![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Какой-то анонс. Может, даже РПГ.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 919 Спасибо сказали: 5171 раз ![]() |
Я уже видела, как на тумблере народ ругается, что это онлайновка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже видела, как на тумблере народ ругается, что это онлайновка. Возможно http://www.rpgnuke.ru/2018/05/31/syuzhet-k...fallout-76.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
![]() -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Типа инсайдерской инфы. Завтра должно стать яснее на E3.
http://www.rpgnuke.ru/2018/06/08/slux-ogro...fallout-76.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Чёт какое-то DNIWE EBANOE. Даже по меркам Беседки. Извините.
Особенно порадовало намерение монетизировать-таки модостроительство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41626 раз ![]() |
![]() Вспомнился комментарий на англоязычном ютубе: "Обстановка в Fallout Detroit будет лучше, чем в реальном Детройте". |
|
|
![]()
|
|
DNIWE EBANOE Ну да, именно оно и оказалось. Теперь больше всего порадовала (ох, сколько радости-то!) заявленная в интервью уже после презентации новость о решении проблемы крайне слабой диалоговой системы в предыдущей части путём полного удаления диалогов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Меж тем, Авеллоне будет работать над Dying Light 2, который к тому же двинулся в более интересном направлении, чем первая часть. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беседка в очередной раз дала понять, что на "шиш-кебабе" вертела этот ваш лор. Комментарий с таким смыслом стал ответом на недоумение игроков насчёт того, что Братство Стали присутствует в Западной Вирджинии спустя всего лишь 20 лет после ТМВ.
Цитата "Наши разработчики очень серьёзно относятся к канону и мифологии, и если им необходимо что-то сделать, они убедятся, что для этого есть реальные и основательные причины".
"Мы безусловно воспользовались возможностью вернуться назад и изменить что-то для соответствия тому, что разработчики хотели сделать, поскольку мы не будем связывать себе руки тем, что было написано кем-то 20 лет назад". "Но сказав это, я должен отметить, что мы не ведём себя в стиле "Ах, да мы просто делаем что хотим". Мы всё обдумываем. Рационально ли это? Будет ли это логично работать? Почему в том время там были супермутанты или Братство Стали? Как всё это соответствует друг другу? У нас есть причины и объяснения для того, как всё это увязано в Fallout 76". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Рискнул посмотреть геймплейный ролик. Мрак. Даже если представить что это не канон типа тактикса, все равно какая то цветастая развлекуха для школьников.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
Беседка живёт по принципу - хороший лор в Фоллауте важен, но не нужен.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Я просто приготовлю транквилизаторов лошадиных на каждого. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
https://www.metacritic.com/game/pc/fallout-76
Пользовательский рейтинг хороший вышел, по крайней мере. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bethesda, are you even trying?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В процессе поиска скринов практически сразу наткнулся на очередное упоминание в качестве общеизвестной данности того, что, якобы, в фоловской вселенной не изобрели транзистор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
Странно, что именно 76, а не 69.
Но намёк в названии определённо есть. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 423 Спасибо сказали: 3290 раз ![]() |
Десятое число Люка?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
"Подружиться с когтем смерти"?
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41626 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 00:33 |