: 400 - не так уж и много. Скорость: 10 - Слишком мало чтобы воспользоваться правом первого хода "Цена: 30000 золота, 5 самоцветов, 5 ртути" - за такую цену его никто не будет брать Итого: живучесть крайне плохая. С учетом скорости и отсутстия способностей летать/стрелять/игнорить магию в большинстве случаев вряд ли будет успевать наносить хоть один удар (игрока-идиота в расчет не берем). Отсутствие абилок при средних (кроме атаки/урона) параметрах лишает его тактической ниши. Неоправданно высокая цена и тот факт, что он - нейтрал - гарантируют его полную невостребованность. -------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 18:43
|
|
|
Power Member Сообщений: 181 Спасибо сказали: 368 раз |
Кстати, пока тему не закрыли и не удалили, она навела меня на мысль : нет никаких поделок с четвёрочными там богомолом, гаргантюа, удильщиком, добавленными в тройку ? А то вполне себе харизматичные юниты, я бы поиграл.
|
|
|
|
22 May 2013, 18:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата Гигантский паук вообще упадет и погибнет под весом хитинового панциря. Ну, у циклопов же, например, скелет не ломается под тяжестью собственной плоти. -------------------- ![]() |
|
|
|
22 May 2013, 18:49
|
|
MLAakaLion, вообще, мантисы планировались в качестве альтернатив Крепости (вероятней всего, для 6 уровня).
-------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 19:16
|
|
MLAakaLion, вообще, мантисы планировались в качестве альтернатив Крепости (вероятней всего, для 6 уровня). Шестой уровень? Он должен быть либо седьмым, либо как убердракон! -------------------- ![]() |
|
|
|
22 May 2013, 19:30
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 22 May 2013, 19:36)
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Кому должен? С чего бы это?
|
|
|
22 May 2013, 19:45
|
|
Кому должен? С чего бы это? В четверке он был на 4 (высшем) уровне. Да и логично, что он на почти равен с драконами. Только у него хилая защита и мало хп, но мощная атака и высокая скорость. -------------------- ![]() |
|
|
|
22 May 2013, 19:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 834 Спасибо сказали: 367 раз |
6 самое то, я как раз вивернами не доволен
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
22 May 2013, 19:56
(Сообщение отредактировал Nestor - 22 May 2013, 19:57)
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
Цитата Приставка "убер" тут неуместна. Я все же считаю, что "убер" в данном случае означало не сверхэффективность, а избыточность. Более того, как мне кажется, основным посылом сообщения был то, что тема сама по себе явилась бы не более чем языкочесальней - и если бы товарищам разработчикам действительно понадобились бы идеи, то они бы сами попросили бы об этом. А если копнуть еще глубже то можно понять, что основным смысловым слоем данного произведения в сверхкраткой (уберкраткой, я бы даже сказал) форме, безусловно является тема извечного и абсурдного - в лучших (худших?) традициях экзистенциализма - антагонизма некоего извечного неистребимого, подавляющего зла и той незримой материи, что делает человека человеком. Очевидно, здесь можно заметить определенное влияние многих классиков данного направления: так, например, обреченная борьба с флудом и хаосом может напомнить действия доктора Риэ из "Чумы" Камю, даже при победе оборачивающаяся лишь дополнительным шажком в пропасть. Также здесь можно проследить сильное влияние многих современных направлений, например пафос общей неизбежности и подавленности, свойственный Кафке, довольно-таки похож на столь популярный нынче Вархаммер 40тыс. Кроме того, само по себе неожиданное окончание с изменением темы с борьбы на обсуждение неуместности предложения, вполне вероятно является отсылкой к выдуманному миру, на который ссылается это произведение: ровное повествование неожиданно прерывается резким изменением самого жанра нетленки, фентезийный мир неожиданно превращается в НФ-ий, если угодно! Уж извините, не мог устоять. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
22 May 2013, 19:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 906 Спасибо сказали: 8218 раз |
|
|
|
|
22 May 2013, 20:14
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 22 May 2013, 20:15)
|
|
Цитата В четверке он был на 4 (высшем) уровне. Да и логично, что он на почти равен с драконами. Только у него хилая защита и мало хп, но мощная атака и высокая скорость. А ситуация, когда один и то же монстр в разных частях игры находится на разных уровнях, в Героях никогда не встречалась? И лично мне не понятно, почему насекомая какая-то равна по силе драконам. И самый интересный вопрос - как можно рассуждать о силе/слабости защиты или атаки существа, которого еще не ввели в игру? (на аргументы типа "а вот в четвертых...", см. мой первый риторический вопрос) -------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 20:36
|
|
Цитата В четверке он был на 4 (высшем) уровне. Да и логично, что он на почти равен с драконами. Только у него хилая защита и мало хп, но мощная атака и высокая скорость. А ситуация, когда один и то же монстр в разных частях игры находится на разных уровнях, в Героях никогда не встречалась? И лично мне не понятно, почему насекомая какая-то равна по силе драконам. И самый интересный вопрос - как можно рассуждать о силе/слабости защиты или атаки существа, которого еще не ввели в игру? (на аргументы типа "а вот в четвертых...", см. мой первый риторический вопрос) Это логично -хотя и хитин него 99% есть,но все же металл пробьет хитин за минуту. Но вот сильные жвала у него вероятны. Кстати,еще один минус против 6 уровня - нафиг делать альтернативу летун/летун? в духе чаевого убер-богомола. Итого: живучесть крайне плохая. С учетом скорости и отсутстия способностей летать/стрелять/игнорить магию в большинстве случаев вряд ли будет успевать наносить хоть один удар (игрока-идиота в расчет не берем). Отсутствие абилок при средних (кроме атаки/урона) параметрах лишает его тактической ниши. Неоправданно высокая цена и тот факт, что он - нейтрал - гарантируют его полную невостребованность. Летать ДОЛЖЕН! А как абилку ему можно внести паралич. Можно кстати, увеличить защиту до 15, уменьшить атаку до 22, здоровье сделать 100, абилки те же,а скорость - 15, и он подойдет на 7 уровень крепости. онНо в убервиде, он тоже неплохо будет пастись в нейтралах. -------------------- ![]() |
|
|
|
22 May 2013, 20:39
|
|
А что, когда в пятых Героях альтгрейды привентили, то летунов лешили крыльев, а нелетунам привентили? Разница в характеристиках и способностях, как мне представляется.
-------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 20:49
|
|
Да и логично, что он на почти равен с драконами. Знаменитая васиковская логика?
|
|
|
22 May 2013, 20:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Это логично -хотя и хитин него 99% есть,но все же металл пробьет хитин за минуту. Уууу, какие глубокие познания в физике и химии... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
22 May 2013, 20:58
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 638 Спасибо сказали: 10220 раз |
Доктор только в чае разбирается, разве ты не видишь по его нику?
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 May 2013, 21:05
(Сообщение отредактировал nosferatu - 22 May 2013, 21:05)
|
|
Доктор только в чае разбирается, разве ты не видишь по его нику? Угум. Far Too Good For Ordinary People. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
22 May 2013, 21:11
|
|
В четверке он был на 4 (высшем) уровне. Людские рыцари - тоже -------------------- |
|
|
|
22 May 2013, 21:20
|
|
|
В четверке он был на 4 (высшем) уровне. Людские рыцари - тоже Тогда уж громовые птицы |
|
|
|
22 May 2013, 21:56
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Это логично -хотя и хитин него 99% есть,но все же металл пробьет хитин за минуту. Странно, что именно "за минуту". С какой интенсивностью наносятся рассчётные удары, какова мощность каждого? Вообще хитиновые доспехи во многих играх - это чуть ли не самая сильная лёгкая броня. И - да, крабы тоже из хитина имеют панцирь. У богомола очень уязвим живот. Но и с распоротым животом он успеет наворотить дел, поэтому - не аргумент. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: |
|
|
|
22 May 2013, 22:29
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 638 Спасибо сказали: 10220 раз |
хитин круче железа.
-------------------- |
|||
|
|
||||
23 May 2013, 00:37
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 146 раз |
Спасибо сказали: |
|
|
|
23 May 2013, 09:28
(Сообщение отредактировал Mantiss - 23 May 2013, 09:29)
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 887 Спасибо сказали: 10880 раз |
Первый вопрос, который стоит себе задать, предлагая нейтрального монстра:
Почему этот монстр именно нейтрал? Я вижу ровно два ответа. 1) Способности или параметры, которые нельзя (или просто не стоит) давать никакому замку. Здесь и ополовинивание стека, и поглощение войск, и бокирование чужой магии, и ... Ну много таких супер-пупер способностей можно придумать. А можно и не супер-пупер, а наоборот. Скажем, не более одного в стеке. 2) Идейное несоответствие любому замку. Тут сложнее. Если учесть, каких только замков тут не предлагали... Но в теории такого не командного монстра представить можно. Или хоть за уши притянуть его одинокость. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
23 May 2013, 10:01
(Сообщение отредактировал feanor - 23 May 2013, 10:02)
|
|
Цитата Первый вопрос, который стоит себе задать, предлагая нейтрального монстра: Почему этот монстр именно нейтрал? Я вижу ровно два ответа. Да элементарно, блин. Контрвопрос: как он появится в замке? Цитата Кстати, пока тему не закрыли и не удалили, она навела меня на мысль : нет никаких поделок с четвёрочными там богомолом, гаргантюа, удильщиком, добавленными в тройку ? А то вполне себе харизматичные юниты, я бы поиграл. Богомола рипнутого видел, насчет остальных - не помню. Цитата По-моему, лучше эту тему тихонько прикрыть, пока она не разрослась на десяток бесполезных страниц с предложениями в духе чаевого убер-богомола. В моды перетащить. Цитата А что, когда в пятых Героях альтгрейды привентили, то летунов лешили крыльев, а нелетунам привентили? Разница в характеристиках и способностях, как мне представляется. Вентили - это, конечно, хорошо.. Только как соотносятся альтернативы и альтерветки? |
|
|
|
23 May 2013, 11:20
|
|
Зачем в хоте бронированный путин с пушкой? -------------------- ![]() |
|
|
|
23 May 2013, 11:27
|
|
Цитата Только как соотносятся альтернативы и альтерветки? А кто говорит про соответсвие? Просто я привел пример того, что альтернатива не обязана быть летун-нелетун, стрелок-нестрелок. А уж какая это альтернатива - совсем альтернативный монстр или альтернативный апгрейд - дело десятое. -------------------- |
|
|
|
23 May 2013, 12:25
|
|
Первый вопрос, который стоит себе задать, предлагая нейтрального монстра: Почему этот монстр именно нейтрал? Я вижу ровно два ответа. 1) Способности или параметры, которые нельзя (или просто не стоит) давать никакому замку. Здесь и ополовинивание стека, и поглощение войск, и бокирование чужой магии, и ... Ну много таких супер-пупер способностей можно придумать. А можно и не супер-пупер, а наоборот. Скажем, не более одного в стеке. 2) Идейное несоответствие любому замку. Тут сложнее. Если учесть, каких только замков тут не предлагали... Но в теории такого не командного монстра представить можно. Или хоть за уши притянуть его одинокость. 3) не вмещается в лайнап, но очень колоритный. тогда он должен принадлежать фракции, но не иметь прироста в городе. (например, почему мумия не в некрополисе? морали они друг другу не портят, так как не имеют её) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
16 Jun 2013, 00:15
(Сообщение отредактировал Fargus - 16 Jun 2013, 00:16)
|
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 14 раз |
Metal Slug 3! Если я не ошибаюсь... Кстати, богомол идеальный альт.крепости, но точно не 7 лвл. |
|
|
|
08 Sep 2013, 17:30
|
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 7 раз |
мне кажется нужно добавить всех юнитов из 4 и 5 части, которых нет в 3 части
|
|
|
|
08 Sep 2013, 17:56
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 887 Спасибо сказали: 10880 раз |
мне кажется нужно добавить всех юнитов из 4 и 5 части, которых нет в 3 части Надеюсь, это не включает эльфов таких, эльфов сяких, эльфов вот эдаких и прочей пятёровщины, несовместимой с третьей частью? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
08 Sep 2013, 19:23
|
|
мне кажется нужно добавить всех юнитов из 4 и 5 части, которых нет в 3 части Надеюсь, это не включает эльфов таких, эльфов сяких, эльфов вот эдаких и прочей пятёровщины, несовместимой с третьей частью? Чем вам тамошние эльфы не нравятся? Напомню, что в тёплой ламповой двойке у волшебниц были и эльфы, и друиды, и никто не возмущался. -------------------- |
|
|
|
08 Sep 2013, 19:39
|
|
Напомню, что в двойке у волшебницы в армии не было эльфа с мечом, эльфа с луком и эльфа с посохом, а у колдуна — эльфа с арбалетом, эльфа-амазонки-берсеркера, эльфа на ящере и эльфа с посохом. Речь идёт об однообразных линейках такого плана.
-------------------- |
|
|
|
08 Sep 2013, 20:31
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 602 Спасибо сказали: 3586 раз |
В MM7 есть эльфы с луками и эльфы с копьями. Выделение расы людей в качестве универсальной - расизм.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 Sep 2013, 20:56
|
|
Напомню, что в двойке у волшебницы в армии не было эльфа с мечом, эльфа с луком и эльфа с посохом, а у колдуна — эльфа с арбалетом, эльфа-амазонки-берсеркера, эльфа на ящере и эльфа с посохом. Речь идёт об однообразных линейках такого плана. Там идея другая. С акцентированием внимания на фракционной расе. А у колдуна не "эльф с посохом", а "эльф с хлыстом". И потом, в тройке тоже не все так безоблачно: Замок - комментарии не нужны. Инферно - маленький демон, демон-стрелок, гончая, демон с рогом, демон с хлыстом, демон ака иффрит, большой демон. Некрополь - маленький мертвяк, мертвяк побольше, летающий мертвяк, мертвяк, превращающийся в летучую мышь, мертвяк с посохом, мертвяк на коне, мертвый дракон. Цитадель - маленький зеленый человечек, зеленый человечек на волке, зеленый человечек с топорами, крупный зеленый человечек, птица, циклоп, монстр. Сопряжение - Фея, элементаль-стрелок, элементаль с хвостом, элементаль, элементаль потолще, элементаль в халате, феникс. Болото - Гнолл, Синий человекоподобный ящер, летучая змеюка, ящер, бык, с чешуей ящера, летающий ящер, многоголовый ящер. Башня, оплот и темница - с ними все норм. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
08 Sep 2013, 23:04
|
|
Напомню, что в двойке у волшебницы в армии не было эльфа с мечом, эльфа с луком и эльфа с посохом Твой пост его огорчает ![]() Речь идёт об однообразных линейках такого плана. Это я понимаю. Не понимаю, почему линейка вида "эльф-стрелок - друид" - хорошо и правильно, а линейка вида "эльф-мечник - эльф-стрелок - друид" - фу-фу-фу -------------------- |
|
|
|
08 Sep 2013, 23:55
|
|
Речь идёт об однообразных линейках такого плана. Это я понимаю. Не понимаю, почему линейка вида "эльф-стрелок - друид" - хорошо и правильно, а линейка вида "эльф-мечник - эльф-стрелок - друид" - фу-фу-фу Дело не в этом. Просто в связи с идеей фракционной расы некоторые юниты одной фракции весьма похожи друг на друга. Кому-то это режет глаза, кому-то нет. Но в вторых и третьих подобные вторичности уже привычны и глаз не режут, а для пятерки, которая еще и в богомерзком триДе это уже не простительно. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
09 Sep 2013, 00:21
|
|
В тройке и пятёрке принципы формирования фракций разные концептуально. А значит часть войск красиво перенести не получится. Ну вот кто такие будут в тройке "танцующие с ветром"?
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
09 Sep 2013, 00:22
|
|
Цитата Это я понимаю. Не понимаю, почему линейка вида "эльф-стрелок - друид" - хорошо и правильно, а линейка вида "эльф-мечник - эльф-стрелок - друид" - фу-фу-фу Потому не "эльф-стрелок - друид" и "эльф-мечник - эльф-стрелок - друид", а "эльф-стрелок - друид невыясненной расы, сильно отличающийся по виду" и "эльф-мечник - эльф-стрелок - эльф-друид, трое из ларца, уши для холодца" |
|
|
|
09 Sep 2013, 01:18
|
|
Ну вот кто такие будут в тройке "танцующие с ветром"? Ассасины. Только это уже, правда, из другой расы - тёмных эльфов. Наемники Синдиката.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
09 Sep 2013, 08:49
|
|
В тройке и пятёрке принципы формирования фракций разные концептуально. А значит часть войск красиво перенести не получится. Ну вот кто такие будут в тройке "танцующие с ветром"? "танцующие с ветром", ИМХО, высосаны из пальца, чтобы придумать хоть какой-то альт, а вот Bladedancer, коряво переведенный как "танцующий с клинками" - в АДНД вполне себе эльфийская специализация. Тут же любят АДНД так, что даже геройские фракции пытаются упихнуть в сетку мировоззрений АДНД? -------------------- |
|
|
|
09 Sep 2013, 10:43
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
09 Sep 2013, 12:50
|
|
Ну да, шаманы в третьих героях не того пола. Беда.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
09 Sep 2013, 12:58
|
|
Ну да, шаманы в третьих героях не того пола. Ух ты, огры-маги научились замедлять и/или ослаблять врага и бить безответно по замедленным? Я и не знал -------------------- |
|
|
|
09 Sep 2013, 21:34
|
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 7 раз |
Первый вопрос, который стоит себе задать, предлагая нейтрального монстра: Почему этот монстр именно нейтрал? Я вижу ровно два ответа. 1) Способности или параметры, которые нельзя (или просто не стоит) давать никакому замку. Здесь и ополовинивание стека, и поглощение войск, и бокирование чужой магии, и ... Ну много таких супер-пупер способностей можно придумать. А можно и не супер-пупер, а наоборот. Скажем, не более одного в стеке. 2) Идейное несоответствие любому замку. Тут сложнее. Если учесть, каких только замков тут не предлагали... Но в теории такого не командного монстра представить можно. Или хоть за уши притянуть его одинокость. Нейтралы не требуют пересмотра баланса и вносят разнообразие в игру. |
|
|
|
10 Sep 2013, 09:50
(Сообщение отредактировал Morn - 10 Sep 2013, 09:51)
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
Ну да, шаманы в третьих героях не того пола. Беда. Ну да, маги с посохами в руках, а не без. Беда. ![]() И стрелки с маленькими луками. Вдвойне Беда. ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
10 Sep 2013, 09:57
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 602 Спасибо сказали: 3586 раз |
Личи без книжки. Вампиры без оружия.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
23 Sep 2013, 12:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 337 Спасибо сказали: 2137 раз |
Теперь, когда идея альтернатив уже окончательно похоронена, как насчет того, чтобы вставить в игру тех, что уже были готовы (сатиры, лепреконы, драконоборцы и т. д.), в качестве нейтралов? Не пропадать же добру.
|
|
|
|
23 Sep 2013, 13:26
|
|
|
Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3070 раз |
Теперь, когда идея альтернатив уже окончательно похоронена, как насчет того, чтобы вставить в игру тех, что уже были готовы (сатиры, лепреконы, драконоборцы и т. д.), в качестве нейтралов? Не пропадать же добру. ДА, кстати а можно посмотреть на весь список пожалуйста??? -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
23 Sep 2013, 14:34
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
Теперь, когда идея альтернатив уже окончательно похоронена, как насчет того, чтобы вставить в игру тех, что уже были готовы (сатиры, лепреконы, драконоборцы и т. д.), в качестве нейтралов? Не пропадать же добру. ну во-первых - не похоронены, если сейчас ими никто не занимается - это не значит что не дойдет дело в будущем. во-вторых, ни одной готовой модели не было же. сатиры, лепреконы и пр. - счастливые обладатели кусочков анимаций. о дефах речь не заходила, и на нынешний момент модели бы все равно выглядели несколько устаревшими |
|
|
|
23 Sep 2013, 14:52
|
|
Сквайры были. Впрочем, они уже ушли налево.
|
|
|
|
23 Sep 2013, 14:56
|
|
не самые удачные были ребята, отчасти поэтому и были готовы. остальных аутсайдеров Алекс-андер потом тоже выложил в теме
|
|
|
|
23 Sep 2013, 19:13
(Сообщение отредактировал Fabricator - 23 Sep 2013, 19:15)
|
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 139 раз |
Теперь, когда идея альтернатив уже окончательно похоронена, как насчет того, чтобы вставить в игру тех, что уже были готовы (сатиры, лепреконы, драконоборцы и т. д.), в качестве нейтралов? Не пропадать же добру. ну во-первых - не похоронены, если сейчас ими никто не занимается - это не значит что не дойдет дело в будущем. во-вторых, ни одной готовой модели не было же. сатиры, лепреконы и пр. - счастливые обладатели кусочков анимаций. о дефах речь не заходила, и на нынешний момент модели бы все равно выглядели несколько устаревшими А скелеты-лучники и мумии тоже были всего лишь счастливыми обладателями кусочков, да?.. -------------------- ~Собор~ |
|
|
|
23 Sep 2013, 19:44
|
|
да. простая анимация нужна была чтоб внутри команды определиться с мнением. потом часть утекла в народ - когда уже потеряла актуальность
|
|
|
|
23 Sep 2013, 20:30
|
|
Где можно скачать сквайров?
-------------------- ![]() |
|
|
|
23 Sep 2013, 22:35
|
|
|
Были предложения насчет "ресурсных" нейтралов, вроде кристальных драконов? (например, каких-нибудь лесорубов/алхимиков/т.п.)
|
|
|
|
24 Sep 2013, 10:23
|
|
|
|
|
|
24 Sep 2013, 10:48
(Сообщение отредактировал windsunny - 24 Sep 2013, 10:49)
|
|
|
God Сообщений: 297 Спасибо сказали: 221 раз |
Были предложения насчет "ресурсных" нейтралов, вроде кристальных драконов? (например, каких-нибудь лесорубов/алхимиков/т.п.) Ну, первое, что приходит в голову - дать крестьянам абилку приносить золото (скажем, 10 монет в день с рыла). Будут хоть чем-то полезны. Выдавать по стольку денег за одного крестьяна - жирно получается. Может, тогда уж навык "Поместья" сделать ориентированным не по точной цифре выдаваемых денег, а по количеству существ в армии героя первого и\или нулевого уровня?(типа крестьян) |
|
|
|
24 Sep 2013, 13:42
|
|
1 с рыла.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
24 Sep 2013, 14:07
|
|
1 с рыла, 35 прирост, параметры по образцу пятёрочных и родная почва трава. Тогда их можно будет не только пускать в
-------------------- |
|
|
|
13 Oct 2013, 17:48
(Сообщение отредактировал Man_In_Somati - 13 Oct 2013, 17:57)
|
|
![]() Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 28 раз |
Нейтрал для причала:
Проклятый Адмирал (название не окончательно) Здоровый зомби-моряк в одежде адмирала, с деревянной ногой и якорем вместо одной руки, во второй здоровая ржавая сабля, весь ободранный и в водорослях Уровень 7 (внизу) или 6 или 5 Атака: 19 Защита: 14 Урон: 20-45 Здоровье: 185 Скорость: 6 Прирост: 2 Стоимость: хз Нежить, имун к магии воды, творит случайное закл магии воды, может поднимать много скелетов из трупов. |
|
|
|
13 Oct 2013, 22:00
|
|
|
То бишь, и телепорт может сотворить, и вызов элементалей?
|
|
|
|
14 Oct 2013, 11:19
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 248 Спасибо сказали: 812 раза |
У мну была похожая мысль юнита для нового замка - нечто среднее между демонологией и некромансией. Юнит 1-го левела - души (по графике типа гостов из hmm2), и юнит-суммонер 4/5лвл, который может поднимать этих душ из умерших своих войск в количестве, равном количеству павших (но не более N*количество суммонеров). Элементы и механизмы не поднимаются, а вот нежить вполне.
Получается фишка послабее некромансии и демонологии по отдельности, но она добавляется пласт тактики боев вроде "напасть душами и саммонерами, душ слить, потом заново поднять". С демонами такое не прокатывает, так как стек питов редко когда может поднять весь стек демонов, а здесь за счет регулирования N можно сделать такую тактику вполне юзабельной. |
|
|
|
14 Oct 2013, 11:58
|
|
|
Еще немного покрутил эту идею в голове, появился такой вот концепт замка:
1лвл: Soul - хиты и дамаг низкие, но хорошая скорость 2лвл: Ranger Soul - хиты и дамаг низкие, насчет скорости обсуждаемо 3лвл: Beast Soul - скорость и дамаг низкие, хитов средне, двухклеточный четвероногий юнит 4лвл: Eagle Soul - летающая двухклеточная тварь, параметры обсуждаемы 5лвл: Soul Drinker, высасывает души из умерших своих войск, превращая их в соответствующие души - двуногих в 1лвл, стрелков в 2лвл, четвероногих в 3лвл, птиц всевозможных в 4лвл (точные критерии обсуждаемы) Войска 1-4 лвл уступают по боевым качествам большинству своих аналогов из других замков, что компенсируется возможностью насосать их в большом количестве. Название замка - что-то типа Soul Prison. Все войска считаются нежитью с соответствующими бонусами/антибонусами. |
|
|
|
14 Oct 2013, 12:00
|
|
Добро пожаловать в Монолит :-)
-------------------- |
|
|
|
14 Oct 2013, 12:12
|
|
|
Почитал. По атмосфере похоже, а по геймплею совсем иное.
|
|
|
|
14 Oct 2013, 20:40
|
|
|
|
|
|
11 Nov 2013, 15:24
(Сообщение отредактировал Man_In_Somati - 11 Nov 2013, 17:31)
|
|
Я не знал куда написать поэтому пишу сюда.
Меня всегда раздражали элементали мысли и магии, вроде бы идея норм, но исполнение бесило. И я родил идею альтернативного их вида, хочу предложить команде Хоты его: ![]() Первый сделан под ночь, белые фигни это звёзды которые плохо видны, второй под солнце. ![]() |
|
|
|
11 Nov 2013, 15:59
(Сообщение отредактировал Day7 - 11 Nov 2013, 15:59)
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
Я не знал куда написать поэтому пишу сюда. Меня всегда раздражали элементали мысли и магии, вроде бы идея норм, но исполнение бесило. И я родил идею альтернативного их вида, хочу предложить команде Хоты его: ![]() ![]() Существо, состоящее из высшей материи, из магии, так сказать, будет использовать какой-то материальный кинжал? Это даже смешно. И да, внешность психических и магических элементальев меня лично полностью устраивает. (И команду ХоТа тоже судя по тому, каких юнитов они переделали) Ваша идея пойдет для какого-то вида призраков, но никак не для высших элементальев. -------------------- |
|
|
|
11 Nov 2013, 17:28
|
|
Я не знал куда написать поэтому пишу сюда. Меня всегда раздражали элементали мысли и магии, вроде бы идея норм, но исполнение бесило. И я родил идею альтернативного их вида, хочу предложить команде Хоты его: ![]() ![]() Существо, состоящее из высшей материи, из магии, так сказать, будет использовать какой-то материальный кинжал? Это даже смешно. И да, внешность психических и магических элементальев меня лично полностью устраивает. (И команду ХоТа тоже судя по тому, каких юнитов они переделали) Ваша идея пойдет для какого-то вида призраков, но никак не для высших элементальев. Откуда вам знать что он не иллюзия? Второе вспомните их анимацию и озвучку это кошмар как по мне, да и вообще мне кажется один из самых халтурных монстров, я же просто предложил свой вариант, по-моему он достаточно магичен и впишется. |
|
|
|
11 Nov 2013, 18:02
(Сообщение отредактировал Day7 - 11 Nov 2013, 18:07)
|
|
|
Откуда вам знать что он не иллюзия? Второе вспомните их анимацию и озвучку это кошмар как по мне, да и вообще мне кажется один из самых халтурных монстров, я же просто предложил свой вариант, по-моему он достаточно магичен и впишется. Если это иллюзия, то не стоит такому высшему существу постоянно держать его, словно вору :) Озвучка, опять же, на вкус и цвет. Единственные проблемные моменты в озвучки, как по мне, так это атака жар птиц и получение урона в воздушных/штормовых элементальев. Да, возможно, Вашу точку поддержат. Но как по мне, он должен выглядеть так, как он выглядит. А Ваш юнит интересно сделан, но быть ему лучше призраком :) -------------------- |
|
|
|
11 Nov 2013, 18:05
(Сообщение отредактировал hommer - 11 Nov 2013, 18:08)
|
|
Психов/магиков не надо трогать! Это один из самых стильных юнитов в Героях.
Я уж молчу про то, что переделка юнитов в принципе - это трудочасы, которым можно найти куда лучшее применение. |
|
|
|
11 Nov 2013, 18:45
|
|
|
Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 54 раза |
Предложенный концепт элементаля мрачноват для сегодняшнего Сопряжения и выбивается из цветовой гаммы лайн апа с другой стороны. Я согласен, что Магические элементали - вполне стильные юниты и далеко не самые "слабые" в этом плане в линейке Сопряжения.
Разве что вот анимация атаки мне кажется весьма не выразительной, особенно по сравнению с любопытным блоком. Если что-то и перерисовывать, то анимацию атаки. Пусть подобно блоку вокруг возникает кольцо призрачных лезвий и опускается "на все соседние клетки". И то это как-то жирно. Так можно дойти и до того, чтобы гномы били в прыжке, а мечники с разворота |
|
|
|
11 Nov 2013, 20:12
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 084 Спасибо сказали: 3086 раз |
Так можно дойти и до того, чтобы гномы били в прыжке, а мечники - ногой с разворота Fixed |
|
|
|
11 Nov 2013, 20:22
|
|
![]() Сообщений: 2 044 Спасибо сказали: 8119 раз |
Разве что вот анимация атаки мне кажется весьма не выразительной, особенно по сравнению с любопытным блоком. Если что-то и перерисовывать, то анимацию атаки. Пусть подобно блоку вокруг возникает кольцо призрачных лезвий и опускается "на все соседние клетки". И то это как-то жирно. Так можно дойти и до того, чтобы гномы били в прыжке, а мечники с разворота А по-моему главная проблема у дегрейда в анимации получения урона - видно плоское "дно" модели. Так что переделать стоило бы, ради анимаций (ну и возможно чуть меньше ростом их сделать), но дизайн оставить максимально приближённый к прежнему. |
|
|
|
11 Nov 2013, 20:56
|
|
|
Разве что вот анимация атаки мне кажется весьма не выразительной, особенно по сравнению с любопытным блоком. Если что-то и перерисовывать, то анимацию атаки. Пусть подобно блоку вокруг возникает кольцо призрачных лезвий и опускается "на все соседние клетки". И то это как-то жирно. Так можно дойти и до того, чтобы гномы били в прыжке, а мечники с разворота А по-моему главная проблема у дегрейда в анимации получения урона - видно плоское "дно" модели. Так что переделать стоило бы, ради анимаций (ну и возможно чуть меньше ростом их сделать), но дизайн оставить максимально приближённый к прежнему. В чем проблема целостности одеяния дегрейда? Он еще не в силах "раскрывать мантию и засасывать всех в себя". Он ограничивается простым телекинезом, а мантия его - закрытая, как спереди, так и снизу, потому что это не мантия вовсе, а его "тело" -------------------- |
|
|
|
11 Nov 2013, 21:22
(Сообщение отредактировал Man_In_Somati - 11 Nov 2013, 21:24)
|
|
Предложенный концепт элементаля мрачноват для сегодняшнего Сопряжения и выбивается из цветовой гаммы лайн апа с другой стороны. Я согласен, что Магические элементали - вполне стильные юниты и далеко не самые "слабые" в этом плане в линейке Сопряжения. Разве что вот анимация атаки мне кажется весьма не выразительной, особенно по сравнению с любопытным блоком. Если что-то и перерисовывать, то анимацию атаки. Пусть подобно блоку вокруг возникает кольцо призрачных лезвий и опускается "на все соседние клетки". И то это как-то жирно. Так можно дойти и до того, чтобы гномы били в прыжке, а мечники с разворота Там может не очень понятно просто, кинжал множится и крутится во круг него. По поводу цвета: синий - феи, энергоментали, воды и льда, красный - огненые, лавовые, прежние версии мысли и магии и фениксы. Собственно цвет подходит в лайнап я думаю. Day7, вам надо работать в отделе оправданий небольших студий, мне кажется после ваших объяснений все оценки поменяют на 10 и всё будет круто Да и в конце концов тема с нейтралами, может разрабам понравится на нейтралов они. |
|
|
|
11 Nov 2013, 21:28
(Сообщение отредактировал Day7 - 11 Nov 2013, 21:42)
|
|
|
Я ни в коем случае не против Вашего арта :)
Как я изначально говорил, он был неплохо смотрелся как нейтрал! Как призрак, точнее. А вообще, коль Вы так против меня, то можно оставить лишь красную версию вашего юнита и помечтать о том, что это альтернативный грейд психических элементальев, который пьет различными иллюзиями [кинжалами, мечами, дисками, чего душа пожелает:) ], но по одной цели, вместо его массовой атаки. Естественно, бьет он больнее. Как Вам такое?:) p.s. а вообще, если честно, то он выглядит так, каким мы бы увидели его в двойке. Особенно защита реализован так же, как тамошняя каменная кожа. -------------------- |
|
|
|
11 Nov 2013, 22:27
(Сообщение отредактировал DrSlash - 11 Nov 2013, 22:37)
|
|
Для тех, кто не понял - я говорил про вот эту фигню -
![]() Помимо этого: - Все движения очень скованны и условны, плюс стоило бы добавить различных "магических" эффектов и частиц (например, при атаке). - Тело (накидка) смоделировано очень топорно, складки и материя совсем не двигаются, такое впечатление, что отсутствует текстура. Плюс, на накидке нехватает каких-нибудь узоров, чтобы она поинтереснее смотрелась. - Слишком высокие - голова не помещается в окне найма юнитов. + Сам юнит (особенно грейд) довольно красив, внешний вид хотелось бы оставить прежним. Мой вердикт - надо переделывать, но это естественно далеко не самое важное дело в списке. PS раз уж на то пошло, то ещё унылости лично для меня добавляет то, что тема Конфлюкса хоть и хороша, но длится всего минуту (в два-три раза короче остальных), да и эта минута - повторы 10-секундного лейтмотива. |
|
|
|
11 Nov 2013, 22:59
|
|
|
|
|
|
11 Nov 2013, 23:44
(Сообщение отредактировал Axolotl - 11 Nov 2013, 23:45)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Цитата А по-моему главная проблема у дегрейда в анимации получения урона - видно плоское "дно" модели. Нет там никакого плоского дна у Геройской модели. И это очень хорошо видно.
-------------------- |
|
|
|
11 Nov 2013, 23:54
(Сообщение отредактировал DrSlash - 12 Nov 2013, 00:01)
|
|
Нет там никакого плоского дна у Геройской модели. И это очень хорошо видно. Это у грейда его нет, а картинку с дегрейдом я кидал уже. >feanor Вот это уже гораздо больше похоже на правду. Если подобных эффектов добавить к нескольким его анимациям (в первую очередь, к атаке), то уже будет гораздо лучше, чем ничего. Я даже готов смириться с тем, что он раза в полтора выше юнитов-людей. Если сформулировать по-другому - минус дегрейда в том, что он выглядит как кусок пластилина с прикреплённой к нему головой, который гнут в разные стороны и при этом приговаривают "А сейчас он так типо бьёт, а сейчас урон получает, а сейчас идёт..." - а если бы нас об этом заранее не ставили бы в известность, то это всё для нас выглядело бы, как будто у пластилина конвульсии, во всех трёх случаях. |
|
|
|
12 Nov 2013, 08:10
(Сообщение отредактировал Day7 - 12 Nov 2013, 08:16)
|
|
|
Пожалуй, аналитика DrSlash и скриншот feanora убедили меня.
Ему действительно можно сменить "дно" на это этот космос. К тому же, это не так долго, учитывая, сколько там задействовано кадров. Насчет анимации атаки - можно добавить. Лучше, чтобы появлялись какие-то клинки таким же методом, как появляется клетка. Движение, все еще думаю, не нужно трогать Размер больше чем у людей? Эл. огня и воздуха тоже :) Но вот то, что не умещается в окне покупки.. это да. А вообще, не хочется менять им размер. -------------------- |
|
|
|
20 Nov 2013, 10:32
(Сообщение отредактировал frost4285 - 21 Nov 2013, 15:30)
|
|
![]() Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 69 раз |
![]() Как-то так. Добавлены не звезды, как было предложены, а розовый туман (по цвету глаз). ![]() DEF файл Хотя конечно выглядят они действительно пластилиново ) |
|
|
|
06 Jan 2014, 15:42
|
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 12 раз |
По поводу добавления нейтральных существ из поздних частей Героев.
На мой вкус идеально бы влились в ХОТу морские чудища из 4 героев. Обосную свой выбор в их пользу. 1) Очень колоритны и харизматичны. 2) Подходят только водному ланшафту. (а это значит что без труда смогут заполнить отведенную нишу в последующих пиратских компаниях) 4) Весьма имбовый навык - проглотить несколько существ из атакуемого ими отряда (что то вроде "смертельного взгляда" горгон) (+ нельзя воскрешать понесенные потери, ведь существа проглочены а не просто умертвлещены) А это значит что фанаты игры явно не оставят незамеченным появление такого юнита. 5) Вполне симпатично и атмосферно бы влились в качестве защиты "Храма моря" вместо тухлых мясных гидр, до которых и ход то не всегда доходит (а про неапгрейженных вообще молчу) А если честно вообще в толк не возьму: как гидры могут быть сопоставимы тем же оплотовским драконам? Тут одна скорость (а это весьма важный компонент для таких банков) в 2 раза больше. В общем на данный момент охрана у "Храма моря" мягко говоря не сопоставима охране утопии. А ведь награда то сопоставима (это недоработка или как?) |
|
|
|
06 Jan 2014, 16:23
(Сообщение отредактировал Suhrawardi - 06 Jan 2014, 16:24)
|
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 78 раз |
Может, команду ХотА заинтересует нейтральный юнит "утонувший моряк".
Внешний вид: Скелет в полуистлевшей моряцкой одежде (тельняшке, ботфортах, возможно - треуголке), через дыры в одежде видны ребра, возможно, облеплен ракушками и водорослями. Вооружен абордажной саблей. Показатели, примерно как у матроса из причала. Способности: Нежить со всеми вытекающими. Иммунитет к магии воды (или, может, каст водных заклинаний?). Взаимная ненавитсь с причаловскими матросами (ненавидит их за то, что остались в живых, в отличии от него). Легенда: Либо просто утонувший матрос, восставший в виде нежити по какой-либо причине (жилище в виде остова корабля, либо - захоронение утопленников, с мрачными грубо отесанными могильными плитами, ржавым якорем с цепью), либо проклятый и по силе проклятия превращенный в нежить, член экипажа какого-нибудь "летучего голландца" (тогда внешним жилищем будет уместно видеть призрачный корабль). Аргументы в пользу юнита: - вполне дружит с "пиратской" тематикой - вызывает ассоциации как с новым Причалом, так и со старым Некрополисом - ненависть между юнитами классическая традиционная фишка Героев - будет на месте, если его добавить помомо ведьм в охрану кораблей-банков на воде, либо отдельного банка - по-моему, будет неплохим украшением к хотовским картам - можно как-то обвязать с предложенным выше проклятым адмиралом |
|
|
|
06 Jan 2014, 16:29
|
|
|
А если честно вообще в толк не возьму: как гидры могут быть сопоставимы тем же оплотовским драконам? Тут одна скорость (а это весьма важный компонент для таких банков) в 2 раза больше. В общем на данный момент охрана у "Храма моря" мягко говоря не сопоставима охране утопии. А ведь награда то сопоставима (это недоработка или как?) У утопии и храма моря разные награды. Сам посмотри: Утопия: 30% - 20000 золота 1 treasure, 1 minor, 1 major, 1 relic 30% - 30000 золота, 1 treasure, 1 minor, 1 major, 2 relics 30% - 40000 золота, 1 major, 3 relic 10% - 50000 золота, 4 relic Храм: 30% - 10000 золота, 1 treasure, 1 minor, 1 major 30% - 15000 золота, 1 treasure, 2 minor, 1 major 30% - 20000 золота, 1 minor, 2 major, 1 relic 10% - 30000 золота, 2 major, 2 relic |
|
|
|
06 Jan 2014, 16:37
|
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 12 раз |
А если честно вообще в толк не возьму: как гидры могут быть сопоставимы тем же оплотовским драконам? Тут одна скорость (а это весьма важный компонент для таких банков) в 2 раза больше. В общем на данный момент охрана у "Храма моря" мягко говоря не сопоставима охране утопии. А ведь награда то сопоставима (это недоработка или как?) У утопии и храма моря разные награды. Сам посмотри: Утопия: 30% - 20000 золота 1 treasure, 1 minor, 1 major, 1 relic 30% - 30000 золота, 1 treasure, 1 minor, 1 major, 2 relics 30% - 40000 золота, 1 major, 3 relic 10% - 50000 золота, 4 relic Храм: 30% - 10000 золота, 1 treasure, 1 minor, 1 major 30% - 15000 золота, 1 treasure, 2 minor, 1 major 30% - 20000 золота, 1 minor, 2 major, 1 relic 10% - 30000 золота, 2 major, 2 relic Тогда это почти все объясняет. Тем не менее скорость охраны оставляет желать. Но все же мифические гидры в море жить не могут. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 May 2026 - 22:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|