Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Jun 2021, 21:13
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 952 Спасибо сказали: 5212 раза |
В общем, у нас гробанулся бачок унитаза, дешевле менять целиком, бюджет никакой, а ставить еще 5 тысяч стоит...
Я слышала, наши отечественные неплохие, но нужен малагабаритный И при этом не хлипкий, так как причина его поломки - раскололся бачок (места мало, все время упираешься), а это я никак определить просто так не смогу. -------------------- |
|
|
|
29 Jun 2021, 21:23
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
Навари борща, купи бутылку водки и пригласи соседа.
Поставит бесплатно, какие 5000? Окстись. Можешь и вопрос выбора повесить на него - главное - такси до стройрынка и обратно. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Jun 2021, 21:29
|
|
У меня есть проверенный сантехник, а соседей у нас таких нет)
Что до борща, то у нас и холодильник сломан (правда, это уже не моя вина, причем настолько, что меня вымораживает, каким таким образом разбираюсь с этим тоже я), и повар из меня хреновый))) -------------------- |
|
|
|
29 Jun 2021, 21:33
|
|
У меня есть проверенный сантехник, а соседей у нас таких нет) По случаю можно бы стать и хорошим поваром.Что до борща, то у нас и холодильник сломан (правда, это уже не моя вина, причем настолько, что меня вымораживает, каким таким образом разбираюсь с этим тоже я), и повар из меня хреновый))) Вариант-2: "купи курочку-гриль..." , дальше по тексту. И мне кажется, любой рукастый сосед (ну а таких всё же большинство) лучше сделает работу несчастной одинокой девушке, чем "проверенный сантехник". Тем более, что там делать нечего. Сам бы сделал за полчаса. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
29 Jun 2021, 21:58
|
|
Я не несчастная одинокая девушка, у меня есть мама, которая "и лошадь, и бык" и встает в позу, как только я пытаюсь что-то там поменять.
Почему все и сломано. А соседи у нас сдают квартиры, я вообще не в курсах, кто там проживает. -------------------- |
|
|
|
29 Jun 2021, 22:43
|
|
А соседи у нас сдают квартиры, я вообще не в курсах, кто там проживает. Ну так это же лучшая ситуация для одинокой несчастной девушки. ))Звонок. Ой, извините, а я ваша соседка. У меня проблема с санузлом, вы не смогли бы помочь мне разобраться? Ну не с первого, так с 3-го захода однозначно был бы бонус и респект! )) Ну или пусть мама решает. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
30 Jun 2021, 16:08
|
|
А, ты ничего про мою жизнь не знаешь, хватит шутить)
-------------------- |
|
|
|
30 Jun 2021, 21:04
(Сообщение отредактировал redar2013 - 30 Jun 2021, 21:18)
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза |
Российский можно (Сантек тыщ в 5 обойдется), но очень быстро сальник изнашевается (хотя раз на раз не приходится), я бы все же Польшу рекомендовал (7500 офигительный унитаз). С другой стороны поменять начинку бачка со временем тож не проблема - она стоит где то 1000. Ну пять тыщ это чот он загнул...
Так что процитирую Гиппокамуса: обратись лучше к соседу... Кароче: скока общий бюджет? -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
|
30 Jun 2021, 21:22
|
|
Нисколько, есть шанс, что все это оплатит знакомый Т_Т
-------------------- |
|
|
|
30 Jun 2021, 21:28
(Сообщение отредактировал redar2013 - 30 Jun 2021, 21:34)
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза |
Нисколько, есть шанс, что все это оплатит знакомый Т_Т Зашибись у тя знакомые Ну раз так, выбирай в Леруа, к чему душа лежит... -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
|
30 Jun 2021, 22:26
(Сообщение отредактировал Mefista - 30 Jun 2021, 23:03)
|
|
Это на крайняк, так бюджета всего пара тысяч!
Он просто предложил, "если что". Фишка в том, что у нас параллельно с этим практически сдох холодильник, коему всего пару лет, и ремонт его может встать значительно дороже, а я на знакомых, да еще и иностранных, ездить не хочу, и хоть одну вещь надо своими средствами. И можно, пожалуйста, моей измученной ежемесячными ужасами душе просто дать советы насчет сортира, я тут уже и так глупо выгляжу ><' -------------------- |
|
|
|
01 Jul 2021, 10:16
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1349 раз |
Просто не понятно, какого рода совета ты хочешь?
Сходи в магазин, посмотри что есть в наличие, что подходит по бюджету... Посмотри какая у тебя фурнитура, нижняя или верхняя подводка. Если ее планируешь оставить, то нужно смотреть такого же типа и унитаз. Кроме того дам, может быть странный совет: обойди ближлежащие помойки - очень часто вижу рядом с мусорками отличные, не битые раковины, унитазы... Делают ремонт, меняют нормльные на новые... Если денег не густо - то почему бы и нет... |
|
|
|
01 Jul 2021, 17:12
|
|
Какой марки лучше, покрепче)
Вроде нижняя. Для меня это вовсе не странно, но только один раз видала - настолько грязный, что ужас брал. -------------------- |
|
|
|
01 Jul 2021, 19:43
|
|
Кроме того дам, может быть странный совет: обойди ближлежащие помойки - очень часто вижу рядом с мусорками отличные, не битые раковины, унитазы... Делают ремонт, меняют нормльные на новые... Если денег не густо - то почему бы и нет... У нас тоже регулярно стоят лучшие, чем наш.Не беру только потому, что в ближайшее время планирую менять на такой_как_мы_хотим, а не просто на лучший. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
03 Jul 2021, 00:38
|
|
У нас тоже регулярно стоят лучшие, чем наш *приезжает на грузотакси к помойке у Гиппо* Но, серъезно, мне бы конкретики) Я сама в Перово, тут рядом ничего не продается, значит, доставка один хрен. -------------------- |
|
|
|
03 Jul 2021, 00:49
|
|
*приезжает на грузотакси к помойке у Гиппо* У Гиппо прекрасные помойки! Не сравнить с вашими, перовскими!
Но, серъезно, мне бы конкретики) Я сама в Перово, тут рядом ничего не продается, значит, доставка один хрен. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
04 Jul 2021, 02:16
|
|
А я и не спорю
Сестра слазала, обмеряла, нужен глубиной 67 и шириной 36см. Места маловато...труба горизонтально внизу. -------------------- |
|
|
|
04 Jul 2021, 22:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 549 раз |
Mefista а ты где вообще обитаешь ?!
|
|
|
|
05 Jul 2021, 15:53
|
|
Улица Плеханова, ВАО) А что?
-------------------- |
|
|
|
06 Jul 2021, 00:10
(Сообщение отредактировал magoth - 06 Jul 2021, 00:11)
|
|
|
Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 549 раз |
Улица Плеханова, ВАО) А что? та, жила бы ты рядом помог, а так не вариант.. москвичей на форуме нет что ль подсобить ?! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 December 2025 - 06:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|