![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Обсуждаем NFS, любые серии, начиная от самого первого Need for Speed и заканчивая Underground 2. Прежде всего у меня ко всем вопрос: какая из частей NFS самая лучшая? Моё имхо - шестая, то есть Hot Purshuit 2. Да, и вот ещё: кто на скольки процентах заканчивал прохождение U2 (лично я ровно на 70)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Underground 2 руулиттт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А я в первой не могу пройти, долбанную, трассу !!! Любому кому скажу что застрял, сразу угадывают на какой трассе. Короче длиннюююююющая и там надо 6 кругов проехать :V:
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Лично я первую, как и вторую, прошёл всю, правда, были БА-А-АЛЬШИЕ проблем с одной из последних трасс (105-107, где-то там).
Барс, на какой машине ездишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я не очень люблю НФСки. Вообще в гоночки не играю. Но Underground 2 почти прошел, совсем немного осталось, ну совсем чучуть, процентов 60.
Так что тута редко появляться буду. Но читать обязательно . . . ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 11 Feb 2005, 19:12) Лично я первую, как и вторую, прошёл всю, правда, были БА-А-АЛЬШИЕ проблем с одной из последних трасс (105-107, где-то там). Барс, на какой машине ездишь? Не помню машину, давно не играл, злой на игру :cpu: Там 2 тачки есть классные на них и езжу. Названия точно не помню. У одной хорошая скорость и хорошая управляемость. У второй скорость супер, упровляемость хуже чем у первой. Вот поочередно меняю их. Вот ты сказал трасса 107 - вроде это и есть моя, где я застрял. 6 кругов пройти надо. 1 раз перед финишем в столб влетел, первым шел. А вообще либо не доезжаю, либо вторым прихожу. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, да, это именно та трасса!
Лично я её после очень долгих мучений всё же прошёл! Причём отставал перед последнем кругом на 30 секунд (вы только представьте: 30!!!), но настолько идеально проехал последний круг, что обогнал компа перед самым финишем. Наверное, поставил мировой рекорд за всю историю существования NFS ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал поднять уровень сложности, как начинаю отстовать на 7 сек. сразу заново начинаю.
Мне что в игре не нравится, так это нечестность по отношению к игрокам. На маленькой сложности я если отстану, то комп на карте движется медлянно и я его быстро догоняю и обгоняю. Если же я его обгоню, то он все равно меня быстро догонить и будет дышать мне в выхлопную трубу ... ну тута обычно столб вырастает из под земли ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне по приколу NFS Underground 1
Динамика _очень_ неплохая. А и не такая замороченная как U2... Если дело так и дальше пойдет то мы получим клон GTA =/ -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 11 Feb 2005, 17:01) Я пробовал поднять уровень сложности, как начинаю отстовать на 7 сек. сразу заново начинаю. Мне что в игре не нравится, так это нечестность по отношению к игрокам. На маленькой сложности я если отстану, то комп на карте движется медлянно и я его быстро догоняю и обгоняю. Если же я его обгоню, то он все равно меня быстро догонить и будет дышать мне в выхлопную трубу ... ну тута обычно столб вырастает из под земли ![]() А это кстати реально кумарит!!! ![]() ![]() -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]() ![]()
|
|
Во вторую я поиграл не много, но первая лучше это 100%.
Не, не так сказал. По графики наверное вторая лучше, а гонять мне в первую больше понравилось. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Я лично прошел трасу в первой защет того что поменял машину. В первой скайлайн у меня а во второй 2 супра и миата.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я обожаю Nfs 5 porshe unleashed - прошёл всю, занял все (условно) рекорды и продолжает она меня радовать. ИМХО, лучшая из NFS
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Не самая плохая версия, но то, что доступны одни Порше меня парит.
|
|
![]()
|
|
Nfs 5 Porshe Unleashed - великолепный. Там самая лучшая из всех НФС физика.
Но мне же больше нравится Нot Purshuit 2 - там менты есть и машины лучшие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗАТО В Porshe Unleashed можно так настроить все машины, как ни в одной другой игре!!! Там все характерисктики можно менять!!! И не только за счёт ... *забыл слово*... как же его... короче Апгрейда, надеюсь, что кто подскажет... что я за слово имел ввиду
![]() ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Откуда? Я тоже хочу!!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ищи на сайтах НФС - их полно
![]() Так и введи в гугле - need for speed porshe unleashed ... или ещё как -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
А кто скачивал мод на 54 метра, который добавляет во Underground 2 две тачки?
|
|
![]()
|
|
Не играл , и не хочу... С меня хватит PU. Хотя игра и неплохая))) не спорю
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
А кто шпилил в WorldRacing? На мерсах там вышываеш.
|
|
![]()
|
|
Цитата А кто шпилил в WorldRacing? На мерсах там вышываеш. Эх... Давно это было и неправда. Но неплохо ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Да мне браток подсунул, сказал, наслаждайся .
|
|
![]()
|
|
А я и не помню... где доставал... Вроде у приятеля на квартире играли))) вначале.
|
|
![]()
|
|
Но в общем игра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не - НФС мне больше импонирует))))
|
|
![]()
|
|
Мне тоже
|
|
![]()
|
|
Что ёще можем в этой теме сказать. кроме флуда???? Например. про свои рекорды
![]() Если кому интересно, могу показать своего игрока в НФС PU - создал его от начала до конца и без единого чита прокачал по максимуму - у него все машины и куча денег. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
А чего люди вы боитесь флуда. Он обязан быть везде.
|
|
![]()
|
|
НО не В ТАКОМ ЖЕ количестве!!!
|
|
![]()
|
|
А по-моему его мало!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Viper, хватить флудить!
Прошу тебя как человека. В противном случае придётся Греймагу писать, у меня сейчас хорошие предложения по поводу флуда. Я тему не для этого открывал. Объяснить, для чего? Извини, конечно, но такое обилие флуда меня просто из себя выводит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, как скажешь в этой теме флудить не буду.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Круче "ТОРМОЗИЛОК" НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ!
![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ничё смешного
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
А каким собираются делать следующий NFS?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Многие сейчас ждут LADA sreet racing или что-то вроде этого. Русская игрулька, машины от ВАЗа, менты на дорогах.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Это всё, конечно, хорошо, но я спрашиваю про NFS
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
100% Андерграунд будет.
|
|
![]()
|
|
uncomment...
Я надеюсь, что по стилю игра будет похожа на NFS PU, но там будет больше машин, более сильная полиция и более развёрнутый сюжет -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
http://nfs.gameguru.ru/nfsu2/music/music.html здеся 2 новые тачки
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 31 May 2005, 23:55) Так поставим голосование, аки в свободной теме... Да некоторые нимфы лутше андерграунда.
З.Ы.И всё-же лучше чтоб EA завязывали с этими андерграудами и переходили к полноценным Need For Speed ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ненавижу NFS (Undergroung 1, 2 не в счет).
Жду новой NFS, посмотрим как та ... -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Мне например понравился 2-ой Хот Пюрсуит, неплохо бы сделать продолжение, но не убирая тюнинг.
Кстати мне на мой День Рождения (8 февраля, а то плюсить начнёте, поздравлять) друганы руль и педали подарили, так что иногда кайф поприкалываться в гоночках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 01 Jun 2005, 11:44) Мне например понравился 2-ой Хот Пюрсуит, неплохо бы сделать продолжение, но не убирая тюнинг. Кстати мне на мой День Рождения (8 февраля, а то плюсить начнёте, поздравлять) друганы руль и педали подарили, так что иногда кайф поприкалываться в гоночках. везёт -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Гость_Gamer_*_* |
![]()
|
![]() |
Помогите кто-нибудь, у меня UNDERGROUND 2 виснет через каждые 15 минут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гость_Gamer_* @ 17 Jun 2005, 14:17) Помогите кто-нибудь, у меня UNDERGROUND 2 виснет через каждые 15 минут Мож проц греется. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Оффтоп.Никто не пробовал в 5 нфске создавать свои тачки?Я когда то занимался этим делом
![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ты имеш в виду все детали менять или рисовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И рисовать и изменять параметры тачки,создавая совершенно новую.
Прога такая есть simedit. -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Я нет... и проги этой не видел. Хотя это интересно .
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Видели прогу которая позволяет из 1-ого и 2-ого андерграунда тачки вставлять в Vice City и выбирать детали (тюнинга которые будут на тачке) Есть несколько моделей повреждений, скоро такая прога и для San Andreas'а будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
NFS UN2 я прошёл весь. И мне тоже, кстати больше всех нравится NFS Нot Purshuit 2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Noctum Сообщений: 65 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
NFS 5 - лучшая часть, не зря в неё запихнули столько денег
хотя многим не нравится, что там нет разнообразия машин - увы ![]() -------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А мне 3-я нфс-ка нравится! Пусть там стремная графика, нет сюжета, да и управление подкачало. Но она лучше всех!!!
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
народ, кто-нибудь в дэмке Карбона прошёл третью миссию полностью, я не могу, то вылетаю то не успеваю за 10 сек нагнать чувака ;(;(;:(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как вы думаете кто я? Сообщений: 81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Играл в Most Wanted не так уж и понравилось,чем 1NFS и 2NFS!
-------------------- Мой друг, всегда мне поможет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уря! Поставил полную версию НФС Карбон! Начал на тюнингованых проходить и захватил полностью район Бушидо! Был поражен заносами, изменили сильно.
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Deo? а от дэмки сильно отличается? А то я в сомнениях покупать на рынке или нет, полную версию, уж больно сложна дэмка была!!!
А то куплю, и засяду на какой-нибудь миссии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Bes
Демку не играл. А кабон прошел полностью. ИМХО андерграунд 2-ой и Мост Вонтед красивей были. Да еще и глюки всякий с тюнингом этим... Кароче взять можно но чисто на 2-3 дня. -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, судя по тому, что я увидел за ближайшие два дня, то полностью согласен.
Хотя есть пару новых и интересных нововведений! Кстати, насчёт эффукта "motion blur", у меня он не активируется ![]() Я предполагаю из=за того, что моя видюха не поддерживает шейдеры 3,0. У кого видюхи nVidia? Поделитесь, у вас он доступен? Может это вообще ни у кого не включается, может в сист. файлах игры этот эффект отключён ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() <CENZORED> Сообщений: 114 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а ты чут пройди игру и появится
-------------------- be continued....
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно!? Там что стоит интервал-задержка, когда пройдёшь треть карьеры, тогда становиться доступным пункт "motion blur"
![]() НЕ ВЕРЮ!!! Или он доступен сразу или никогда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() <CENZORED> Сообщений: 114 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
сори я дурак перепутал
-------------------- be continued....
|
|
|
![]()
|
|
2 Bes
У меня тоже Мотион Блур невозможно включить. У знакомого GeForce 6600 GT - включить можно, но тогда дороги не видно, все размыто, да и тормоза начинаются неимоверные... -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
А у вас какая видюха, от Ati?
А с тормозами... наверное это всё-таки дрова, пусть последние поставит, а то малоли чего... Блин а так хотелось этот эффект лицезреть, как в @Most Wanted@ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня старенькая GeForce 5200 FX. Не ахти что, но лучше чем ничего...
И дрова - 90.... какие-то (или даже 91 - не помню...) ЗЫ Меня можно всем называть на ты ![]() -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Я еще не гамал в карбон, меня наипали.
Обещали игру выспустить полностью на русском и обманули. Засранцы. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Негамал в карбон и не собираюсь задолбала уже тема стрит рейсинга.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
А нафиг тебе русская, есть уже руссификатор 1,2, текст нормальный, смс-ки можно почитать, а как копы меж собой болтают, так там всё понятно, мне даже так больше нравится
![]() Deo, тогда понятно чего нельзя, но у меня-то по современней будет (хоть и лоу-энд), я у твоего приятеля поидее долно всё практически летать в Карбоне, я у себя всё на макс. поставил, всё круто, а ведь 6600GT соперник X800GT\GTO, так что что-то у приятеля нето, не должно тормазить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Bes
Все на масксимуме летает, пока не включаем Мотион Блур, после этого - тормоза... -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Так и не удивительно, ваша вмдюха по идее не знает таких наворотов, всмысле не преспособлен чип под выполнение скоростных шейдеров, коими являются 3,0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Не люблю эту серию, потому что в ней часто нет модели повреждений
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тут и сравнивать нету смысла, NFS делалась не для красоты раздалбывания машин!
А вот Крэшдэй - это именно для этого и создавалась, да + ещё супер трюки можно наворотить, я вот сделал трюк на 99999999 очков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да, но лублу, когда машинки бьются!
|
|
![]()
|
|
А, сразу видно, играл в Кармагеддон (Ж))
Я тоже, помнится ещё на плэйстэйшен рублся с братом в "Демолюшен Рэйсер" - так это просто самая крутая среди разбивалок + мультиплэйер Тока так и не смог её раздобыть ![]() Может кто знает где такую взять!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавная игра, у мну где-то под кроватью валялась...
поройся в сборниках... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это вы про "Demolution Racer"?
Гдеж я эти сборники искать буду, вот если бы где в Инете лежало, то яб брата напряг - он бы скачал! А так, дохлый номер ![]() А может Вы из под кровати её достаненте, да знакомому пирату суните, а он тода через свои пиратские знакомства в Сеть и вбросит! Вот бы было здорово!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, а если где-нить по пиратским точкам поискать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, нету у меня шансов её заполучить, я так понимаю
![]() ![]() ![]() А по точкам бегать, да ещё в декабре, это не такая уж и лёгкая работа, знаете ли! Было бы лето, ещё куда не шло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти ВТ Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тоже часто юзаю в NFS прошел все NFS 1\2 Most Wanted Carbon правда со вторы Андеграундом попотел...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не играл...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Мне тоже Карбон не понравился. Дрифт там испортили, мой любимый Дрэг вообще убрали, весит она так много но эффектов там мало.
Вот мое мнение. -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А мне больше всего нравится Underground 2. По моему лучше всего удалась.
Мост Вантед и Корбон мне не понравились. Почему незнаю ![]() -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
Да, Андеграунд ничего, музыка только слабая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
NFS впринципе все части отличные, кроме порше. U2 прошел на 86%
-------------------- <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
![]()
|
|
Карбон понравился. Примерно на одном уровне с Мост Вантед. Жаль нет возможности тюнинга кузова по частям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan96 @ 20 Dec 2006, 11:32) NFS впринципе все части отличные, кроме порше. U2 прошел на 86% Странно, порше считается одной из лучших.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Порше я тоже считаю лучшей.
Там и машина стала впервые реально вести себя на дороге, и повреждение машины сказывается на работе авто в целом. Да и система с тюнингом машины просто затягивает. Прям стратегия на колёсах получилась - круто одним словом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, по-моему это был самый высокий уровень в НФС...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 970 раз ![]() |
В Порше люди стремятся ставить рекорды и по сей день... Хоть графика там уже и устарела, но в неё продолжают играть. Я прошёл её уже 2 раза
![]() Народ даже машины научился для неё делать, хотя это архи-сложно. Защита стоит хорошая.. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Надо делать ретекстуринг...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На днях тут прошёд Carbon.
Мне всего потребовалось 2 дня на карьеру! Выйграл у боссов все тачки (повезло при угадывании). Жалко только. что тачку последнего босса так и не дали (хотя в ролике он сказал что ключи в машинее, мол забирай). Общее вмение - хуже чем MostWanted! Чего-то EA стала ложать?! (имхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Да ну, по моему эта вся желтая графика в МВ напрягает... Хотя то что в Карбоне дороги на дрифте часто не видиш тоже не вставляет. Да и про дрэг +1. UG 2 сложный ацки, кароче первый андеграунд форевер! До сих пор помню как несколько дней проходил трассу из семи кругов!
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
В Carbon`e музыка в свободной езде - полный
![]() ![]() 2 Danilych: ИМХО, первый UnderGround сложнейший из NFS! (если, конечно, на тяжелом проходить), а вот второй уже проще. 2 Bes А у меня в игре тачки боссов не открывались, даже если карта попадалась )) Пираты, черт их... А вообще, NFS Hot Pursuit 2 forever!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я первый на сложном проходил - намного легче 2го показался. С тюнингом там мозгу не надо ломать. А единственная сложная трасса - там где 7 кругов. Зато на ней сложность и правда ацкая.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
Для меня U2 был самым лёгким.
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 970 раз ![]() |
Самой тяжёлой для меня была NFS 4 HS.
Самой лёгкой, наверное, всё таки U2. Только там денег не всегда хватает, а так вполне проходимая. В U1 самой сложной гонкой у меня была почему то гонка з 6 кругов с полным траффиком. Там ещё тунель со столбиками проезжаешь. Ненавижу это место ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Немного слов в защиту Карбона, а то тут про него токо плохое...
(его плюсы относительно MW, и только игровые моменты, музыка и графика не всчёт) 1 - Опоры бензозаправки стали сбиваемыми - чего нет у MW 2 - Едя по встречной полосе, мирные автомашины пытаются уйти от столкновения. А это уже какой-никакой а AI нового уровня. Здесь EA постарались, нужно отдать им должное ![]() 3 - В режиме "уход от преследования" полицейские машины показываются на радаре, даже если они очень далеко от вас. В MW имеется только оповещение радара и показ стрелкой напрвления.. но этого мало, согласитесь. Вдруг я хочу возобновить погоню, но никак не могу найти копов, а в Карбоне я всё вижу.. где щас проезжает патрюль, и могу ну если не догнать, то опередить его навстречу, благо вижу его направление езды. 4 - Режим замедления времени стал более адекватным. Т.е. он будет оставаться в действии пока я не отключу его, или же закончится запас времени. А MW замедление может отключаться само, бес спроса, даже если есть ещё порядочный запас его. Я так и не понял с чем это связано.. ![]() 5 - Ну и конечно же игровая гамма - тёмные тона всё же приятнее, чем чрезмерная солнечная погода в MW Ну вроде всё... хотя может я что и упустил. Вот если бы пункты 1-3 перенести в MW, то я был бы щаслив играть в такую игруху... а так ![]() Может найдутся фанаты, и склепают патч для MW... будем ждать.......... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 23:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|